Элина Камирен хочет познакомить Сашеньку с первой дочерью Задойнова


Элине Камирен стыдно за то, как она раньше относилась к первой дочери Саши Задойнова. Теперь Элина хочет познакомить девочек и ждет Настю в гости.

О знакомстве детей
О дочери Задойнова

Элина с дочкой

27 комментариев

  1. ЧГ творит чудеса.

  2. Амалья

    ЧГ!!!

  3. катрин

    Ну так надо же эфиры благородства каряке для ч.г делать!!! Не удивлюсь если самсона позовет чтоб ей в рожу дал

  4. Анжела

    У нее должна спина чесаться крылья растут от «доброты»

  5. Наташа Эр

    Задов, ещё стольким голодным бабам в разных городах России дочерей настрогает, что ты камихрень затрахаешься знакомить новых сестрёнок со своей нефтегазовой наследницей.

  6. Наталья

    Чего только не сделаешь ради хаты в Москве… блевотина.

  7. Нандита

    Душа транса страшна как пожизненный срок…

  8. На днях в вечернем эфире рыдала и истерила, наверное, сдерживается из последних сил, чтобы Заду ломиком не вломить, при этом ребенка держала, Зад мелкую тихо у нее взял, боясь, чтобы не швырнула, я так поняла увиденное.

  9. Редиска

    Познакомит потом? После ЧГ ,особенно если ничего не урвет-вот ГовнЁ полезет и заявит,что у мелкой нет сестер.Что не новость ,то прям «праздник» от Каряги,Задов молиться на нее предложил бы,а то ей самой не скромно.

  10. да ладно, народ, злиться.. на самом деле женщина меняется, когда сама становится матерью и через свою дочь уже по-другому смотрит на других детишек..

  11. Татьяна

    Не думаю, что бывшая жена Задойнова близко подпустит свою дочь к этой злобной тетке Элине! Это ж надо быть врагом своему ребенку, чтоб разрешить им общаться. А девочку Камирен намерена использовать ради получения москоухаты. Даааа, тетка не спит ночами, все сюжеты для ЧГ продумывает. Мисс Доброе Сердце, Мисс Справедливость в одном лице.

  12. Детдомовская

    А что с Карякозадовой случилось??? так хотца квартиру…что изменила принципам??

  13. Анастасия

    Из старшей девочки получится неплохая нянька на подхвате, да?))

  14. ЧГ, ЧГ, ЧГ, ЧГ… Квартира в Москвееее…))))

  15. Настина мама близко дочу не отпустит к психотрансу.

  16. Вредина

    т.к. справедливости все равно нет, то если афромериканка лиюерж получит квартиру — ничего удивительного не будет. таким как она — ссы в глаза, кричать будет, что божья роса! ничего в жизни не имеет, магазин — и тот хозяйский, а она наймычка (наемный работник) — вот хозяин смеется с ее, т.к. он на ней деньги делает, а ее за человека не считает. так что хрен на всех с их квартирами — все равно никому ни счастья не принесут

  17. Ириана

    Милые девушки,среди Вас вообще есть мамы???так вот если есть,так кому как не Вам должно быть известно что материнство МЕНЯЕТ взгляды на многое,в том числе и на других детей.Элина правда могла все осознать и пересмотреть свою жизнь.

  18. ириана,меняет,но только не ее.нет ничего на свете что могло бы заставить ее измениться.

  19. Татьянка

    Анна тож этот сюжет видела и похоже что так и есть,еле сдерживается бабёнка,чтоб не сорваться.Вот и придумывает причины чтоб поныть.Всё понимаю что люди меняются и материнство,и т.д…Но это не про неё,хоть убей не верю.Пол жизни спектакль изображала и вдруг стала сама собой,не бывает такого с врунами по жизни,просто у неё новая роль.

  20. любовь

    Чара,и правильно сделает.

  21. Наталья

    Вредина, Либа не афроамериканка, а афророссиянка.)))

  22. Оксана

    Ну конечно надо же желанную с непредвиденной познакомить. Фу.. Гнилая Карякина

  23. Мадонна

    Всем нам ясно,конечно,что эта разборка- ХОД Каряки перед ЧГ.И этого следовало ожидать.Но,тем не менее,она была очень натуральна в своей обиде.А вот *** показала истинное лицо жёсткого игрока.Долго с дела в глухой обороне,а потом это стало уже подозрительно и вот оно лобное!Ваще им обоим на др друга всегда наср*ть было,а теперь они обе схватились за хатку и мочат др друга жёстко.Всё понятно.Обе они ни в коем случае не достойны ЧГ.
    ТАМ ВАЩЕ НИКТО НЕ ДОСТОИН.ОТСТОЙ.ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА ВО ГЛАВЕ С НАРК*ШЕЙ ПРОДЮСЕРОМ.

  24. Редиска

    Меняются после материнства? Может и меняются,только в таких больших постах меж строк слова проскакивают ее подлой натуры и ничуть не изменившейся.

  25. постоянная читательница

    Че сразу чг то?у вас наверно детей нет,так рассуждать,она мне по сути не очень приятна,но как мама маленького ребеночка,не понимаю

  26. постоянная читательница

    Точнее наоборот понимаю ее,а все остальное разборки и тд это даааа перед чг

  27. Татьяна

    Да нет, люди не меняются. Характер сформирован давным давно. Гнилых людей ничто не исправит. Они лишь своё любят и берегут сильно.