Элина Камирен: «Расширяем бизнес!»


Элина Камирен и Саша Задойнов поделились успехами в своем бизнесе — только за один месяц они продали туров более чем на миллион рублей.

Элина о расширении бизнеса

О турах

Саша о свадьбе

Качества Элины

Бизнес Задойновых

21 комментарий

  1. ВЫ ЗАЧЕМ ПИШИТЕ БРЕД???? С ТЮМЕНИ ОНА…НЕ С ЧЕЛЯБИНСКА……Я САМА С ТЮМЕНИ…..И ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЕЕ МАТЕРИ ……..

  2. Моника

    Да, сначала всё про Тюмень трындели, а теперь вдруХ Челябинск….

  3. Да, мало того, что все — лживая ересь, так еще и Задов, как всегда, отличился)))))) Из всего потока его тупого бреда можно выделить два основных «перла»: первый — из всего многообразия интересных мест и достопримечательностей Е-бурга Задову милее всего привокзальная площадь (видимо от того, что там вечно толкутся люди и удобно щипать мелочь из карманов); второй — его «любимая» (в которую, к счастью, не пошла внешне их дщерь) обладает еще одним «завидным» качеством — умеет без мыла влезть … ну вы сами поняли, куда)))))))) Задов, умоляю, пишы исчо!))))))

  4. Скоро из Дома 2 будут управлять Миром,все там такие крутые,перед камерами позорятся,а все у них расширяется и покупаетс.Гнездо бизнеса России короче.

  5. Редиска

    Не хватает мне терпения читать,но сами заголовки как анекдоты.

  6. Вика,++100))) центральный офис мирового господства)
    «Без мыла в **» Шура, пилите дальше правду-матку))) Элинке купите валерьянки)

  7. Это типа «большие Васюки»

  8. Матильда

    Бизнес как у Гусевых растёт не реальными масштабами. А сами по холяве на домп2 живут.Такие они все смешные не могу.

  9. Так тады может уже свадьбу не в доме красных фонарей?…. Если все так круто…..

  10. Николь

    Полный бред, хорошо знаю людей, которые занимаются туризмаом и недвижимостью, и для них на втором десятке нахождения на этом поприще далеко не лёгкие времена. Альпийское нищенство!!!!!

  11. Татьянка

    Лол,ага он думает этим мылом комплимент сделал,она его сожрёт потом за это.А привокзальная площадь нравится,потому что больше нигде и не были.Сашок ты теперь и Екатеринбургу помогай,как Ярославлю хотел.

  12. Какой туристический бизнес открывать в кризис,что за чушь.? У знакомой несколько агенств,денег хватает только на мелкие расходы,а у этой Королевы Говна и пыли всегда все в золоте,как у ГАба,все сразу приносит миллионы.

  13. Татьянка

    Правда зачем уже который раз про Челябинск трындят, а про Тюмень ни слова.Чего то мы пропустили наверно в биографии звёзд.

  14. А если все так хорошо, чпочему свадьба на поляне а не в самом крутом ресторане москвы…. не смешите людей ну очень глупо выглядит. ..

  15. Нандита

    Туров продали больше чем на миллион…А свое коромысло в Крым не может вывезти(((А в Челябинске второе по значимости событие:первое—метеорит свалился,второе—зад со своей ярославной агентство открыл)))Челбинск рулит☻☻☻Забылась,хотела написать,что Тагил)))

  16. Нандита

    ***Челябинск

  17. Изергиль

    Элинка так много врет, что уже сама перестала различать, где правда, а где ложь. Зачем вам, таким успешным жалкая квартирка в ЧГ? Нет, вы виллу себе купите, в Испании, например.

  18. мАсквичка

    Одна-ЧГ, предыдущий, уже хотела ехать на ПМЖ, Вау! в Европу, а скоро, мы её увидим, с сыном, мужем и т.д. на ДД, им тоже хочется(после*отдыхов*) булочки с молочком!

  19. На миллион рублей в сезон, это 5 путевок в Турцию, уровень мелкого агентства в Москве…

  20. Наталья

    Лол, дщерь — вылитая матерь.

  21. Наталья, да я знаю, просто цитировала Задова)))))