Элина Камирен уехала защищать диплом


Элина Камирен уехала в Тюмень на защиту диплома. Еще в свой первый приход Элина говорила, что учится в Тюменском государственном нефтегазовом университете на факультете муниципального управления.

Элина защищает диплом

Задойнов с дочкой

41 комментарий

  1. да ну на...

    «Зависти» — это у него ключевое слово

  2. О как… Ни дня не учась, не читая ничего, в бмблиотеку ни разу не зайдя, не посетив ни одной лекции или семинара. О чем диплом? )) о фотосессиях «длинные ноги — как не быть похожей на жирафа»? Или тема «как не нанести тяжелых увечий ломом: теория и практика»? Ах, нет, это ж нефтегазовый вуз, да еще и управление! Значит, «стратегия завоевания виртуальных нефтяных вышек и эффективное позиционирование себя в высшем свете».

  3. Сашку старшего делают супер-отцом. Эли надо загулять и пропасть до окончания ЧГ тогда все сердобольные будут голосовать за папашку-одиночку, по аналогии с Габами, только здесь жена будет плохой. Квартирка будет в кармане!

  4. Нандита

    Пока зад пытается что-то там завИсти,транс наконец-то догрызает гранит так трудно дающейся науки.

  5. Оооо пляяяя!!!!А уж давно ж она уже любила нефть!!!!И уж полносчь минула а нефти ффффсе нет!!!!ДЕШМАНЮГА!!!!!ГЕ ЗРЯ САМСА ПАЛИЛ ЕЕ ЧТО ОНА РАЗВОДИЛКА БЕСПОНТОВАЯ

  6. Странный факультет для нефтяного вуза, ей богу… Я окончила нефтяной вуз (правда не в тюмени), но у нас таких факультетов отродясь не было)))))

  7. Наталия

    Уж не позорился бы этой своей группой!Мало того,что чушь пишет,ещё и безграмотно….А дочь на него ВООБЩЕ не похожа(а то все эфиры орут-вылитая папа,если и папа,то не задов)А так она на карякину очень похожа!
    А вообще задолбали уже к себе внимание привлекать,тошнит уже!!!!

  8. ульяна

    Урод!

  9. когооооо???диплом?!??!?ну хениальная женщина!!!

  10. Редиска

    Жаки,действительно откуда не возьмись университет. Очередной пи*дёшь от Каряги. Какая она «образованная» и мама и … Постоять у нефтевышки и помечтать в 40 лет диплом не нужен. Задов,как твоя Каряга писала,так «твоя» доча уже должна на велосипеде кататься,а не ползать начинать.

  11. Моника

    как девочка на мать похожа

  12. Кто опять на ее диплом нападает?

  13. ДД капут!!!!

    ну конечно! какой же она ЧГ без высшего-то))) про темы диплома поржала))))) и да простят меня присутствующие… до чего не симпатичный ребенок. Слишком на Камихрень похожа ИМХО

  14. Мадонна

    Её отчислили из универа ещё полтора года назад,когда она плотно сидела на наркоте,истерила ,психозы исполняла.А отчислили за неуплату.

  15. Уже же кто-то писал, что её еще с первого курса отчислили за неуплату,даже в списке на отчисление была её фамилия,а дальше она все время здесь отиралась, если только в переходе поехала покупать.

  16. факультет муниципального управления — это НИ О ЧЕМ.
    пихают во все вузы.

  17. Кот первый ,

    У маленьких детей всегда глазюки большие! Когда взрослеют, лицо растет а глазки теже! И становится все гормонично! Тут другой случай, глазки маленькие, маленькие! Лицо вырастет и глаза вообще потеряются! И носик подрастет! Это факт! И ненадо расписывать красоту девочки! Люди разные, кому Бог дал внешность, кому нет! Вот у Карякиной Саши второй случай! Реально, без всяких ути-пути!
    И нахрена ей в 40 лет образование! В 50 на пенсию по хорошему уже заработать надо, а она все учится! Кому нахрен она сдалась без трудовой книжки, в 40 лет с дипломом!Диплом без практики??? У тебя Камихрень развитие отстает, и у Задова тоже, лет на 20 !!! В кого ребенок то будет шустрым!? Даже если он от «соседа», то тот тоже дебил, если тебя, чучело трахал!

  18. Кот первый ,

    Простите за ошибки, рОстет, подрОстет!

  19. Кот первый ,

    Сейчас погуглил, в основном тексте я написал правильно- рАстет! Уже везде ошибки мерещатся! Начитаешся тут всяких Задовых, сам дураком станеш!

  20. Смуглянка

    Что то не припомню, чтоб хоть раз трансуха на сессии выезжала.Либо врёт. А если это правда, получается бабки только отстегивала, а неучем так и осталась.

  21. Изергиль

    Никто никогда не слышал, что Элька учится. Диплом)))На квартирку тюменскую нашелся покупатель, поехала подписывать бумаги. Готовят деньги на ЧГ.

  22. Да уж, доча явно не от Задоя. Вообще не похожа. Да и по срокам у них там не сходилось, так что это факт. А про диплом вообще смехота, понты безпонтовые.

  23. Не ангел

    Чего??? Какой нах диплом!!!! По подружка побежала, платья свадебные примерять и одолжить деньжат:-) Когда она диплом то написать успела, даже, если его покупаешь, там переделывать месяц надо и учить! А в ее то годы давно второе получают, и говорили же, что она давно отчислена. Врёт и врёт, врёт и врёт!

  24. Первое образование-то? Так ей не 29, а, должно быть, 22))))
    Чудо-женщина, с каждым годом только молодеет )))))

  25. Язва желудка

    А «отец-герой» постарел совсем. На 30-летнего мужика не тянет. По физиономии как-будто асфальтовый каток проехался. Хотя… проживать вместе с «женщиной-ЛОМ» один год за пять будет идти.

  26. Кармен

    Задойнов пытается выразить лицом безграничное счастье, но это сумасшествие какое-то. Отталкивающее фото

  27. Амалья

    Уж врать так врать, по-крупному, Раскаряка-Камихрень в твои сорок! В сороковник то надо было сообщить, что «докторскую… по нефтевышкам» поехала защищать. Как была врушкой-прошмандовкой, так и осталась…

  28. Вредина

    я вас умоляю! как уже 10 лет дипломы получают — так уже молчите и не умничайте!

  29. Так вот почему она в очках который день!
    И неважно,что с простыми стеклами))) В образе…

  30. Наталья

    Кого, кого защищать?! Админы, вы описались…)))

  31. Если бы ей выдали диплом об окончила курсов подлости и мерзопакостности, то он точно был бы красным. Редкостная подлюка.

  32. Куч-Мала

    Скорее всего поехала губища подкачать и ботокс вколоть перед свадьбой и ЧГ. У мамани это бесплатно будет.

  33. Наташа Эр

    Задов совсем сдал, лицо в морщинах и уже с явными признаками психического отклонения. Девочка постоянно с этой дурацкой ленточкой-резинкой, камухрен ей старательно лопоухость маскирует, одели бы уже шляпу для разнообразия.

  34. Татьянка

    Осенило видно её в очередной раз…Вдруг вспомнила, что диплома ещё нет и надо быстрее получать ехать. Если бы она училась, то давно бы всем уши прожужжала о бессонных ночах, о сессиях, как она разрывается между учёбой, бизнесом и ребёнком…Ну надо же так врать.

  35. Татьянка

    Наташа Эр, насмешила! Точно судя по фотке явные признаки у него.

  36. Наташа Эр

    Татьянка, даже жаль его, насколько его совместная жизнь с динозаврихой потрепала, все соки из него она выпила.

  37. Куч-Мала

    А очки то она незря нацепила — рекламные, во как. На смену резиновым сапогам, кардиганам и шиншилам. Какую рекламу может она очкам сделать?

  38. Дюдюка

    Точно, муниципальное управление -ни о чём, в каждой завалящей шараге есть такой, обычно там учатся платно и самые тупенькие, плати -будет диплом.

  39. Глупая рожица задоя))))а девочка от якута какого то

  40. Евгения

    Безграмотный лодырь и захребетник!Фууууу!

  41. А доча-то на папу ни грамма не похожа! Маманя -копия! Задову бы ДНК-тест сделать..неизвестно кого растит, в то время, когда родная дочь безотцовщина!