Фанаты не советуют Алиане переписывать квартиру на маму


Алиана перепишет квартиру на дедушкуПосле того, как Алиана Гобозова выиграла квартиру, Саша и Ольга Васильевна стали говорить, что Алиана обязана выигрышем мужу и должна поделиться частью квартиры. Хотя вскоре Саша оставил эти некрасивые требования и заявил, что просто заботится о будущем сына.

Алиана собирается разводиться и для того, чтобы обезопасить свою собственность, она на всякий случай стала подумывать переписать квартиру на своего дедушку или маму.

Фото Алианы с дедушкой:

Алиана с дедушкой

Но ее фанаты рекомендуют ей не оформлять квартиру на маму, потому что тогда на нее сможет претендовать и ее брат Гегам. Лучшим решением многие считают записать квартиру на Роберта.

Мнение об оформлении квартиры

14 комментариев

  1. Хм… А если отец станет основным опекуном сына?) О таком варианте ее фанаты не подумали?)))
    А вообще, советую тебе, Алихамло, все же на маму переписать хатку. Лошадь найдет себе здесь нового ** и на квартиру уже не смогут претендовать ни ты, ни Гегам)))

  2. ДОНАТА БЕЙТС

    а разве так можно?

  3. Кот первый

    Оформляй на Ромбика, потом езжай куда вздумается! Приедешь, а Гобоарзамасцевы лешили тебя родительских прав, и живут в Ромбиковой квартире, как законные опекуны! Вот это поэма,а не сценарий!

  4. Лидуся

    Не надо ни на кого оформлять. Получается и так нехорошо, и эдак плохо. Квартира по закону принадлежит Алиане. Делиться с мужем она не обязана.

  5. ДД капут!!!

    я тоже не пойму: писали же, что Гобозов никаких прав не имеет на квартиру… Чего там обезопасивать или обезопаШивать? Ну короче избавлять от опасности)))) Ну а если все-таки надо обезопасить, то проще всего передарить Роберту не всю квартиру, а только долю в ней. И за собой право сохранит, и в случае лишения родительских прав( а такой вариант я ваще не исключаю) останется хоть с чем-то

  6. Какие у ней фанаты-щелкает сама в интерне за всех что бы какая то терка о ней была ! Хоть подавитесь вы этой с мамашей своей квартирой нам то на вас по барабану!

  7. НАТАЛИ

    так интересно советуют. а потом с сына на себя никак,а если Роберт вырастит такой ,что она потом пойдет по миру,а если не дай Бог с ним что,то Саша как отец имеет право. Оформлять на маму(если есть доверие) и потом дарение,на дарение ни муж ни кто не имеет право при разводе.

  8. Первая Татьяна

    Правильно, Натали, оформить на маму, а она оформит дарственную на Али, самое безопасное, и ни с кем не надо делиться.

  9. В их семейке никому доверия нет.

  10. Астория

    Мля, не люблю эту семейку, но если уж не доверять маме и брату как вообще жить? Кому верить? Мужу?))))

  11. Лидуся

    Квартира, выигранная Алианой, не является общей собственностью супругов, если только Саша в судебном порядке не докажет иное. Чего обмусоливать эту новость, не пойму.

  12. НАТАЛИ

    Гобозов так кричал о том что хочет что бы кв. была для сына,что думается о доме ему не мечтать что ли?Словно если не кв. то он на улице останется?Она выиграла кв. почему на сына,он тут причем??? Потом пацан подрастет и папа ему мозги так запудрит,что маму выселят?

  13. Лидуся, ага, Алиане уже сто раз все сказали, что Гобозов претендовать не может. Но нужен же повод для срача и обсуждений. Поэтому придумывают перепись на дедушку, маму, троюродную собачку. Вот сейчас тема с Илюхой пошла, понемногу съедет с темы про квартиру.

  14. Лидуся

    Vesna, а потом ещё что-нить замутят. Народ у нас любит языками потрещать. (И я — не исключение)))