Фанаты проекта вступились за Либерж


На проекте решили припомнить, что после того, как Либерж стала «Человеком года», она якобы отдала в детский дом не весь миллион рублей, а мизерную часть. Многие фанаты проекта вступились за Либерж в социальных сетях.

Мнения в поддержку Либерж:

Кот защищает Либерж

Ответ в группе Либерж

Мнение в защиту Либерж

Обращение к зрителям из Уфы

Ничего не меняется

Либерж поддерживают фанаты

12 комментариев

  1. Мадонна

    Профура эта Либа.Надоела хуже горькой редьки.

  2. Кармен

    Просто за свои слова надо отвечать, а не бить себя в грудь ради победы, крича, отдам всё детям! потом позорные 42 тыщи отдать… фу, могла бы ремонт какой нибудь сделать, или технику необходимую купить… и что за манера, прятать свою любимицу за грелками других участников? бред какой то. типа Либа не отдала все? а вот Задойнов… а вот Черкасов… причем здесь они, если разговор о ней??

  3. Кармен

    за грехами, простите***)))

  4. На доие уже решено, кто выиграет Дом и сейчас будут топить Либерж, за свои грехи и чужие, а главное без доказательств. Хватит голословного вранья про кого бы то ни было, сказали доказывайте фактами. Пусть Карякина отвечает за свои слова, а Либерж надо не плакать, а разговаривать при всех и не замалчивать, если не так, то вообще молчать.

  5. МалежикСпорт

    Вот так и делай добро,Либерж-единственный победитель человека года,который хоть копейку с выигрыша потратил на благотворительность.И в итоге,ее этим же и попрекают

  6. Не ангел

    А Бородина в своё время, с еб*нутым Терехиным, дом у Гусевых отжала, хотя они то были участниками, в отличии от неё и у них уже семья сложилась, это конечно ооочень честно было!

  7. Нандита

    Война компроматов начаоась оо!Трансзадэ проиграют(с)…

  8. Вот продуман эта Либ. Вот аферистка. Слезами решила на этот раз получить ЧГ. Магазин открыла на деньги проданной машины и свадебные. Женя ее и раскусил. А семья ее даже в гости к себе зятя не пригласила. Интересно какие отношения у мамы с папой, какой быт у них. Что-то не то в семье Либ. Язык хорошо подвешен, а фаны за нее В Либ нет ничего святого. Кто-то напишите о маме с папой, о том как они живут. Не верю я Либ, не верю. Как можно закрывать глаза на алкоголизм Либерж родителям. Надо бить во все колокола. По монастырям ее возить а лучше на папину родину лечиться. Вот семейка так семейка,никакой святости.

  9. Где доказательства алкоголизма???? Харе пи..деть! За..бали!

  10. Дурочка

    Вы когда нибудь видели Уфу?Нет.Тогда откуда знаете что в Уфе выходят такие статьи?Не знаете так что сидите на попе ровно.Либерж Уфа с тобой!

  11. Амалья

    Диана, «доказательства» это участники жившие с ней в гор.квартире. Даже говорили где прятала -за батареями… Да и на лобных было, частенько понятно, что Либа «не в себе»… И об этом знали все участники и ведущие -и кто «за», и кто «против»… И вообще, «махинаций» за Либкой много замечено. Дочь продала собственной маме
    выигранную машину -странно… Но, наверное мама знала зачем это было нужно, ведь юрист… И «интеллигентно» стала вести себя для ЧГ — перевоспиталась типа, а на самом деле Либка-страшко вечно орущая хабалка, неряха, хитрожелтая прошареная бабища-мужланка…

  12. Татьяна

    Камирен не на шутку ищет компроматы на Либу. Ее колбасит. Думаю, по ночам грызет подушку вклочья и рыдает. Либа явно в шоке от концертов Элины — это видно по лицу Либерж. Элина пе-ре-иг-ры-ва-ет не на шутку. Смешно просто. Если не выиграет Человека, эфиры станут еще интереснее. Саша будет крайним.