Элина Камирен и Саша Задойнов улетели в Тюмень


Элина Камирен и Саша Задойнов повезли дочку в Тюмень к бабушке, а сами собираются в Челябинск на открытие филиала своей компании.

Задойновы улетели в Тюмень

Задойновы повезли дочку бабушке

9 комментариев

  1. ДД капут!!!!

    увлекательное общение с Элиной — это кросс по пересеченной Челябинской местности от нее в случае, если вопрос ей не понравится, например? или того увлекательней- русская народная забава ЛОМовые бои? не смешите

  2. Татьянка

    Ха ха… с Сашей говорить тем более, увлекательного мало.еле слова в кучу собирает…Главное будут присутствовать на открытии своего филиала.

  3. Изергиль

    Вместо того, чтобы няню заиметь, таскают лялечку по самолетам.

  4. Ириана

    Вот и жили бы в Тюмени.. Или в Челябинске..на кв в москве им все равно никогда не заработать,а на дом в сочи тем более

  5. У всех в Москве бизнес, а у Камирэн-Задойновых, то в Новосибе, то в Челябинске, осталось еще за полярным кругом турагенство свое открыть….))))

  6. цветок

    На квартиру в Москве им не заработать, но они очень рассчитывают её получить бесплатно, так сказать, выиграть в конкурсе.

  7. Фото …, ну чисто лиса Алиса …, и кот Базилио… Задов — никакой не муж… И никогда им не будет…, даже по сценарию… Сашенька Задойнова- нечаянный залет Кикимерен от непойми-кого…. Просто странное совместное предприятие обкуренных создателей проекта и парочки никчемных экземпляров: Корякиной и Задова…

  8. Дальше по сценарию спиливаем когти, стачиваем клыки у Камихрени пьем успокоительное, натягиваем улыбку до ушей и знакомится с нежеланной со слов все той же сожительницы Задова и едем в Ярославль, приходится ЧГ.

  9. Твигги

    если бы задойнов остался бы с труляля,. он бы тоже по пластическим хирургам ездил)))