Фото Алианы и Саши Гобозовых на отдыхе в Доминикане

Алиана и Саша Гобозовы сейчас отдыхают в Доминикане. Хотя даже фанатов Алианы поразило, что еще недавно она просила у людей денег на лечение мамы, а теперь на дорогом курорте.

Фото от Гобозовых:

Гобозов об отдыхе в Доминикане

Гобозов в Доминикане

Гобозов в отеле

Алиана в бассейне

Алиана загорает

Алиана на пляже

Алиана в Доминикане

Мнения в фангруппе Алианы:

Мнение об отдыхе Гобозовых

Фанаты об отдыхе Алианы

34 комментария

  1. татьяна

    Попрошайки !!!!! Либо мама здорова , либо Али-Баба монстр. А Габику мама на проекте заработает на позоре.

  2. Маруся

    Этим тварям не верю никому. Люди себе не могут позволить отдых в Турции, а эти попрошайки хитрожоп*е клянчат, а потом «можем себе позволить Доминикану». Вот сук*!

  3. Такой наглости я еще не видела! Трындец… неужели находятся еще те кто верит? На них заявление уже впору писать с обвинениями в махинациях.

  4. Мадонна

    Мр*зоты конченые они оба.

  5. Нандита

    А бобик с кем остался?

  6. Сомнамбула

    Народ, ну что вы взъелись на алишмару? Почему никто не подумал, что её просто сняли на какой-нить корпоратив обслужить так сказать всю фирму) и она там совсем не отдыхает, а работает не покладая ног! Еле успевает фотки в Инстаграм кинуть в свой недолгий перерыв!

  7. Вредина

    а как же несчастная светка? или в стране дураков лохов много — еще насобирают

  8. Вредина

    бобик — супер!!!

  9. А вы,лохи, продолжайте дальше отправлять СМСки за этих врунов и дормоедов.Вы же для них на работу ходите!? В прошлом году Али всю жопу от жалости вылизали,она потом посрать не могла сходить.

  10. Людмила

    Есть такие больные дети и матери не всегда находят в себе силы просить. А это семейство монстров. Но все как приходит, так и уйдет

  11. Клякса

    Ни хрена они себе отель выбрали+размещение около океана. Я там была. Простите, но сильно недешёвый отельчик! С двоих за 11 дней больше 200000₽.

  12. Малика

    Гобоз хотя бы рожу помыл мылом!!!
    Противно смотреть.

  13. галина

    Как долго ещё этими рожами будем любоваться…

  14. Теперь даже я начинаю верить, что СМ не больна…

  15. А Габозу можно ….за рекламу его рожу как- то поприличнее сделать?…..А то все титьки…, губья…, брови…, патлы от покойных китайских старушек…. Невозможно на его рыло сальное смотреть…. Хотя…., Алибыдло другого и не заслуживает… Ты…, дебилка…, сколько себя не тюнингуй…, когда ты рядом с таким чмом…, грош тебе цена…

  16. А за п*здобольство у нас в тюрьму не сажают? А пора…

  17. Алиана, сделай лицо попроще! либо походи на нормальные курсы фотопозирования)) перебор с томностью

  18. Тать-Яна

    Светка болеет на самом деле, а вот её дочь и зять совершенно не напрягаются, они живут полной жизнью и им пос*ать на всё и на всех. Дураков в России много, денег для Гобозовых хватит.

  19. Февронья

    Ну до чего же у Гобозова противная рожа,уе*бище лесное…Его О.В.,видимо,в детстве уронила и прямо мордой об пол,чистый мопс..

  20. Явшоке

    Когда в первый раз она просила денег маме на лечение и потом сделала себе нос- все по возмущались и успокоились. Отправили денег. Во второй раз, когда Алишка просила денег и сделала себе грудь- опять все по возмущались и отправили все равно дс! В третий раз она просила $€ и поехала отдыхать. И опять все возмущены, но деньги продолжаюсдавть.

  21. В который раз возмущаюсь, как эта дикарка непромытая смогла стать человеком года! Такие лживые и беспринципные эта Гобозы, фу!

  22. Наташа

    Ребят, да они стебутся, а мы пеной исходим. Слова Габозова — напрямую стеб. А вообще, так смешно выглядят их не европейские лица на элитном курорте)))))

  23. Наташа

    А Алианины пятна мне напоминают не пятна жирафа, а пятна после банок, которыми в советские времена бронхит лечили.

  24. У Гобоза жутко спившаяся внешность. Жуть. Быдло. Алкаш. Как с таким можно жить?!?

  25. Интересно, а на какие шиши они себе могут позволить такой отпуск? На них дело о мошенничестве впору заводить, есть видеодоказательства, как они выпрашивали деньги на лечение! Я считаю, что людям, перечислившим деньги (особенно после передачи, где деньги просила именно Алиана), нужно обратится в прокуратуру.

  26. БЮлиномордый как буд-то бомж, весь не промытый,бухарик, а Алька на последнем фото прям цыганка с вокзала,и всё идёт самолюбование из всех бассейнов.Когда они только отдыхают, постоянно одни фотосессии,люди, наверное от них уже опупевают?

  27. Столько бабла видать насобирали, что и маму вылечили и на отдых осталось

  28. Два вырожденца… Таких отвратительных внешне и внутренне людей еще поискать надо…

  29. Казанка

    Позволили себе «маленький каприз» для меня маленький каприз это лишняя пара обуви мне понравившаяся или парфюм новый. Кому бриллианты малы, а кто и хлебом сыт

  30. Изергиль

    Цыганка она натуральная — врунья и попрошайка!

  31. Они или издеваются, или больны на голову. Просят деньги на лечение, при этом хвастаются дорогим отдыхом. Когда СК этой семьей заинтересуются?

  32. Татьянка

    Февронья,ржу.

  33. Наалья

    Люди остановитесь помогите детям, или другим нуждающимся!!! Посмотрите на наших стариков!!! Мне стыдно за Габозовых!!!

  34. татьяна

    ха .ха-мопс Габик.