Евгения Феофилактова высказала все Элине Карякиной

Феофилактова высказал все КарякинойВ последние дни Женя и Антон Гусевы конфликтуют с Элиной Карякиной. Элина начала флиртовать с Антоном, что вызвало конфликты в семье Гусевых. Но сейчас Женя и Антон помирились, а Элину Антон послал трехэтажным матом и отказался общаться. Карякину вся эта ситуация забавляет, а вот Евгения очень ревнует и злится, считая, что Элина просто пиарится за счет их семьи. Даже бывший парень Элины, Леша Самсонов на стороне Гусевых, и ему стыдно за поведение Элины.

В сегодняшнем эфире Карякина  в шутку назвала Женю «госпожа Труляля», а в ответ услышала «ботоксная рожа». Кроме того, Феофилактова назвала Карякину «старой женщиной с нарощенной грудью» и не поскупилась на многие другие нелестные эпитеты в адрес Элины. Хотя многих антифанатов Жени очень позабавили ее слова — ведь на самом деле девушки ровесницы, а сама Женя тоже прибегала к пластике.

Чем закончится этот конфликт, увидим в эфирах. А пока Гусевы решили уехать отдохнуть на 10 дней, подальше от проектных ссор.

Гусевы уезжают от проектных ссор

Антон о конфликте с Карякиной:

Антон о конфликте с Элиной

Новые фото от Гусевых:

Гусева Женя Новое фото Феофилактовой блондинки

Женя Гусева Женя Фео

Антон и Даниэль Гусевы

24 комментария

  1. Женька та натуральная и не искуственная ни разу. Да эллина как куколка против этой страшилы и грудь не так вульгарно смотрится.

  2. Анна-Москва

    Более мерзкого и ядовитого человека, чем Труляля, я на проекте не видела. Наконец-то она себя проявила!
    Как это ни страшно прозвучит, но, как бы быдло не красилось, наращивало сис*ьки и не выпрямляло волосы, быдлом оно останется навсегда!
    Когда Миша Терехин сказал, что Женя ужасно нечистоплотная, до ужаса примитивная и глупая, я сначала не поняла его. Сейчас понимаю, почему от нее отказывались нормальные мужики (и на проекте и за). Она, действительно, простолюдинка в плохом смысле этого слова!

  3. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    Фегусевы считают себя такими прям уж популярными, что прям все спят и видят, как за их счёт пропиариться))

    Ботоксная рожа, старая женщина с нарощеной грудью.. Женечка, это ты про себя?)) БАГИНЯ ёптэ

    Да Элина гораздо моложе и красивее чем «госпожа Труляля»=)

  4. Пи****ц какой-то! Как в Италию или куда там ехать на 4-5 дней — это трагедия, ребенка не с кем оставить. Этим несколько эфиров подряд компосировали нам мозги. А на 10 дней оставить маленького ребенка НЕ С МАМОЙ, чтобы свои задницы на пляже погреть, КАК ПЫНЗАРИ, это нормально. Даже Наташка не пикнула — заклевали ее Гуси видать совсем. На лобном у нее вид какой-то затравленный…Пусть хоть на месяц едут, лишь бы не видеть вечно недовольное, перекошенное от возмущения лицо Гусыни и не слышать тех тупостей, что она выдает в эфир. Бабе под 30 лет, а ума ни грамма не прибавилось, только вес косметики на лице увеличился.

  5. А, по поводу фотографий. Зря она одевает такие майки с ляпистым рисунком, кажется, будто под одеждой футбольные мячи, и грудь (каждая) смотрится больше головы. Создается впечатление, что это не грудь большая, а голова маленькая. И что у нее с губами? Похоже, гель собрался по центру верхней губы, смотрится как вечно воспаленный герпес. Здесь недавно показали ее губы в эфире крупным планом — губы бугристые, у них неровная поверхность -некрасиво. Только брови и остались идеальной формы, но видать Фекла их делала в другой клинике за деньги, а не у этих коновалов за счет проекта бесплатно.

  6. Все тру-ля-ли завидуют, все хотят её мужчину, — бред! Она как шавка вся уже утявкалась. Смешно! Элина — молодчина!

  7. Ужасно она высказываеться, истинная леди промолчит. И даже из предвориловки можно было выкрутиться, но нет она опустилась до оскарблений, а Элина молодец, про Самсонова что он на стороне Гусиввх, а ведь попросту он не нужен самой Элине вот и переметеулся. По поводу отдыха, как можно уехать на 10 дней в другую страну отдыхать, когда ребенку даже года нет, или может за вторым поедут, чтоб уж наверняка Антоша не сбежал. А вообще все эфиры переполнены только семьей Гусевых, уже не интересно смотреть провинциалку и москвича!

  8. Татьянка

    Элина ведет себя по-взрослому. Они ее могут хоть в мегафон матом крыть- она только посмеется, потому что это ей на них ПОБОКУ. А эти в своем стремлении доказать всему миру свою крутизну и состоятельность опустились уже дальше некуда. Это ж надо так заморочиться на деньги!

  9. Труляля, сколько свой жигуль не тюненгуй, а мерседесом ты не будешь!посмотри в зеркало! ФУ!!!

  10. У меня лично тоже почему-то Феофилактова вызывает ощущение грязной девушки))) Почему??? Вроде преподносит себя такой фифой, и все равно…Мне кажется у нее и белье какое-то непростиранное, и ступни вечно грязные, и уши… Мб потому что вечно жрет (извиняюсь)? Именно жрет, а не кушает) Мне кажется, после всякой рыбы и лука она и зубы забывает почистить, и руки не моет…и вся такая пахнущая целует своего Любимого и Даниеля(((( брр…А когда я усышала «Ботоксная Рожа» (!!!!) поняла, что и словарный запас у Жени порой ее подводит. Так не остроумно и гадко! Вся сама скроена и отмассажирована, и еще поднимается язык более естественную Карякину (не выглядит та настолько искусственной, как Феоф) называть Ботоксной рожей! Грудь до подбородка, губы уже до носа…или нос до губ — не пойму…Ну явно, кинула фразу, а потом подумала. Жаргонище явно Кировский, и диалогом она разговаривать никогда не научится! Просто Болаболка Труляля — это ее ник во всех сетях должен быть! Как бисер мечет — речь льется просто «профессионально»-рыночно. Ей бы цены не было при продаже семечек и тараньки))) Либо к метро с листовками о пластиковом застеклении окон — прям план бы делала. Сначала я думала Элина ржет от ее слов, т.к. не может ответ найти (как бы защитная реакция), но только потом поняла — Элина ржет от манеры разговора Жени. Там будто-бы трясучка и нервный тик — одновременно! Очень неприятное зрелище. Видно, как Антону стыдно за свою Любимую))) А он последнее время вызывает у меня совершенно хорошее впечатление. То что не извинился — это любимая напугала сыном, а остальное поведение — очень достойное.

  11. А от слов Жени «мои любимки» меня скоро вывернет(((( так орать при сыне…не забуду ей этого… идиотка

  12. Умом-то, особо, никогда не отличалась, но на передок всегда слаба была…
    Губы так укачала, что вправо перекосило клюв… )))
    Такую чушь несет: каряка ей аргументы, она ересь в ответ ))) элине спасибо сказали, что за ее счет сплотились…
    А может, это постанова все… Это ж как себя надо неуважать…

  13. Ну что сказать… девушку можно увезти из деревни, а вот деревню из девушки нет. Кировское быдло, ни убавить, ни прибавить. Элина выглядит гораздо достойнее в этой ситуации.

  14. Честно, меня позабавила их вчерашняя ругань

  15. Посмотрите-какая естественная красотка Женя, куда уж Элине…с ботоксной рожей

  16. саламандра

    феона,на предвориловке хотела сказать,что она не труляля,а ботоксная
    рожа уже!

  17. Надежда Надежда

    Фёкла зазвездилась настолько, что уже не понимает что ботексная рожа это она, вообще то лучше силиконовая труляля

  18. Да просто у Жени мозгов не хватает понять что все эти слова в первую очередь о ней самой. Силиконовая, ботоксная, какая нафиг разница, сама «натуральность» блин. Элина не права что клеится ради прикола к Антону, но Женя себя ведет как дурочка в этой ситуации. Реально глупенькая «Труля».

    Елена, ага, меня тоже удивило что на 10 дней едут. Про Милан полоскали нам мозги, а тут раз и сорвались и ниче так…….

  19. Анна-Москва

    Кстати, когда переводили камеру с лица Фео на Элину, вот тут действительно, было заметно, кто на самом деле красивый. У Элины ни грамма не видно вмешательства на лице, даже, если оно и было. У Труляли одни губы и брови ведьмы Генгеммы чего стоят!

  20. Во-во, и кто еще ТРАНС????

  21. Фигуся такая страшная с этими волосами

  22. ЗАЧЕМ БЫЛО ЖЕНЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЕЛИНУ И ЕЕ СЛОВАМ В ИТОГЕ ОСТАЛАСЬ ДУРОЙ,НОЛЬ ВНИМНИЕ И ТЫ КОРОЛЕВА СИТУАЦИИ.

  23. ГОСПОДИ КАКАЯ ФЕКАЛЬКА СТРАШНАЯ НА ФОТО ,ДАЖЕ НЕ УЗНАЛА С НАЧАЛО ,И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ВСЕ КЫСЕВЕЙ И КРЫСЕВЕЙ

  24. АзСветлана

    Мда… Читаю и диву даюсь, как же жизнь все на свои места расставляет! Теперь вот где Элина и где Женька!