Элина Камирен закрыла глаза на стеб организаторов над их семьей


Фанаты Элины Камирен и Саши Задойнова так и не дождались от них объяснения вчерашнему издевательству с картонным постером над их семьей. Хотя по информации с проекта, Элина «рвала и метала», но в итоге закрыла на все глаза.

Элина и Саша замолчали произошедшее

Комментарий от Кота Баюна:

Элина не оценила стеба

Стеб над Задойновыми

10 комментариев

  1. Позорище, а не орги. И то, что квартирка ЧГ скорее всего достанется Кладону, слишком уж она противно и много воет, распуская всю свою страшную рожу в ревущую гримасу. Страшко года. Все. Больше этот балаган не смотрю. Ведущие дебилки, проект скукота и свинота. Пока, позорища!!!

  2. Нандита

    …Засунула язык в опу ради кв.м?Это будет стоить ей здоровья—инсульта от злости,например(((

  3. Твигги

    что только не сделают ради проекта, через себя переступаю чтоб остаться.!!!фу,. позорница

  4. ну постер, ну вырезанные лица и что? Никакого издевательства не вижу. Пусть гордится семья, что кто туда рожи суёт не на их месте, а мечтают туда попасть

  5. На курортах за каждое подобное фото деньги берут, пусть бы Задов стоял рядом с этим постером и зарабатывал. Еще можно мультики придумать типа как про Масяню, Задов и Камирен в главных мультяшных ролях.

  6. Волкова

    Нандита,+1000000!Ща кто-нибудь,как обычно, про бумеранг ляпнет.

  7. Нандита

    Волкова)))

  8. цветок

    Смешно очень!

  9. Татьяна

    А что ей остается? Обидеться, уйти? Да никогда они не уйдут от такой кормушки!

  10. Наталья

    Да уж!!!! Совсем никакой гордости и чувтва собственного достоинства. За деньги готовы на все.Карякина всегда ставила себя выше Феофилактовой,проходилась по ее личности как могла,но в этой ситуации последняя ей утерла нос. Женя не стала терпеть издевательства от организаторов,когда началась травля их семьи, с помощью как раз таки Раскарякиной, и ушла по-английски с гордо поднятой головой. А эти готовы терпеть все,лишь бы у халявного холодильника.Но им по делом,они этого заслужили,а вот девочку Сашу жалко.