Элина Камирен позвала на подмогу маму?


Видимо, совсем скоро на проект пожалует мама Элины Камирен, Елена Николаевна. Фанаты Либерж предполагают, что мама едет на подмогу дочери в склоках.

Элина о приезде мамы:

Мама Элины едет на проект

Мама едет на подмогу

Свежее фото мамы Элины:

Мама Камирен едет на проект на помощь

20 комментариев

  1. Гиалуроновая кислота на понтах в фыкарном рэсторане!

  2. Не ангел

    Блин, наконец то!!! Либе не тепло, не холодно от этого:-) а вот бедный Задойнов((( хлебнет с этими стервами в первую очередь… уже проходили…

  3. Мама — танк! Но учить дочуру надо было с детства не мечтать о кренделях брюссельских, а работать. А то так и будет маман «танковать», таща на себе престарелую дочурку, увальня и их приплод.

  4. Наталья

    Фу! Ещё одна кобла прибудет…

  5. Старшая понторезка с губами пельменями едет на поле боя м везет патроны, психонутая дочь ждет подкрепления, маман тоже хочет хату в Москве, дочурка привела в дом Ярославского нищеброда, как же они такие крутые, а все в Тюмени, пора на Рублевку. Из них классное трио получилось бы:-Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля……

  6. как же мама похожа на Рустама Солнцева!

  7. Амалья

    Не забывайте! Это едет не просто мама, а «зверомама»!!!… Да, Санек, в первую очередь, тебя сожрут два «крокодила»…

  8. Да…, ЭТО …., всех научит дочу ее неземную полюбить… Надо в бордель еще один лом подвезти… Основные средства любви должны быть под рукой… Вон Задову же помогло……

  9. Татьяна

    Скорей! Надо успеть устранить соперниц любым орудием.

  10. Сашка какая у тебя новая родня, не то что Ярославле, эти если тебя самого не уроют, а для этого надо перед ними пресмыкаться, а ты это умеешь, то может и выживешь, но ненадолго.

  11. Правда

    А, чем, лучше ОВ и СМ, которые припёрлись на подмогу, когда *детки* ещё не поженились? Забыли? И играли здесь шоу квартетом? Лучше Задойнов, чем баба ОВ(которая забыла про *золотого* внучка)и ЛибЭрж-лгунья, которая постоянно гнобила ОВ, а сейчас дружба между ними! Забыли? Почему, у многих двойные стандарты? По мерзости Алихамку, никто не переплюнет и всю её семейку!!!

  12. Миледи

    Без приказа Оргов, никто не может так просто приехать(из родни) на Д2 и жить там! И, ещё нюанс: мать Карякиной делала весь *тюнинг* за свой счёт, в отличие от СМ и ОВ. Большая разница, господа: значит не нищая! А, СМ, с голодухи, не могла наестся и прятала еду в своей комнате..

  13. Блонди

    Мама, захватила антидепрессанты для буйной дичи.

  14. У Элина прям целая свита образовывается, в отличие от Либерж, муж бросил, родители далеко…сядут сейчас на любимую тему про алкоголизм…и начнется…

  15. Смуглянка

    МАРГО насмешила!

  16. Представляю, маман прямо из кабака к доче приедет и будет либу за алкоголизм разносить.

  17. Мама прям МАМКА из колонии ,осталось только купола набить.

  18. Татьяна

    Либе связку чеснока бы на грудь повесить, вампирши атакуют.

  19. ульяна

    У самой Мочегоновой ума не хватает! Молодец Либерж!

  20. Такая бабища недобрая! От фотографии аж веет отрицательной энергетикой. И дочура такая же злая. Что за порода?! Хоть бы малышке это не передалось.