Фанаты Ольги Бузовой подозревают, что она разводится с мужем


В сети продолжают ходить слухи, что Ольга Бузова разводится с мужем. Сама Ольга и ее муж не спешат опровергнуть или подтвердить эти слухи.

Слухи о разводе с Бузовой

Сообщения фанатов

Слухи о Бузовой и ее муже

32 комментария

  1. Жалко Ольгу, не приятно, когда такие слухи ходят!

  2. неприятно?! а отца у новорожденного ребенка уводить приятно?! эта шл*ха заслужила все то, что сейчас с ней происходит. После массы абортов, говна и помоев, после выставлений своих трусов на публику, после унижения других… заслужила, Оля. Век тебе одной быть.

  3. а тарасов скитается по клубам уже года два как. с тех пор, как травмы пошли. Только тр*хать девок по туалетам ОТКРЫТО начал относительно недавно — где-то с июня. Тогда же и к дочке с первой женой зачастил. Подозреваю, что наигрался дурик в «светского льва» при бабенке, которую поимел весь ТНТ-холдинг от Михая до оператора «Дома».

  4. Валерия

    нуу, сильно сомневаюсь, что такая как бузова способна увести мужика из семьи, скорее всего собакатарасов сам такой недалекий и гулящий, привык ни о чем не думать и жить в свое удовольствие. Бузову по-бабьи жалко. Но и птичий мозг ее грустить долго не будет, найдет новую забаву, опять пойдут дизайнерские потуги и посты в стиле камирен: я много поняла и переосмыслила, я сильная и со мной нет места слабым, пора двигаться дальше и бла, бла, бла. Главный ее минус — отсутствие детей и смысла-якоря в обычной жизни. как бы бородину не хаяли, ей есть к кому возвращаться, ради кого жить и работать.

  5. Фифа, Тарасов уже разошелся с женой до встречи с Бузовой, и женился в первый раз по залету. Там жена тоже против развода не было. Так что никто ни кого не уводил. Я , не фанатка Бузовой, но чисто по человечески мне ее жалко.

  6. А вам не кажется, что все это уже проходили с Бородиной. Фу, ну их на фиг.

  7. Я не злая, но мне не жалко. Оля берегов не видит, басню про попрыгунью стрекозу не помнит. Про бумеранг ей все говорили.
    Трагедии нет — жизнь, её жизнь.

  8. Февронья

    Лицемерка лживая!Зоозащитники писали ей в инсту,чтобы она раместила пост,с просьбой подписать петицию за ужесточение наказания для живодеров,так эта ТП отмолчалась…

  9. Февронья, так ее же бесплатно попросили подписать 😀

    *Ирина, такой ник уже используется на форуме. Я временно поменяю вам, вы можете взять другой в следующем сообщении. Модератор.

  10. И я согласна с Фифой. После всего этого говна и маразма с «моямой», когда чуть ли не половые акты выкладывала и все эти показушки с «идеальной семьей», лишь бы бабла притащили ЗАСЛУЖИЛА. И еще больше говна она заслужила после того, как родного отца после развода с мамашкой из жизни выкинула. Тварина. Он в нее всю душу вложил, а теперь живет впроголодь.

  11. Смуглянка

    Ну значит не просто так, свалил от неё. А за что её жалеть? Её что избили? С дома на улицу выгнали?

  12. любава

    Хатку в 900 квадратов как делить будите?

  13. Пончик

    Вполне возможно, что Буз и сама косякнула…раз собака так осмелел…всё время её носит подальше от дома, всё на каких-то сьёмках…чё такая великая актриса и шоувумен? Вот и про**ала семью…А Тарасова, и раньше от неё «морозило», она к нему губёшки тянет, а он морду воротит…

  14. Надежда

    Я думаю опять пиар

  15. Бабла , наверное, на покупку мебели в новый дом не хватает…. решила попиариться…. А то все муси- пуси…. Народу надоело….. А тут….Собакатарасов 23 в загуле…. Это…. гораздо интереснее…. А так- то … да…. Бросил одну…, бросит и эту….

  16. ИринаЕ

    Дорогие модераторы, я не против. Оставьте ИринаЕ за мной.) На «Е» фамилия начинается))

  17. Теперь понятно, зачем Буз так быстро слила гонорар за книгу- купила маме дом в старинном особняке- чтобы не делить деньги с мужем!
    Зато после развода можно выпустить еще один опус- Разбитое счастье! ))

  18. Крыса Лариса

    Да уж, поторопилась с книжонкой то… Истинную цену счастья только сейчас начнёт узнавать… Хотя всегда есть варианты.. Например, «Цена счастья-2» .

  19. Согласна,жалко Ольгу.. Тарасов еще будет локти кусать. Ольга,держись..будет все хорошо.

  20. Честно? НЕ жалко. «Моя Мой» закончилось… и пох. На чужом несчастье счастья не построишь.

  21. Редиска

    Может я ошибаюсь,но читала,что он был женат и получил травму,она к нему прилетела. Мне все равно и не жалко,их жизнь,может также как с Бородой будет,но мне думается нет.

  22. Правда я

    Богато место пусто не бывает… Недолго грусть печаль сквозняком пронесутся , Буза порхает не присаживаясь на гнездо, скоро услышим о новой неземной любви с нереальными подарками и именинами… Из семьи чего то мужики бегут- видать сглазили баб

  23. Александровна

    Валерия, Лена она влезла в семью, развела и увела. Помните, Бузова пришла на «Давай поженимся», туда же пришла бывшая жена и Гузеева взяла с нее слово, что та оставит Тарасова в покое. Но сделали по-хитрому, тот развелся и все как — холостой жених

  24. Если это правда, то Ольгу мне жалко, она добрая. А Тарасова без Бузовой я не вижу вообще.

  25. Тарасов, видимо, все-таки дочитал ее книжонку до конца и сделал выводы. А я думала, что он без мозгов.

  26. ттташа

    Не хочу вставать ни на чью сторону,но знаю от мамы-одного виноватого не бывает. Сама замужем 2 браком 12 лет.

  27. Ой, какая любовь была, а теперь какая трагедь приключилась.Прикинулась больной, чтобы проверить придёт ли «любимый муж». Не пришёл. Давай стихи строчить грустнявые и сопливые.Что — то опять не проняло футболёра.Скоро будет новый финт, ждите.бузову ох как задела беременность Собчак, которая на днях уже родит.Говорят у Ксении ЭКО прошло хорошо, а вот у бузовой ничего не держится там, все на выход.Подкосило не только бузову, но и тарасова, может поэтому и разлад пошёл.

  28. Девочки, противно читать комменты про эко и детей. Нет, мне не жалко Олю. Но злорадствовать на тему невозможности иметь детей — гнусно. Тем более она про деток, в отличие от Собчак, гадостей никогда не говорила.

  29. Чем громче они орут на каждом углу про свою неземную любовь и рахат-лукумное счастье, тем смешнее потом читать про их разводы

  30. Олюшка в отличии от той же Бородиной никогда не брала его ребенка ни на один отдых ни в кино.Если она в интервью рассказывала про детей ,то только про его племянников.Что она что ее сестра не имеют детей,хотя могли бы родить как ее многочисленные подруги и отдыхать дальше.Может ему надоела эта тупая выскочка….а еще не зря же все таки фанаты кричали именно про нее шалава на стадионе.Проснулся все таки в нем мужик.

  31. ЭКО и дети — это уже нормально в наше время.А бузова всё типа интригует»я ещё вам покажу, как я буду беременна завтра».Уж написала бы как есть, лечусь пока, будет толк, будет и ребёнок. Многие бы искренне пожелали здоровья.Нефть, вам противно читать комменты, а мне противно, что когда я хочу посмотреть шоу Танцы к примеру и там сидит бузова, я вынуждена переключить канал.

  32. ЭКО — не панацея при проблемах с деторождением. Просто что ни пост про Бузову, каждый раз тыкают детьми. Чем вы тогда от неё отличаетесь? **
    Образованные и воспитанные люди эту тему предпочитают не затрагивать. Ведь понятно же, что там какие-то проблемы с этим (физиологически или в голове — это другой вопрос).