Элина Камирен снова вспомнила о своем бывшем мужчине


В семье Задойновых ссоры из-за денег, и Элина Камирен затосковала по своему бывшему мужчине-миллионеру, от которого когда-то сбежала.

Видео из эфиров (спасибо клуб Авоська)

Мнения зрителей об эфирах:

Элина проговорилась

Загадочный мужчина Камирен

Карякина задолбала

24 комментария

  1. Редиска

    Горбун этот Задой,наверное долго сидит за покерным столом согнувшись.»От которого…за которого..» тот (если он существует,так же как нефтевышки в ее огороде) так тот наверняка и не помнит очередную «вешалку» .Каряга,да ты не в золотой клетке ,ты с ушлЁпком ,а все бредишь о клетки к которой тебя и не подпустили даже с брюхом.

  2. Кот первый ,

    Я иду такая вся в Дольче & Габанна!
    Я иду такая вся, на сердце рана!
    Слезы душат, душат,
    Я в плену обмана!
    Но иду такая вся в Дольче & Габанна!

    П.С. Бородина углём красилась? Ощущение, что ей глаза проткнули

  3. Февронья

    На Элинке фармакологи новые препараты тестируют,что-ли,за долю малую?Постоянно она в каком-то неадеквате(олиХархи все кажутся на белых единорогах)..

  4. наталья

    «Мужчина, от которого я» в данном случае ключевая фраза. И, походу, все, сидящие на лобном, все знают. Одним нам кино показывают. Задою платят зарплату, Элине платят, вот и существует эта показушная ячейка общества.

  5. Это какой миллиоНЭр, который её тогда в машине до полусмерти отлупил, что она потом везде свой сломанный нос показывала,или она намекает на Флавио, так он с такой карягой даже фотографироваться не хотел,САМА НАВЯЗАЛАСЬ.Она такая же как и Алианна, все выдумывает,то роман с миллиоНЭром, то с миллиардером, уймись, бешеная.

  6. ))))))))))

  7. Препараты от чумы)))))
    Вообще хочу сказать эти две змеи….
    И не зря их судьба связала вмести
    Пусть живут и мучаются

  8. Да какой там олигарх, кто ее терпеть будет? Зад подобрал, и то не по своей воле. На чем-то явно сидит барышня, глюки и глюки…

  9. КРОВОСОС

    Каряге надо было залететь от миллиардера своего, получала бы щас на содержание хорошее бабло. Есть одна такая «львица»… От Вексельберга родила. Вся в шоколаде теперь )))

  10. цветок

    Элина, хватит смешить народ. Никому ты не нужна и по жизни останешься одна, как твоя маман!

  11. еще вчера сказала «мне 30 лет».А че не шестнадцать?

  12. Бородина!Нельзя же так людей пугать ( я о глазницах мумии фараона).До сих пор руки от страха трясутся.Карякина! Да верим мы, верим,что по тебе миллиардеры сохнут,и готовы удочерить твоего внебрачного ребенка. но ты никогда не променяешь супермена Задойнова на какие-то вонючие миллиарды.

  13. Если бы она родила от миллионэра ,то трясла бы его как буратино.Она не из тех ,кто промолчит.А ее именно и бесит,что залет от голодранца ,от которого толку ноль.

  14. Ничего вы не понимаете в красоте! Вот после таких бездонно-черных глазниц и рождаются песни! «Чёрные глааазЫ, ай-ля-ля-ля-ляй-ля!»

  15. Если бы хоть один захудалый даже рублевый миллионеришка появился у Элинозавра на горизонте, она не отпустила бы уже его, залетела, накачала бы его препаратами, но вышла бы замуж за него. Не было никакого олигарха никогда в принципе)))) Это такой же плод больной фантазии, как Брюссель, нефтяные скважины, добыча артезианской воды в Новой Зеландии, 2 высших образования и усадьба звероматери в Тюмени))))) Список можно продолжать)))))

  16. Вот это у нас олигархи!…… Сидят…., и ждут…., когда Раскорякина наживется с Толстозадовым нищебродом…, и вернется к нему… Надо дозу прибавлять… А то …, вон, уже увидела, что у Толстозадова бабок нет…. А раньше был ….»самый лучший мужчина на свете»……

  17. Оксана

    Вторая волна грибов на поляне полезла

  18. Оксана

    От которого …. Имелось в виду я сбежала! Че додумывать то, еслиб хоть малейший шанс был к миллионеру детеныша привязать, она давно бы так сделала.

  19. татьяна

    ВОт халда лживая,придумала миллионера, а залетела неизвесто от кого, и продолжает и продолжает врать и понтовать.

  20. Нандита

    Какой кайф—так и надо лоху иксоногому)Надеюсь,дальше будет только по нарастающей)

  21. Не люблю Элину, но понимаю ее, что с таким лентяем и холявщиком, как Голозадов каши не сваришь….)))

  22. Она хочет, чтобы или Сащка стал миллионером,или миллионер был простым,как Сашка и она им командовала,извините таких нет,а если и были, то их еще борзыми щенками разобрали,а то она выбирает или золотая клетка или,никаких ИЛИ,никто тебе золотую клетку не предлагает размечталась.

  23. Оксана! А ей сейчас и не выгодно своего ребенка миллионеру предъявлять. Он там алименты копеечные будет платить и долю мизерную в завещании укажет и всё! А вот если он крякнется, то после смерти по суду она оттяпает намного больше!

  24. Лера1, что-то нелогично…)