Элина Камирен написала книгу «Записки охотницы»

Бывшая участница Дома 2 Элина Камирен поделилась с подписчиками радостью — в свет наконец-то вышла ее книга «Записки охотницы», которую она писала несколько месяцев. Камирен призналась, что испытывает невероятные ощущения, держа в руках свое творение. Книга уже доступна к заказам в сети, и Элина надеется, что для многих ее поклонниц книга станет настольной.

Презентация книги состоится в середине января, а сама Элина готова ездить по регионам, если будут приглашения, чтобы рекламировать свою книгу.

Книга Камирен

16 комментариев

  1. То есть она всерьез считает,что найдутся идиоты,чтобы покупать эту ахинею. Ну-ну…)

    15
  2. Записки охотницы на голоЗадого! Что за идиотизм

    25
  3. Принцесса Анастасия

    Кому нужны ее бестолковые умозаключения? Все что она пишет и говорит, это неэффективно. Единственно чего она добилась, это родить от нищеброда, (и даже ему стать не нужной), и остаться матерью одиночкой без алиментов

    8
  4. Кэтрин

    Элька, Элька,тебе уже под 40, а ты всё х*ней маешся. Пошла бы лучше поработала!

    4
  5. КРИСТИНА

    Это вот сапожник без сапог🤣только доброго безденежного Сашку она и поймала)))))охотница😂😂😂😂😂😂это реально мания величия у нее)))

    17
  6. Естественно на презентации будет специально приглашённая звезда и по совместительству объект охоты Задойнов,подпольный миллионер и потенциальный депутат сельского округа)))

    7
  7. Ну, да…. все они там… охотницы — камихрень на задова, Водонаева на Менщикова… и туда же, опусы строчить, великие наши, «звёзды»…

    11
  8. В полку талантов с Дома 2 прибыло? Теперь ещё и писатели! Камихрень будет рассказывать про Лакшери жизнь и охоту на богатых мужиков? У самой-то результат есть? Или Элина как Роза Сябитова? Сапожник без сапог.

    5
  9. Крыса Лариса

    Много наохотилась??

    4
  10. Смоленск

    А где ее luxury life!?

    4
  11. Правда я

    А регионам более делать нечего, как учиться охотится на кобелей- да и училка ничо путного не наохотила…. издательству позор!- и не стыдно книги по б**дству издавать….

    4
  12. Марина-то

    Да уж….автору очень не хватает хотя бы сплетней о счастливой ЛИЧНОЙ жизни…

    3
  13. ROSTOVA NATA

    Ну деловая мадама — на фото с телефоном, гадость написала… Скоро «запоет», как Бузова. Сброд домовский!

    5
  14. Ну ей самой не смешно? Ей к психотерапевту надо. Это как надо искаженно воспринимать реальность,чтобы делать такие вещи? Это болезнь.Ей таблетки пить надо,а не книги писать. И я уже писала раньше и напишу ещё,ты прежде чем такие книги писать,сама узнай сначала и спроси совета-как отхватить миллионера у своих «подружек», Бони например,которая с ними спит или у Бузовой,которая хоть и дура,а на 5 годков захамутала футболиста

    6
  15. На обложку надо было в резиновых сапогах и с ломом неперевес и повязку набедреную!

    6
  16. Бузовские книжки так и не раскупили, там производитель сильно пролетел, в эту то какой дурак вложился?

    1