Элина Камирен запретила Ольге Васильевне приближаться к своему дому


Элина Камирен запретила Ольге Васильевне на километр приближаться к их дому. А бабуля всего лишь назвала вещи своими именами, сказав, что Элина «залетела» от Задойнова.

Мнение в фангруппе Задойнова:

Мнение о залете Элины

15 комментариев

  1. Твигги

    вот и пусть уходят они с проекта и живут в разных городах

  2. любовь

    Браво,Твигги!

  3. А не стыдно Наталии Дорожкиной так говорить о взрослой женщине????Что сделать,если не нравиться Крыса-Задойнов,и Понтовитая Камихрень????

  4. Оксана

    Только Эля говорила, что она не в курсе про такое желание задоя и для нее это полная неожиданность, значит залет!

  5. Когда все запланировано, тогда никто в парке не рыдает, сидя на травке и не просит ДНК (касается как раз горе-папаши).

  6. А это и есть чистой воды залет.

  7. Валентина

    главное, что появилась Сашенька — ангелочек!

  8. Ну а чего такого это же правда!

  9. Да конечно залетела!) А насчет желания Задова о ребенке — посмеялась, спасибо))) Дорожкиной Наталье следует пропить курс ноотропных препаратов, чтобы память получше была. Тогда, может, она вспомнит тот эфир, где Задойнов кому-то вещал, что ребенок этот вообще йух знает чей и признавать его он не собирается)))))

  10. Изергиль

    Понятно, что залетела. Ни она, ни тем более Задой никаким боком не хотели этого ребенка, вышло не то что случайно, но и вопреки законам, если верить Задою. Потом союза никто из них не хотел, оба ненавидели друг друга лютой ненавистью. И потом вдруг ЛЮБОФФ появилась откуда то. Смирились просто. У одной возраст поджимает, Задой — последний трамвай. У другого — никаких перспектив, в Элинкины выдумки о будущих бохатствах поверил и думает как Пынзарям удастся на проекте задержаться. Так что респект бабушке Оле! Только она осмелилась наивно так правду в глаза Эльке сказать. А то Камирен умеет забывать свое прошлое и думает «я не помню — не помнит никто».

  11. Вредина

    есть беременность по расчету, есть по любви, а вот у каряки — по залету и непонятно от кого! так что правда кобыле тюменской глаза исколола! скоро лом возьмет и будет по периметру бегать

  12. а что не так разве было?.. О.В. права, она сказала то, что и мы все видели… убежала… по прошествии времени вернулась…с опущенной головой — ..беременная.. вот и пошло-поехало… если не беременность эта случайная, не была бы она счас замужем за Задоем. Задой на нее польстился, а у нее гормоны играли и ей хотелось просто поразвлекаться с ним… Сама к нему приставала, садилась на стол перед ним, завлекала его, будила в нем его инстинкты, ну и все такое… Все мы все видели… При чем тут тетя Оля?.. ТАК ВСЕ И БЫЛО. ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ.

  13. Татьянка

    Девчонки как вы правы!!!А у Дорожкиной чё то с памятью точно.

  14. Смуглянка

    Этой Корякиной благодарить Сашку б надо. Кто ее замуж бы взял. А эта курица условия ему еще ставит.Радовалась бы да не нарадывалась.

  15. Явшоке

    да Вы что! это не залет!!! это НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТЬЕ!!!! а тетушка ломиха- дева непорочная!