Фанаты Либерж продолжили войну компроматов

После того, как на проекте решили припомнить слухи про обман Либерж с деньгами для детского дома, фанаты Кпадону призвали поднять в эфирах и тему отцовства Сашеньки Задойновой, прошлого воровства Задойнова и многое другое.

Дело против Милевской

История о залете

Тема отцовства

Задойнов вор

12 комментариев

  1. Ага, а Либа * честная женщина.Не обманщица ,не оферистка,не алкашка с высокими моральными принципами. Хочу вас спросить:<>

  2. Вы че???

  3. Миледи

    А. почему бы не вспомнить л*бийские фото Либы, её пьянство, её нечистоплотные отношения в дружбе, её враньё и т.д.?
    Компромата хватает на всех: на Либу, ОВ, Крякозадовых. Но! У последних ребёнок, Задов здесь показал себя, как хороший отец, он с Элиной вдвоём ухаживают за дочкой, в отличие от ЧГ 2014 и её семьи, которым было наплевать на ребёнка, практически всем, как говорится: у 7 нянек, дитя без глаза!

  4. У каждого участника свои «скелеты», но обсуждаем только Либерж, почему? Да потому, что она как раз и интересна людям! Кто-то любит её, кто-то ненавидит, но она интересна!!! Не начни чудо-Элина травлю Либерж её история деторождения, свадьбы и «щастя» вообще никому не нужна. «Почему мы поссорились, Либи, я не помню»?Фанаты, найдите ей подборку прошлого года, напомните. И про «незалёт» тоже, пусть, память освежит КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ!

  5. Наталья

    Такая, прям, ностальгия по прошлому ДД… такое тихое лобное.)))

  6. Галина

    Голосуйте,фанаты,голосуйте…Либерж обсуждают,что отжатый лям не отдала в детдом,а сами смс платные на такое гавно сливают…

  7. Какой смысл в этой войне, если все ее участники настолько грязны душой, телом, прошлым и настоящим, что компромат можно искать и находить на всех в режиме » нон-стоп»?..

  8. Миледи

    Кого, назначили Орги — тот и будет! как было в прошлом году.

  9. Татьяна

    Когда Элина родила, то почти сразу прокричала ,,Александра копия Саши! Его глаза, его улыбка!,,, …а вот зачем уверять нас всех в том, что Саша отец Александры? Я как-то не сомневалась в этом, а после этого клича, начала…

  10. Нуу,если сама мамочка высказывает сомнения в отцовстве папочки, то зрителям и подавно поводов для сомнений достаточно)

  11. ульяна

    Сашок-лошок, где же его прямота сейчас? Одели, обули, машинку поездить дали, работать не надо и вся прямота в сторону отошла! Петух драный!

  12. татьяна

    Пипец сам Задой говорит Либи что она с кем то спала а он с ней был 5 недель назад (не спал) а теперь глотку дерет из0за глаз голубых!