Фото Агибаловых в магазине Ольги Бузовой


Агибаловы побывали в магазине БузовойНедавно Ольга Бузова вместе с сестрой Анной открыла магазин бижутерии. На днях Ирина Александровна и Рита Агибаловы побывали в магазине Ольги и Анны. Они выложили свои фото с Олей из магазина и рассказали, что накупили украшений на 7 000 рублей. Правда, фанаты предположили, что на самом деле Ольга просто подарила Агибаловым всю эту бижутерию ради пиара. Но Ирина Александровна возмутилась подобному предположению и заявила, что они все купили на собственные деньги.

Фото от Агибаловых:

Агибаловы купили бижутерию у Бузовых

Агибаловы с Ольгой Бузовой в ее магазине

Агибаловы в магазине бижутерии Ольги Бузовой

Ирина Александровна и Ольга Бузова о покупках в социальной сети:

Ирина Александровна о покупках у Бузовой

16 комментариев

  1. украшения — не фонтан, а посредственная курсовая работа студентов-ПТУ. а так — кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

  2. Татьянка

    слышать, как ИА своим липким языком вещает про греховность и святость- по меньшей мере странно… постеснялась бы. А Бузова в Пасху на работу не поленилась выйти, ну прям совпадение какое-то))) конечно все придумали пиарщики Бузовой. А ели даже ИА и заплатила свои деньги- так не миллион же, чтобы так кичиться

  3. Татьянка, ага, она так возмущается как будто ее в убийстве блин обвинили. ))) И зачем писать сумму на которую скупились? Ну показать что купили еще ладно, кому то интересно что у Бузовой в магазине продается. Еще бы чеки выложили…
    И кстати, Рита уже толще мамы. ))))

  4. Ну и цены там на бижутерию. Это все что они купили на 7 штук потянуло?

  5. полёт дауна

    Интересно : Агибаловы старшая и младшая не понимают, что с такими ногами узкие брюки противопоказанны и, как ноги не переплетай — они ещё больше кажутся короткими и кривыми.ГЛАМУРНЫЕ вы наши!!! А у ИА, просто ужас, летящий во тьме ночи : верхняя часть туловища, как у мумии, а нижняя, как у слонопотама.Фуууу. Нам, голодранцам, это не понять, после дешёвой-то колбаски!!!

  6. Какая Ирина Александровна худаяяяяя!!!!!!!!!!!!

  7. Ну конституция у них с Ритой похожа. Конечно же ИА не станет, как кузнечик на тонких ножках, но похудела она глобально. Брючик, правда, подобного фасона, в таком возрасте, можно заменить на брюки более элегантного покроя)

  8. Это каким надо быть дебилом чтоб набрпть на 7 тыш такой хрени пластиковой,да еще этим и хвалится, я в шоке. Ирсанна просто тает на глазах-одна проблема-ну нет вкуса у бабы, как напялит ветошь какую-нибудь+ теперь пластмасской украсится

  9. Карина

    рита очень безвкусно одета. вся эта бижутерия ей как раз в тему, все блестит и переливается по колхозному.

  10. А Бузова с её супер-пупер красным дипломом не знает, что слово «нравитЬся» пишется с мягким знаком в данном случае!!!??? Невозможно (что делать?) нравитЬся!!! Грамотеи блин..

  11. Тошно от этих лобзаний Бузовой с ИАшкой…Тьфу..

  12. А ИА вообще смотрела эфиры как Бузова захлебываясь от радости обсуждала ее отношения с Самсоновым и выспрашивала подробности? И называла ИА «малышом» как и Самсонов? Она могла бы более достойно эту тему обсуждать, как ведущая, без сумасшедшего блеска в глазах. А ИА теперь прибежала в ней в магазин как ни в чем ни бывало и рекламит ее дешевые цацки. Конечно с Бузовой ругаться ей не выгодно, вот же беспринципная тетка.

  13. бабуля агибалова уже какая-то маленькая высохшая старушонка на вид

  14. тоже заметила, как сдулась Ирина Александровна. Правда, видя ее фигуру в первые дни посещения проекта, понимаю, что это не зарядки и диеты, а липосакция. У нее такое распределение жира по конституции, что с этих мест он не ушел бы естественным путем. Ну, в принципе, какая разница? Главное, чувствует себя хорошо и одежда сидит лучше. Просто жаль, что это можно сделать только за большие деньги(

  15. Ангелинка

    Я! И не говорите! Каждый раз думаю какой нафиг красный диплом??? Что Бузова что Бородина всегда с ошибками пишут, читать противно. А Бузова как че нить ляпнет так хоть стой хоть падай…

  16. Бузова бизнес-леди блин)))))