Элина Камирен защитила диплом


Элина Камирен летала в Тюмень на один день, чтобы защитить диплом. Как оказалось, Элина получала уже второе высшее образование.

Поздравления для Элины

Элина об образовании

Элина на защите диплома

Элина получила второе высшее

Элина со студентом

Элина в универе

42 комментария

  1. Защищать диплом в майке-алкоголичке…. Верх вкуса!!!!

  2. дд капут!!!

    А диплом теперь с голыми си**ками защищают? Я и первый диплом не видела, поэтому «не верю» (с)

  3. Несогласная

    Мы канешшна не ГМУ, но на защиту по приличнее одевались…

  4. Вот бред!!!!! В пустой аудитории, в майке, ни одного преподавателя. Зашла сфоткаться для идиотов, которые верят в ее сказки! Почитала комменты в сети и сразу о втором заговорила )) это просто фарс какой-то, дебилизм. Элина жжет! Фото зачетные! Верим, верим, браво!!

  5. Баба Ната

    Бараш, о том же подумала.. Видимо боХатым всё можно :))))))

  6. Брехушка!!!Она больная на голову.Думает ,что люди тупее ее.

  7. Кот первый ,

    Вспомнил как она с Кутузовой якшалась, и сидела рассуждала, какие дорогие курорты они могут себе позволить! И обижалась, как эти типа быдла, не могут понять, что мы гламурные! А Кутузова просто мотала башкой, на ее монолог! И время расставило все на свои места! Кутузова за периметром в счастливом браке, и Карякина за булочкой приползла, голодная и отъеб*ная! Сейчас смешно вспоминать!

  8. Какой ВУЗ, какой уровень образования, такой и дресс-код. А вообще бы неплохо увидеть фото обоих дипломов с номерами.
    «Пробить» подлинность по номеру сейчас не проблема.
    Пы.сы. А потом население жалуется на муниципальные службы….С таааакими-то «специалистами»….

  9. Редиска

    А когда она на Д2 приходила,она не хвасталась ,что у нее уже несколько высших образований? А когда она диплом успела написать и выучить??? Когда в ночную смену нефтевышки охраняла?

  10. Вот если ее не знать, такая милая женщина с виду.эх, обман зрения…

  11. малика

    Это она в какой шараге защищала диплом? В нормальном институте или те более в университете в таком внешнем виде не допустил бы. Пришла на защиту, как после прогулке по парку.

  12. Прасковья из Подмосковья

    Да уж. Неужели ЭТА и правда думает, что кругом одни придурки.

  13. Моника

    Защита в майке — это что-то

  14. страшная тварь…ненавижу эту нефтевышку

  15. бедная залетная наркоманка

  16. Моника

    да и фотки на постановочные похожи, одна-одинёшенька его что-ли защищала? сама себе?))

  17. Тюмень канешна не Масква и в шутку говорят в народе Тюмень — столица деревень, но! Это огромный город и там много очень приличных ВУЗОВ и я уж не знаю в каком подвале можно придти на защиту диплома в пляжной майке! У Каряки столько комплексов!!! Именно поэтому в любом разговоре она старается унизить собеседника,так она сама себя от зависти лечит.

  18. Редиска

    Если она выиграет в ЧГ то я плюну в экран,монитор и перестану смотреть Д2.Даю обещание!

  19. Мадонна

    Её же отчислили за неуплату в универе ещё давно.

  20. Дурка ее всем обеспечила и дипломами, когда ,где и как училась никто не знает сразу прям диплом круто. Она говорила когда то, что из под балдахина днями не вылезала это они наверно диплом с Задолбаевым писали, и ему надо диплом нарисовать, а ему он даже больше полагается, если бы он ее залетную не принял, только в Тюмень-Сити.

  21. людмила

    Кошмар!!! Как надоело ее вранье!!! То БИЗНЕС в Брюсселе,нефтевышки,Лондон,манекенщица…НИЩЕБРОДКА_ВРУШКА!!!!Теперь второе высшее.А где ПЕРВОЕ???

  22. Пи*дец, приплыли. Ну вообщем-то в этой фотографии в майке за кафедрой выражена вся суть голозадой королевы нефтебизнеса.

  23. любовь

    Чтобы защитить диплом надо как минимум учиться.Что-то не припомню,чтобы Элина ездила на сессии и вообще хоть раз упоминала об учебе.И еще:кто же теперьпо профессии наша УМНИЦА?

  24. Изергиль

    Пусть проверят ее дипломы. Когда и как она сессии сдавала? Или это кратковременные заочные курсы парикмахиров-маникюрщиц? Пока скрин диплома с печатями не увижу, не поверю.

  25. Татьянка

    Ха,ха,ха.Настроение прям поднялось.А Наташа Эр,второй раз насмешила за день!!!

  26. Диплом-то красный, наверное, как и у всей элиты дома 2. Как она такая вУмная будет с задоем теперь жить…

  27. Татьянка

    В пустых коридорах нафоталась с молодыми студентами,которые наверно на отработку пришли.Мы когда дипломы защищали народищу было тьма.Комиссия из пяти человек,кругом цветы.А тут пустая аудитория и эта вещает с какого то листка.Типа вся комиссия вышла пи пи,а ей сказали продолжайте.

  28. Миледи

    Вот, не понимаю: откуда взялось второе в/о, если и первого не было? Все мы всё знаем! Даже, Алихамка, не придумывала, такого, а Камихрень её по вранью переплюнула! И, что, она думает, за неё все голосовать будут? Ну, вообще, мозгов у дамы, совсем нет!!!

  29. ульяна

    В этом нефтегазовом университете всё можно, были бы деньги, даже мозгов не надо, были бы мозги в майке на защиту не пошла бы, но наверное там комиссия решила, что раз она не в трусах и не в резиновых сапогах то уже надо дать диплом!

  30. Редиска поддерживаю Вас, у меня такие же мысли…плюну

  31. Нандита

    Да,кстати,может и саньку-задэ корку с гордым названием диплом справить под шумок.А то у пахана несколько вышек,а у иксоногого страуса ни одного.Непорядок!

  32. Огласите тему диплома, пжста)))))))))))$))

  33. Татьяна

    Никаких усилий не приложила, а диплом получила, то биш купила. Дура дурой. а корчит из себя, по фотографиям такое ощущение, что зашла она в первое попавшее учебное учреждение и сфоткалась.
    Какая мерзопакосная эта раскорякина.

  34. Николь

    Хахахаааа, Резиновый сапог в майке на защите диплома, воооо тема!!!!!

  35. А написать-то она его когда успела? Во время перелетов с открытия на открытие очередного бизнеса? В остальном согласна с *Редиска*….

  36. тычинка

    Какая же мерзкая баба!!!такой подруги и врагу не пожелаешь!пиарится и пиарится, змеюка очковая, за счёт Либерж!Беспринципная дрянь!!!!жалко дочу((((Задойнов сам себе не рад, рядом с такой «женщиной», только ради дочки с ней живёт!Раньше был балагуром, хоть улыбался…теперь ходит как дундук смурной, как кролик перед удавом стремается(старая, страшная, поганка и мерзость-Карякина!Жаба задушила, что ЧГ не светит, теперь будет мочить, хотя сама уже прилично обделалась.

  37. Лилечка

    Флаг ей в попу,в 36 можно и за щетить..

  38. Лилечка

    Защетить…

  39. Какое второе, у неё , наверное, даже первого нет,это с ней кто,ректор или декан? Таким как она дипломы выдают только из подземных переходов, она хоть бы сначала прочитала в каком виде приходят на защиту диплома, Элька не знала , что там все серьёзно, с комиссией, а постоять в пустой аудитории может каждый.Дурочка спектакль не удался.

  40. Смуглянка

    Ну это понятно что ничего она не защищала. Все себе цену набивает. Ну зрители ж не дураки!Это ж идиоткой надо быть на защиту и в МАЙКЕ!

  41. Колючка

    Да и про сдачу госов не было речи. Хоть бы узнала, что нужно сделать для того, чтобы получить диплом. Я диплом сама писала,куратору раз 5 отправляла на электронку на вычитку содержания. Про встречи молчу, а сколько раз приходилось печатать, чтобы проверили оформление (у нас 2 раза менялись требования к оформлению). Настрадалась по полной, но госы и диплом на отлично. Нас отжимали преподы по полной. Так что опять облажалась Коряка, как обычно)))

  42. Стильно выглядит и вообще после родов посвежела, похорошела.. Молодец!