Элина Камирен занялась ювелирным бизнесом


Элина Камирен станет совладелицей еще одного бизнеса — ювелирного магазина. По словам Элины, она уже раньше занималась продажей драгоценных камней.

Элина открывает магазин

Новый бизнес Элины

Магазин Камирен

Элина Камирен

31 комментарий

  1. любовь

    Какая у Элины насыщенная жизнь была.И в нефтегазобо бизнесе большой пост занимала и в Новой Зеландии скважины бурила и еще оказывается драгоценными камнями «занималась».И с таким способностями оказаться на дурке…

  2. Любовь, так она пока скважины на воду бурила, ей драгоценные камни попадались. Вот, продает теперь…
    Сцуко, ну сколько можно нести бред…

  3. А жемчуг для украшений достает из Средиземноморского моря…

  4. Элина, с кружкой для подаяний немножко не так стоять надо. Но это прийдет…

  5. Кляксы

    Лучше б брюки до конца застегнула

  6. ДД Капут!!!

    О боги! У меня комплексы теперь? Тут в очередной раз учиться начала. Хочу сферу деятельности сменить. А можно было, оказывается и не заморачиваться)))) но это талант нужен, как у Элины. Куда уж нам сИрым!!

  7. Блонди

    Успех Либи покоя не даёт?

  8. Мне интересно, она вложила 50%, а на свадьбу денег у них нет. Чего то я вообще запуталась. Фото ужасное

  9. Февронья

    Ну до чего же многогранная личность,прямо аж целый треугольник…

  10. Февронья

    Я удивляюсь,как Элинка тонко чувствует коньюктуру рынка:тур.агенство открыла,когда почти все остальные агенства обанкротились,ювелирку из-за бугра предлагает,когда она в разы в цене подскочила…

  11. О Боги… сколько разных бизнесов-шмизнесов «покупает» Камихрень, а на свадьбу вшей не накопит никак.

  12. ЛибережЕ нервно курит в сторонке)))

  13. Редиска

    Сколько же у нее «бизнеса»,а толку нет. Может она не знает,что быть «лицом» не значить быть собственником.Что бизнес,что образование -все у нее смешит народ и все сомнительно.

  14. Очередной договора франчайзинга. Франшиза кормит не одну бездарную, но довольно таки помаячившуюся в телевизоре личность. Кашмарина, когда в прошлый раз паслась у дармового холодильника , как то выкрикнула с выпученными глазами, что тоже хочет франшизу. Только понты к чему? Все знают, что для для открытия ювелирного бизнеса нужна немалая сумма. Какие деньги у Закарякиных? Чтобы показать себя деловыми? Или чтобы ювелирная продукция хорошо продавалась? Скорей всего на фоне безутешной зависти этот проект ювелирного дела — мифическая корона нефтянного дельца

  15. Дана, она же говорила что не хочет сама себе делать свадьбу, хочет чтоб Зад-ов, а у него то денег и нет)))))))

  16. Февронья, ювелирка не продается сейчас практически даже в местах, где она всегда хорошо продавалась)))) Залетова — бизнесмен от бога))))

  17. По моему эта сфера деятельности только ради Либерж)))) И потом, продажа ювелирных изделий такого уровня как говорит Камирен через инет просто невозможна. Люди у которых есть деньги предпочитают ходить, трогать, что называется попробовать товар на ощупь. так что продажа через интернет полный абсурд. А сертификаты я могу тоже показать — печать на принтере самого высокого уровня. Вообщем бред очередной. У меня этим бизнесом друг занимается так что знаю, что говорю как говорится из первоисточника. А вкладывать деньги лучше в недвижимость. Это проверено годами периодических кризисов в стране.

  18. Дорогие украшения и часы(которых у меня нет)-моя страсть, укатайка. женщина, проходившая год в резиновых сапогах рассуждает о драгоценных камнях! А по поводу покупки на биржах, особенно Дубаи, ещё неделю назад сама спрашивала в Инете как совершить и привезти покупки из ОАЭ,драгоценные камни ввозила, а шмотки привезти не может.Эля ты такая же нищебродка, как и многие другие, смирись,ходи за продуктами в Пятёрку(как ты это делала в родной Тюмени) и не пудри народу мозги.

  19. Ленка по моему если два любящих чловека хотят быть вместе и готовяться к свадьбе то они вместе это делают. А задов и останется с голым задом т.к. она видетели влаживает деньги не будучи в браке

  20. Вторая фотка должна была быть,там где ест(мягко сказано) очень смотрелась бы под вывеской ювелирного салона, где она по полу с миской, или как из тарелки хлебает.

  21. Неидеальная

    КРОВОСОС! Уморил, как весгда)))))))))))))))))А вообще, ребят, завидуйте молча!!!))))))))))))))) Так врать, как госпожа Камирен, не всякий умеет!!!!

  22. Вот бабе прёт)))

  23. тычинка

    Ну звЯзда прям!Ещё и парня ждёт из армии-супервумен!

  24. До чего надоел бред СИВОЙ КОБЫЛЫ КАМИРЕН!!! Неужели она думает ,что кто-то еще верит в ее БИЗНЕС???????

  25. А я на идиотов, которые приглашают подобных «звезд» рекламировать свой бизнез, хочу посмотреть…это ж надо ТАК не хотеть развития, чтоб «лицом» фирмы сделать ЭТО….Лучшая антиреклама!

  26. И какает она изумрудами и бриллиантами……Дешманская овца

  27. Наташа Эр

    Осень наступила и у старой шизофренички очередное ювелирное обострение

  28. Я думала ребенок вылечит ее бредни,нет бизнесфобия этой дамы неизлечима

  29. Гитлер

    Каряка хватит понтаваться, ходи в резиновых сапогах и не смеши народ

  30. Какой дурак купит камни через интернет? А сертификаты ерунда, должен быть паспорт, а вот его восточные коллеги Камирен как раз и не дают! И вообще, очень мало имен, чьи изделия не подешевеют никогда, но их вещи слишком дороги в России, лучше тогда за границей их покупать. Я вот одно не пойму: Камирен совсем дура или нас за дураков держит? КАКОЙ дурак сделал ее, безграмотную тетку, своим компаньоном? Хотя в барыжном бизнесе ума много не надо, до участницы Дома 2 в качестве совладелицы опускаться не стоит.А самое главное: за Задойновым смотрите, бизнесменши хреновы, он вам там быстро очередную аферу провернет.

  31. Изергиль

    Элина! А в космос ты случаем не летала? Как Терешкова и Савицкая? Не подавись враньем, застрянет в горле как-нибудь и ап — задохнешься. Барон Мюнхгаузен, блин, современности.