Элина Карякина выразила симпатию мужу Феофилактовой


Элина Карякина выразила симпатию мужу ФеофилактовойНедавно Элина Карякина вернулась на проект, но, судя по всему, возвращать себе Лешу Самсонова она не собирается. Элина заявила, что ей симпатичны многие парни проекта — Женя Кузин, Сергей Сичкарь, Саша Странник и даже Юрий Слободян. Но наибольшую симпатию у Элины, по ее словам, вызывает Антон Гусев. Она даже отдала ему приз, который выиграла в конкурсе с Мартой.

Конечно, то, что Антон принял подарок Элины, разозлило Женю Феофилактову. А остальные ребята подлили масла в огонь, заметив, что Антон подмигнул Элине во время ее прихода. Из-за такого поведения Антона в семье Гусевых произошел новый бурный конфликт.

Но и потом Гусевы продолжили ругаться, правда пока неизвестно, было ли это из-за Элины. По словам Кати Токаревой, Женя даже заявила о разводе, стала собирать вещи и собралась покинуть проект вместе с Даниэлем. Ее остановило, что уже была ночь, а на следующий день она попыталась наладить отношения с Антоном. Но он ей не верит и хочет, чтобы она теперь доказывала свою любовь поступками. Его очень задели слова Жени о разводе.

Правда, сами Гусевы в очередной раз говорят, что слова Токаревой не совсем правда:

Гусевы поругались

Новые фото со страницы Жени Феофилактовой:

Женя Феофилактова Женя Феофилактова со светлыми волосами

18 комментариев

  1. Ахахаха)))))))) смешно

  2. страшная пипец

  3. Татьянка

    ну вот и дождались… Жене нужен приличный повод, чтобы от Гусенка избавиться. А что может быть лучше, чем сделать его виноватым и собрать вещи. Плавали-знаем))) А Элине, какой бы психопаткой она не была, этот малолетка гламурный нафиг не нужен, конечно.

  4. Ну и носяра…

  5. Анжела

    Да,нос правда какойто большой. Вообще мне не нравиться её цвет волос, брюнеткой была куда лучше, яркая. А теперь не о чём….

  6. Натали

    да с таким носом она не Гусева,а Уткина хахахахаха

  7. Да-а-а, совсем не идёт ей этот цвет волос

  8. Виктория

    ой Женька, да брось, кому нужна эта шалава?! Карякина-коряга

  9. Ага, совсем одинаковый типаж Гусев с Самсоновым. ))) Элина любит быдло такое как Леша. А Антон мальчик-одуванчик, несмотря на накачанность, Элина просто ярчит, отрабатывает зарплату, ее стопудов орги пригласили. Уже не знают что сделать и кого позвать лишь бы рейтинги повыше были. Кстати вот с Сичкаром рядом чисто внешне Карякина будет смотреться.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Носище стал очень выделяться на фоне светлых волос.

  11. Полёт Дауна

    На фото справа — вылитая баба Яга. Ужас!

  12. Москва-Анна

    Да не нужен Карякиной ни Гусев, ни Слабодян!))) За проект ей зацепиться нужно!!! И Самсонова вывести на эмоции).
    Ей вообще очень подходит фамилия Карякина) Каряка какая-то! Сис*ьки сделала, теперь шарф свой, наконец, с шеи снимет. Не пойму, зачем быть всем клонами: бабенциями с буферами! Девушки с изящной грудью выглядят нежными, худенькими и молоденькими. Эти бидоны старят их, делают тяжелее… Если уж на то пошло, то 2 размер — максимум

  13. Москва-Анна

    Женя с этим цветом волос — кавказская женщина после пергидроли.

  14. Специально это всё наиграно))теперь всем троим большие деньги заплатят!!!!уже надоело этих дибилоидов обсуждать!!!!!!!!!!!!

  15. ей действительно нужно вернуть темный цвет, сразу, что бросается в глаза — НОС!!!

  16. Москва — Анна вы правы

  17. Цвет ей совсем не подходит.

  18. ужас,была красивая девочка!а теперь в страшном сне чтоб не приснилась!! срочно назад в черную пантеру,стала старая и страшная!!! неужели никто не подскажет и так сразу нос выделился,даже раньше не замечала,что у нее так носяра!