Элла Суханова: «Кольцо будет покупать Игорь самостоятельно!!!»


Элла Суханова объяснила, почему они ходили выбирать кольцо на помолвку вдвоем с Игорем, хотя жених должен покупать кольцо сам в подарок.

Элла о покупке кольца

Кольцо будет покупать Игорь

20 комментариев

  1. Большинство девушек ходят с толстыми золотыми кольцами советских времен. По мне так лучше бы как Элла с Игорем-выбрали вместе.

  2. Февронья

    Да купите уже это кольцо и летите фанерами в свой Париж,заипали уже,право слово…тухляк редкостный..

  3. Сто лет уже не видела ни одной девушки с толстым золотым кольцом советских времен)))) где вы их находите?))))
    Генофонд, да кому вы нужны? Поговорили и забыли, а ты все возмущаешься)))))

  4. Лол, у меня на работе сидят)

  5. Очередной проектный бред. Очередные тупые стереотипы. «Должен» покупать один. Кому должен? И почему Элла объясняет что-то? Примитивные людишки, что «возмущающиеся», что «оправдывающиеся».

  6. Да он вообщем то и жениться никому не должен,но кушать хочется и нахаляву))

  7. А, и что? Реально девушки? Или Вы так вежливо теток за 50 называете? 😉

  8. Редиска

    Какое достижение-он сам кольцо купит!Какие они оба тухлые,нудные и скучные.

  9. Кот первый ,

    И у меня. на предприятии ни одной женщины нет с широким кольцом, а кто был, давно сократили, на пенсию! А у моей жены вообще обручалки нет. Вместо него обычное, не дешовое кольцо, выбирали вместе!

  10. Маруся

    Когда ,Эллочка, человек не хочет быть обсуждаемым, он НЕ ЛЕЗЕТ в голубой экран. Ты же приперла еще и маман, которая объявила всей стране, что ты генофонд. Кушай, не подавись!!!

  11. Лол, одной 31, другой 26. Может финансово лучше не потянули- не могу сказать, но они довольны. А мне не нравится. Правда это все дело вкуса.

  12. Кот первый, у жены?)) ахаха))? Муж, который разглядывает обручальные кольца коллег…жене стоило бы задуматься

  13. Может у него вкуса нет) и она сама выберет себе помолвочное кольцо. Ну и правильно сделает! У моего первого мужа совершенно вкуса не было, он мне на новый год, а я тогда беременная на 9-м месяце была фикус в горшке подарил! И действительно, жена скоро с грудным ребенком будет подарю ка я ей еще фикус!))) зато второй радует) если что дарит -ношу с великим удовольствием.

  14. Язвочка

    вот правда, может у него вкуса нет или он действительно не знает что любит или хотела бы Элла. Мне вот на помолвку подарил будущий муж красивое кольцо из белого, но в ансамбль моих имеющихся украшений и пристрастия к красному золоту ну никак не вписывается. До свадьбы поносила конечно, а теперь так и лежит в шкатулочке. Поэтому Игорь правильно сделал, угодит Эллочке, и носить она будет, и счастливая) все равно так или иначе помолвка уже не сюрприз.

  15. А, мне тоже не нравится. По логике они должны стоить дороже обычных тоненьких обручалок? Широкие кольца очень массивны и (лично для меня) неудобны в носке:)

  16. Язвочка, повод заказать мужу колечко из красного золота 😉

  17. Язвочка

    Лол, да вот что-то не вышел каменный цветок))) хотел он мне на ДР подарить, а потом бац, передумал и у купил подвеску))))

  18. он растерян и взволнован, таскает его как балонку по ювелиркам

  19. А чего фотку ЧБ выставили? Немножко у кого-то морда приукрашена после покупки колечка, хе-хе?

  20. Понахваталась оборотов у Бороды. Столько восклицательных знаков. Не выставляй каждый свой шаг на обозрение и негатива не будет.