Элина надется найти нового отца своему ребенку


Элина ищет отца своему ребенкуЭлина Карякина сделала все, чтобы остаться матерью-одиночкой. Она унижала Сашу, нагло выпрашивала у него дорогую одежду, лезла с ним в драку. А в недавнем эфире и вовсе призналась, что совершенно не уважает его и уже даже ненавидит. По словам Элины, она на проекте ради проекта, а вовсе не для того, чтобы налаживать отношения с отцом своего ребенка.

Элина не собирается налаживать отношения

Более того, Карякина призналась, что надеется найти сильное мужское плечо — человека, готового поддержать ее и морально, и материально. Правда, это желание Элины изрядно насмешило многих зрителей. После всего того, что показала Элина в последних эфирах, найдется ли смельчак, готовый прийти к ней? Да еще и зная, что она беременна от другого мужчины.

Мнения в группе Задойнова:

Ужасное поведение Элины

Ужасное поведение Элины

33 комментария

  1. На фотке Карякрна — чудовище! Реально отражает ее сущность! Каряка надеется найти… да на хрен она никому не нужна, ни одна, ни с ребенком, которого наверняка не будет. Какая я же она мерзопакостная.. когда плачет реально поддать хочется, чтобы понатуральнее было.
    А на проекте она не ради проекта, а потому что на свободе бизнесвумен и миилиардерше не на что жить и нечего есть!

  2. Язва желудка

    Вот на этом фото вся её сущность как на ладони. ПерекосоОбленная, злая, агрессивная прошман.довка. И этот глупый Емеля из Ярославля — отец-перекотиполе…До тридцатника дожил, а как предохраняться так и не научился…остолоп.

  3. Наталья33

    Ну и лицо здесь у нее…жесть…да уж не повезло девке!!!

  4. ульяна

    Она давно ищет мужчину и ещё долго будет искать!Пусть сходит в психушку там её контингент!

  5. лисица

    не знаю к кому именно обратиться, кто подборку фото делает к новостям!
    Вы-молодцы!!! всегда отличная работа и с чувством юмора всё в порядке! спасибо Вам большое, поднимаете настроение)))

  6. ульяна, да, найдет себе там коронованного и такого же убежденного в своей неотразимости)))

  7. Мало ли кто на что надеется)))))
    Единственный человек, который в семействе мочегоновой может стать отцом ее ребенку — это транс-мама олигархши, она же олигархша-старшая, она же Рустам Калганов с макияжем, она же хозяйка цирюльни, зверобоба Елена (премудрейшая) Николаевна:)))))
    Смех разбирает уже с двух этих колхозных гопниц)))))))

  8. Нандита

    Флавио,Марио,Стилист-китаец,давайте,уже на проект!Конкурс на место папы.
    Место все еще вакантно…
    Вакансия так и не будет использована…Грусть…

  9. Нандита

    Фотки зачетные!!!

  10. от своих детей уходят, а тут дурака на чужого ищет

  11. Настасья

    ой, да кто на эту «пузатую нищенку» позарится!?держись за задойнова, умоляй его простить тебя, больше тебе нечего не светит.

  12. искала олигарха залетела от голодранца. ….. где логика?????

  13. Раскаряка с ногами как карельские березки витые с шишками ты одна то никому не нужна была пока Зад не завалился на тебя поддатый а он после двух бокалов «Шампаня» уже делается невменяемым мы видели на вечеринках как он хватал девок! Но я уверен что Каря не беременна сейчас так как пиару через чур про ребенка много -может была но не зря лежала в больнице три дня а потом вышла чистенькая не сказав Заду ни слова начав шляться по ресторанам!

  14. Татьяна другая

    Ну, ну…Бог в помощь, Элина!

  15. Фотка зе бест. )))) Возраст становится скрывать все сложнее, не врал Самсонов, что ей 35. Про нового папашку даже смешно. ))))) Она и без пуза никому не была нужна, кроме нищеброда. А теперь вдруг принц прискачет растить чужого ребенка и осыпать Элину баблом. ))))

  16. Ленчик

    Самомнение идет впереди Элины.)))) Ее маман ей внушила что она королева? Олигархов и раньше на нее желающих не наблюдалось, а теперь прибегут ей джинсы за 30 тыщ покупать. Я даже не знаю для беременных такие дорогие есть? ))))

  17. Не твоя

    Алиса, права на все 100%!!))))

  18. Февронья

    Ну и рожа у Элины-тюменская забулдыжка….

  19. Лол, описанием мамани насмешила)))))) Я уже хочу увидеть этого бабоконя старшего, думаю она нас не разочарует.

  20. С*ка!уходи с проекта! прихлебатель! ты же богатая! без 500 тыс в магазин не ходишь! воооот маромоооойка

  21. Саша меня убил в том эфире когда она джинсы у него выпрашивала, смеется как дурачок, по спинке ее гладит, говорит я тебе тыщ за 6 куплю, а не за 30. Да на лопате гов*на! А не за 6 даже! У своей мамы таким тоном проси, а не у парня. Ну слюнтяй!!!

  22. Светочка

    Жалко ляльку с родителями не повезло с обоими!

  23. Закон бумеранга работает! Каскаряка с чем боролась, на то и на паролась!!!
    Нефтекачка поламалась, приперлась на дом2. Нишебродка дешевая.

  24. Мочегонова и ейная маман на одну рожу. Согласны?

  25. Каряку саму надо ходить и доводить :»дай миллион!дай!миллион!миллион!»..флешмобом,отовсюду,везде

  26. Татьяна другая

    Сашка Скорпион, он «за мир»,долго-долго терпит, терпит, окружающие его не понимают, посмеиваются- а потом он как взорвется-мало не покажется, как тугая пружина, ее сжимали-сжимали, и казалось-это вечно, а потом она отскочила, разжалась.
    Не исключено, что это точка невозврата.
    У меня таких несколько, я их хорошо знаю.

  27. ушел бы Саша с проекта, нашел бы себе нормальную девченку, работать пошел и жил бы по-человечески, по примеру Самсонова, а если остается, так и будет хавать это дерьмо от Коряки.

  28. Редко обсуждаю людей но вот мимо мадам Карякиной трудно пройти обзывать ее никак не буду а вот приведу примеры из мультика Золотой Антилопы когда Роджа требовал много золотых манет… А финал я надеюсь этой сказки кто смотрел тот помнит чем закончилось все превратилось все золото в черепицы и от жадности и своей корысти Роджа закончил нехорошо… Ведь под сердцем малыша носит самое дорогое и бесценное на этом свете а если она мудрая дама мужчины никогда готовые не дастся мудрая женщина сама лепит и творит многие успешные мужчины это труд женщины!!!!

  29. Вы бы лучше вместо учебников русского языка за все классы школы мимо не проходили, Лена, а то ни пунктуации, ни грамматики:))) один Роджа чего стоит…)))

  30. лисица

    я вот сейчас подумала, Самсонов,наверное,когда узнал что Каряка беремена,то сразу перекрестился да через плечо три раза плюнул)))
    уф,пронесло парня!

  31. лисица

    а вообще,ну кому она нужна???
    маме надо было руками и ногами хвататься за Задоя,как говорится на безрыбье… какой никакой мужчина.
    а так,пусть Должанский к ней приходит, или Венц.
    хотя…наверное,Прохоров увидит сейчас её призыв,всё бросит и побежит на Дом 2!)))

  32. Бедная алчная Элина, так мечтала выйти замуж за олигарха! Задойнову сейчас будет страшно и новую семью заводить, и тем более детей рожать, и ему даже разбогатеть будет страшно.

  33. ульяна

    Сделайте стойло и коня этой лошади приведите на проект, это то ,что ей надо! Конь все выходки её стерпит и её удовлетворит!