Элина Камирен: «Вчера я узнала, что взломали мой skype»

Элина Камирен рассказала, что кто-то взломал ее Skype, а кроме того пытается найти еще что-то о ее личной жизни через детектива.

Элина о взломе

Скайп Камирен взломали

19 комментариев

  1. горбуша

    чего-то много вокруг нее возни? сама что-ли все делает?

  2. Сомнамбула

    Пора лоботомию сделать ей, чтоб успокоилась! А то это уже не заезжая болезнь, а шизофрения и мания преследования какая-то.

  3. Даришка

    Походу под кайфом денег просила, а потом опомнилась

  4. Надежда

    О …дурдом на выезде! К психиатру сходи ))) детективы курьеры…блин оборжаться…это ж надо так сочинять))) уж не знает с какой темой про себя высер сделать! Про инопланетян ещё не забудь))

  5. Пончик

    Может ей лавры Чапман попоя не дают? Эта фантазёрка кем только не была, а успеха не добилась…теперь вот тёмные очёчи, чёрное пальто…взломы, детективы…расследования…

  6. Кульбисан

    Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша… Это уже не лечится, поздно!

  7. Редиска

    Сама просила,а потом » взломали» ,ведь «боХатая» не может побираться.А в марте под окнами не коты орут,а мужики,что о ней мечтают.Кто обернулся- тот следит за ней ,спросили время- хотят услышать её голос…одинокая ,затюканая с отклонениями женщина.

  8. Валерия

    у меня тоже сразу мысль возникла, что сама денег просила, а потом напридумывала, что взломали, видимо отказали с денежной помощью. нанимать детективов? ради чего? сама ж все в сеть выкладывает, все свои телодвижения и мысли. Узнать про личную жизнь? Что узнавать — нет ее, иначе бы как рапунцель верещала бы со всех страниц про букеты и колечки.

  9. докурилась…

  10. Снегурочка

    Мне тоже однажды пришло сообщение в скайпе от мужа с просьбой занять денег. Хотя мы общаемся по вайберу всегда. Я ему звоню, спрашиваю, что случилось. А он говорит, что похоже взломали телефон. От него всем знакомым такие сообщения через скайп пришли. Так что не врет.

  11. Снегурочка

    Но насчет детективов, она явно преувеличивает. Теперь ведь она звезда интернета, так что просто какие-то извращенцы наверно интересовались.

  12. Забава

    Выдыхай бобер!!!!!! И хорош наркотой шалить! А то скоро соболя белые посещать начнут!!!

  13. Мой скайп тож взламывали… всё, пзц, я тож звязда теперь!)))

  14. Такое случается, взламывают, но эта врет, как всегда.

  15. Каряга возомнила себя звездой,нсли уж не поет и в телеке актрисой не снимается,то можно говна развести так,ей дечится надл от болезни выходца длм2

  16. видимо кто то из баб,так мстит Карякиной,узнав что за деньги она обслуживала ее мужа,например.Вот и хочет та особа дальше выложить всю правду и опозорить окончательно старушку.Но разве кто то еще сомневается,что Карякина обычная махровая экск*ртница.

  17. Колючка

    Да может и сама просила, с людей денег срубила,а теперь отмазывается,чтобы не отдавать))) Взломали-какой с нее спрос?)))

  18. Это уже мания величия

  19. Ну все, скоро новые видюшки в сети появятся, почву она уже подготовила.