Элина Камирен: «Мы в детском саду»

Вчера Элина Камирен впервые повела дочь Александру в детский сад.

Элина о детском саде

Мы в детском саду

21 комментарий

  1. Пончик

    Видимо, первый транш с Сейшел, получен! Дочю пристроили…пойдут с бабой Леной кутить)))

  2. ДД капут!!!

    О Блже, Монтессори, психолог, английский! Ну надо же! Мы и знать не знаем о таком! Ну откуда!?) обычная детская развивашка. А понтов….

  3. кошка ошпаренная

    Загубят ребенка. Если даже в детсад ползут всем бабским составом, загубят. Вторая Элина растет

  4. Господи,этот Монтессори никому уже нафиг не нужен,у всех нормальных сейчас классическое образование,только Каряга все пыжится,как услышит Монтессори,нужно срочно бежать.

  5. опять в этой куртке

  6. татьяна

    Как всегда понтов накидала а все гораздо проще и все в саду обыденно.

  7. Могла бы и поприличней одеться! Всё же первый раз ребёнка в сад ведёт, а словно на пикник собралась!)

  8. Агент Кремля

    Мария Монтессори – это итальянский врач (1870-1952гг.), которая в 1907 году открыла специализированную школу для детей-олигофренов.

  9. Я где-то читала,что все эти направления или развивашки типа Монтессори и тд. были разработаны специально для «особых» детей.То есть для тех,у кого есть какие-то отставания. А сейчас вот такие мамы думают,что раз на слуху название,то это модно,это круто.пмихологи,английский….зачем такому малышу всё это?сама бы своим развитием занялась,полезнее бы было.

  10. ну все правильно. с такими генами девочку только в сад для отсталых в развитии отдавать.

  11. Валерия

    ну бог с ним с английским и монтессори, все это до поры до времени актуально и вызывает поросячий восторг у неопытных мамаш, но , бл..ть, ты же сцуко женщина, мать, а одеваешься как отброс 15летний, позиционируешь себя как бизнесвумен и вообще как модный стильный человек. почему нельзя одевться уместнее? почему нельзя выглядеть красиво? почему нельзя одеть платье….реально что ли носить нечего? в таком виде не всегда и в магазин-то сходишь….а тут в частный детский сад, а ей уж под 40, сколько можно молодиться-то?

  12. Валерия, +1000

    одежда выдает реальное финансовое положение карякиной

  13. Валерия, вот и я о том же. Правда, до отвращения её прикид!((

  14. дорогуша

    Все в одном и том же ходит и где только такие футболки берет?

  15. Питоны с сапог уже уползли)))

  16. Пончик

    Мне кажется, вполне себе нормальный городской стиль. Для частного садика, уж точно сойдёт. Я тоже люблю в рваных бойфрендах гонять. Муж косится…а мама деньги раньше предлагала. Теперь вроде успокоились)))

  17. С*чка крашена

    Не, она типа на гранже…) а по сути — голь перекатная)

  18. Хелена

    надеюсь психолог для нее…

  19. Карякина почти 10 лет не изменяет своему стилю (а может и больше).

  20. Пончик, без обид, но…гоняйте в чем хотите, но к детям (школа, сад) нужно приходить в обычной, не вызывающей одежде! Дети очень жестоки, а есть и неумные родители, в моде кстати не все разбираются, а вот вашего ребенка уколоть могут. Мало того, там и учителя могут за глаза пробежаться по вас, а дитю слушай. Сама по школе помню.

  21. Пончик

    Лера1, На оф.мероприятия, согласна! Одежда не подходящая. Просто на Каряке — все чересчур. Чересчур — майка-алкоголичка, чересчур много «больших дыр», (ха-ха, во всех смыслах). Везде надо знать меру…, это и называется вкус)))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*