Евгения Феофилактова-Гусева: Об уходе Самсонова и Элины

Недавно Леша и Элина покинули проект, но об их уходе до сих пор ходит много слухов. Многие зрители ожидали увидеть серьезную драку, о которой рассказала в своем блоге Ирина Александровна, но были разочарованы… То ли организаторы решили не показывать самых жестких моментов, то ли драка была не настолько серьезной, как было представлено. В эфире было сказано, что Лешу удалили решением ведущих за проявленную агрессию. Но Ваня Барзиков обмолвился, что Леша решил уйти сам, взяв с собой Элину. Об этом же написал и Михаил Терехин:

Михаил Терехин об уходе Самсонова с проекта

Но как рассказал Артем Сербин (тот самый знакомый Элины, пришедший на проект с правдой о ней) «отхватил» он от Самсонова хорошо. Так что вряд ли у Алексея был какой-то выбор, оставаться ли ему или уходить.

Артем Сербин об Алексее Самсонове

По словам Артема, после лобного всех участников собрали еще раз и организаторы выгнали Самсонова вместе с Карякиной.

23 комментария

  1. Господи, они бы там хоть выбрали ОДНУ версию и всем сказали что говорить. ))) А то этот то, а другой другое рассказывает, смешно!! ИА наверно втык получила что написала в блоге как Самсонов ногами в голову махал. Бабуля поторопилась новостями поделиться, а орги еще не решили что показывать будут. )))) Кстати по бедным участникам было видно как они доолго слова подбирают на следующий день чтобы не ляпнуть что нибудь не то не дай бог.

  2. Да-да)))) я тоже заметила)))) и что иа поторопилась с блогом — тоже верно. Драку не показали, потому что это подсудное дело. Такие проблемы оргам не нужны, так и до закрытия проекта недалеко.
    Поражаюсь некоторым людям (на оф.сайте), которые искренне считают, что никакой драки не было. Неужели можно так сильно не разбираться в людях и в происходящем?

  3. Марико

    мальчонку этого не жаль совсем. вообще было непонятно за что он элине мстить пришел! сказал перестала общаться. ну так ее право! а элина очень наигранно на лобном себя вела. было видно что занервничала жутко. глаза бегали и улыбалась нервно как дурочка. конечно хреново когда все узнают что ездишь на маминой тачке и жила за счет алкоголика богатого какого-то. и вовсе не крутышка-бизнесменша! 🙂 а ведь с такой гордостью цену тачки в эфире объявляла. прям чуть ли не до копейки. а на деле одни джинсы и одни кроссовки вот и все ее богатство оказалось!

  4. ой ну у каждого свои тайны, захотела сказала что ее тачка, захотела сказала что бизнесом занималась..можно подумать такие вещи кто то бы раскрывал в эфире — «Да я с мужиком за его бабки»…этому артему нафиг это все…пришел пропиариться…
    еще неизвестно что у него самого на самом деле в жизни, никто ж не знает может он не экстрасенс, а мальчик экскорт услуг, теперь будем ждать пока его разоблачат?… (про последнее было просто стеб, не принимайте серьерзно))

  5. осинка

    соня, ну даже о таком можно рассказать так, чтоб еще и позавидовали. ))) мне вспомнилась вика боня. она кажется не скрывала особо откуда у нее квартира в москве и машина крутая. люб*овник подарил говорила. ну не кричала на всех углах, но когда спросили ответила без ужимок всяких. не притворялась бизнесс леди как элина! была сама собой за это ее и любили все. а элина свои психические комплексы лечила этими рассказами о деловых контрактах и машинах за 5 лямов.

  6. Александр

    Простая мысль.
    Сколько у Самсонова было баб ? Все знают — много.
    А почему Самсонову больше всего нравится се*кс с Элиной ? — Потому что в постели показывает она «чудеса». Делает всё профессионально.
    Так кто такая Элина ? 100% профессиональная содержанка. Где она «всему» научилась ? Сама «дошла» ?
    Не даром Лёха всё время сомневался…
    Он ей открытым текстом сказал : что нас связывает только се*кс…

  7. Самсонов — быдло, Элина — истеричка! Вот сладкая парочка твикс!

  8. Анжела

    Раздули шумиху не пойму из-за чего, ну была даже если содержанка, ну, и что, многие бы девушки хотели бы оказаться на её месте, но не каждому это данно, чтоб дарили машины, квартиры, бриллианты. В народе это просто называеться типо «Любовница»(если он женат конечно)а если не любовница, так ещё проще просто «его девушка». Сейчас такие мужики пошлии, что их самих содержать надо. Так, что , я считаю, что Элина молодец, раз так могла разводить своих мужчин. А, Самсонов видимо правда испугался, что деньги то, она не сможет теперь приносить в дом, если они поженяться. Думал дело в бизнесе, а оказалось всё не так. Меня, удивило, ещё как Иашка говорила Лерке, смотри какой самсонов пришёл на проект после Элинки, весь худой, сухой, никакущий.Я вот только не понимаю, это, почему же Элина виновата, она, что обязана его кормить что ли? Бедный несчастный, Элинка не накормила, а у самого, что денег нет даже на продукты или приготовить покушать у него руки отсохнут?!Есть захочешь, приготовишь, значит не с чего было готовить, стыд ему как мужику!

  9. Алексадр, ну с ковалевой ему тоже се*кс нравился) они именно поэтому и сходились тысячу раз.

  10. Самсон сам ушел,на этот раз все окончательно разведать откуда у нее бабки,последний раз вообще стоит с ней вязаться или нет.Ковалева тоже с бабками.Делайте выводы.

  11. Анжела

    Самсонова только се*кс и интересует, а ну да ещё деньги!Сам, то он из себя ничего не представляет, тупенький так….а ещё теперь молва пойдёт, что маленький и так себе…парнишка ему рекламу сделал..для мужчины это конечно всё! темболее для самсонова-самца-лавилаза

  12. name, тоже удивляюсь когда говорят что драки не было. Там явный монтаж, не заметить не возможно. ))) Даже как выгоняли Самсонова показать не смогли, потому что он был в неадеквате, куда уж драку показывать. Орги думаю были бы рады вообще ничего не пускать в эфир как в случае с Алаевой, которая нож кинула в Самсонова, там вообще потом про нее ни слова не сказали, как будто и не было человека на проекте. Но с Самсоновым такое бы не прошло, вот отрывок самый безибидный и показали, типа ну вот из-за этого выгнали. Ну-ну, наивные бабули-зрители может и поверили. )))

  13. Татьяна76

    Самсонов всех своих девушек обвинял в эско*рте, Элину, Настю, еще рассказывал, что была у него какие-то такие же за периметром. Был бы у Леши мозг уже бы научился выбирать не «содержанок». Так самому же попроще и победнее девчонки не нравятся.

  14. да с чего бы леша сама ушел??? терехин пишет ерунду, которую ему самсонов на уши навешал. самсонов бы по собственному желанию никогда с проекта не ушел! от халявного холодильника, щаззз. он даже элине говорил что живет распрекрасно, еда есть, жить есть где, девки есть, а большего и не надо. а теперь о ужас работать придется, а он и не работал походу никогда. он с элиной — две содержанки, два сапога пара.

  15. Прасковья из Подмосковья

    Ох,Ариша, как Вы правы. Терехин написал то, что ему Ксюха посоветовала написать. Может быть, чтобы не было раздутого скандала, раз они все так завуалировали.

  16. Александр

    Зрители не понимают — почему не показали лобное с выгоном Самсонова, а всё просто — на лобном все говорили матом, включая ведущую. Показывать такое нельзя.
    Самсонов уже жалеет, что по психу ушёл. Никогда не забуду, как он отваривал себе 12 яиц и хотел Кашубину разорвать, за то что взяла 2 яйца…
    А писун он показал всей стране в мужской спальне прямо перед Мастерко и Струной. И писун у него — лошадиный… Так что паренёк не прав.

  17. Самсонов получил за дело!

  18. Александр, ого ну у вас и память!! ))) Я и забыла про тот случай как Самсон перед девочками труселя снимал! А правда Мастерко и Струна тогда если бы увидели что-то мелкое, разнесли бы влет по поляне это. Ржака бы была конкретная. А нет, значит нормально там все у него в штанцах. )))))))

  19. Труля такой бред несет,разговаривать не умеет,деревенщина с говором,противно слушать несуразицу.Явно мстит ему,за то что он бегать за ней не стал,а потом всех перечилслил с кем она спала.А она теперь танец на костях.Как же достала она,уберите ее вместе с пынзарями,ну не интересны они.

  20. Не понимаю, зачем Элина все выдумала? Правду можно тоже по-разному сказать:»я была любовницей и содержанкой за деньги» или «мы жили вместе с любимым мужчиной, да он был богат и баловал меня. Мне приятны дорогие подарки как и всем женщинам». Разница ведь есть ? Насчет авто она сразу промахнулась: авто за 5 лямов а 45 тыс на ТО нет? Бред. Изначально покупал дорогое авто будь готов раскошелиться на обслуживание. Тоже может было правду сказать, что авто мамино, никто бы и слова не сказал. Или на худой конец что продала свое старое авто и с мамой скинулись вместе пополам а машину на маму просто оформили. Что тут такого? Элина строит из себя не пойми кого а по факту ничего из себя не представляет. Про Самсона отдельную тему надо создавать. Выражение про боксера » у меня есть голова , я в нее ем» эти про него.

  21. Прасковья из Подмосковья

    фекла сейчас на своих ветках банит всех неугодных УЖАС. Сейчас ведь за нее голосуют. Че творится ?

  22. Катрина Мексика

    А я,думаю,не мужики,а бабы какие-то,приходят,какой-то бред диманстрируют,да раз ве настоящий мужик будит в «грязном белье копаться»?!нет!слюнтяев всяких водят на проект,да орангутангов без ответственных,у которых детей семеро по лавкам за проектом.где нормальные участники?а бабку Ирку научили интернетом пользоваться,так она и пиши где можно и нельзя,аж трясется вся,воспитанием сына бы так занималась,как своими блоками!

  23. а кто-нибудь знает где сечас самсонов, как он с элиной или разбежались?