Элина Камирен: «Возможно, это наш финал»


Элине кажется, что Саша уже ждет, когда она примет решение об уходе. Но она сама пока колеблется, потому что боится совершить ошибку.

19 комментариев

  1. Да уж…. Если отвлечься от того, что это дом2, шоу, что Элина — крокодил, понтующийся на пустом месте, с ннфтевышками и кучей высших образований )) В общем, если забыть всю предысторию и антураж, то печальная ситуация. Задойнов лентяй, Элина ему больше не нужна, наигрался. Это ужасно, и такое сплошь и рядом встречается в жизни. Мужчина добился женщину, сделал ей ребёнка, пожил немного, и всё, надоело, неинтересно, азарт пропал. Ещё раз повторю — если отвлечься от всего, то элинку жалко ((

  2. Жаки, Вы правы. Сейчас в мужчинах совсем нет ответственности.. Что далеко ходить, взять тех же недомужиков на проекте, которые не то что в семье остаться, алименты даже не платят!!! Вот так и живут Российские женщины… с недомужиками! И еще борются за них, смешно даже.

  3. российские*

  4. Лера, согласна. Мужики все на войне погибли, остались либо трусы, либо больные, вот их потомство и выросло, а потом воспитало себе подобных сыновей. Короче, многострадальная наша нация под несчастливой звездой последнее столетие живёт…

  5. А ей что 18 лет,и она не видела с кем ребёнка заводит,к кому претензии,взрослая тетка,которая любит всех учить жизни, ставящая себя выше все получила,что заслужила,а нормальные мужчины есть, просто они не выставляются и ведут себя по мужски,жалко если кому не встречались,неужели вы на Доме 2 хотели увидеть мужчину,туда настоящий мужчина не придет,что он там будет делать???

  6. Кот первый ,

    Вот именно, ни кто ее не любил, ни кто ее не хотел, вот и уцепилась за добряка Задова,.гладят и ладно! Это он сейчас зубы стал показывать!

  7. Нандита

    Их соединил проект.Иксоногий прекрасно знает,что ребятёнок не его,но за оплату сыграл роль папаши—и транса как бы отмазали и драму шекспировскую разыграли.
    Пол-страны рыдает над развалом отношений двух аферистов,а они,в свою очередь,ржут над лохами,пересчитывая гонорар за хорошо сыгранные роли.

  8. Кот первый ,

    Вернее ГЛАДИТ

  9. Кот первый ,

    Нандита))) Рыдает она в этой ванне дежавю! Регулярно по субботам, одинаково! Да как рыдает, аккустическая система трещит!

  10. Нандита

    Кот)во-во,это как раз о драме.Рыдает,думаю,только тогда когда дуришмалинаркоты не хватает)
    Майя)к сожалению,мы в меньшинстве(

  11. Нандита

    Майя,у трансухи в инсте 1млн подписчиков,вот и неутешительные выводы об идеалах.

  12. Томочка

    Просто карякина стрёмная,пантовщица,врунья.Саша просто это понял и ему противно с ней даже рядом находится его стоит только пожалеть.А кто говорит что он лентяй не спорю,но как мужику идти работать если он постоянно с ребёнком ещё и домом занимается,а эта звезда хоть что то умеет??у меня есть на примере такая же семья только там двое детей все обязанности по дому и уходу за детьми взял !на себя папа при этом ещё работал.мама была карьеристка и привыкла что папа занимается детьми и итог
    просто бросила мужа и детей вот так бывает!

  13. Редиска

    Что бы мужчина хотел чего-то добиваться для нее ,он должен ее восхищаться,нуждаться,влюбляться…а вы сошлись по залету,а это бывает и по пьяни,по дурману…С такой как Каряга-цветы,пирожные…это разовое,она скажет «Я что девочка малолетняя,что мне пирожные,веники… мне нужны туфли,сумочки…мне нужна шуба,машина..»(он ей какие-то валенки дарил-не оценила) ну а сейчас за неимении ничего и это просит. Что сама уйдет с проекта не верю,многие ее «бизнесЫ» это мелькание физиономией,детский журнал писала(бизнес ее)-так наверняка рубрику ведет,сегодня позвали-завтра нет.

  14. Каждый преследовал свои цели. Никого не жаль. Ее можно было бы пожалеть, но ей не 18, она хотела всем доказать, что она лучше Феофелактовой и просто прогадала, хотя бы потому что Женьку Задойнов любил, а ее нет. Она родила ребёнка, хорошего и здорового пусть наслаждается материнством, а качать права он такой, он сякой бесполезно. Знала изначально с кем связалась, просто надеялась изменить его, а не вышло

  15. Астория

    Не, мне тоже ее пожалеть ну никак не удается. Жаки слишком добрая! ))

  16. Гитлер

    Карякочка ты супер !!!

  17. Бизнесы какие-то разовые, открыла и закрыла, ни рекламы, ни названий, общие фразы только. А вообще, наверное, кто-то у неё появился, иначе не стала бы уходить от него, какой ни какой, но муж, как она любила повторять. На проекте она одна совсем неинтересна будет и должна понимать это

  18. лариса

    Мужчина добился женщину? Интересно.

  19. ЗадоЙновы, то есть)))