Элина Карякина: «Мелкая что-то оттягивает с появлением»


Фанаты Элины Карякиной каждый день спрашивают ее, не родила ли она. Элина уже и сама в нетерпении, но по ее словам, дочка не торопится появляться на свет, хотя срок уже подошел.

Элина о сроках родов:

Элина о сроках

Элина пошла по магазинам

Свежее фото Карякиной

14 комментариев

  1. Везучка

    Ни одного фото «шикарного загородного дома»!!!))) Понтушка безпонтовая!!! Идиотина!)))

  2. Сейчас родит позже 18-го и народ начнет высчитывать сроки.

  3. Какой шоппинг?))) Окстись))) денег нет настолько, что с холщевым рюкзаком рекламным ходишь))))

  4. катруська

    нууу прям не знаю после какого мероприятия рожают «истинные женщины», а вот элька знает…

  5. матильда

    Когда уже она свою дочь перестанет мелкой называть? И пол ребенка знают’ и имя давно даЛи. А она как подросток 15 лет все МеЛкАя. Дура 40 летняя.

  6. Натали

    Да здесь по срокам ничего нельзя будет подсчитать. Это такое дело,я тоже две недели переходила. С первыми детьми всегда так.

  7. ДД капут!!!

    Матильда, мне тоже не понятно! я надеюсь, покупки хотябы для ребенка? или как обычно себе любимой???? я себя вспоминаю на 9 месяце- ходить-то непросто уже, какой нафиг шоппинг. Но если она себя хорошо чувствует- дай-то Бог!

  8. А почему одна? Хде «любимый»? Как истиный муЩина, сбежал от тебя уже?

  9. Везучка

    Клуша,он на шопинх зарабатывает!))) тыщ эдак по пятьсот! В день!)))

  10. Кармен

    девочки, все чувствуют себя по-разному во время беременности, я тоже переходила несколько дней, и до самых родов наматывала по 5-7 км во время прогулок, благо было лето. Сейчас зима, по улице холодно гулять, вот видимо она по магазинам решила прошвырнуться)

  11. Живут только на рекламе на любом пустяке реклама -дайте что нибудь бесплатно и я вас выложу рядом с собой со своей чужью в интернете а всем плевать на то что она рекламирует -полная антиреклама давно!

  12. Амалья

    …»мелкая», «пупс», «малая»… -пошлая,циничная Камихрен (была, есть и будешь!!!)

  13. Понторезка с быдло-сленгом. Ни разу не слышала от нее: малышка, доченька. Только и слышно : мелкая. Фу. Это в «высшем» свете так разговаривают?!

  14. Элина очень хорошо выглядит. Лучше, чем до беременности. 30 лет — совсем не поздно для родов. Кому когда на роду написано. Кто в 16, а кто в 35. Легких ей родов и здоровенькой доченьки)