Фото Бородиной и Терехина на свадьбе у друзей


Бородина и Терехин на свадьбеНедавно в сети появились слухи об очередной ссоре между Бородиной и Терехиным. Но недавно Ксения и Михаил как ни в чем не бывало появились вместе на свадьбе у друзей.

Когда в сети появились фото с праздника, зрители проекта не упустили возможность посмеяться над Терехиным. Дело в том, что в листе рассадки гостей за столами Терехина упомянули просто как «Михаила». Всем известно, как переживал Терехин, что его считали и считают всего лишь «Бородина + 1». Пользователи социальных сетей еще раз посмеялись над ним, назвав его домашним питомцем известной ведущей.

Бородина плюс один

Бородина, Терехин и Жужа

Бородина и Терехин

Терехин с Малаховым

Бородина с Жужей

Бородина на свадьбе друзей

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    это у нее фамилия такая-Жужа? а я думала ее так только друзья зовут. Прикольно)))) Но платье у нее не соответствует мероприятию- вульгарное. А эти двое уже неинтерсны давно. Тереха небось всех растолкал своими бицепсами, чтобы с Малаховым сфотаться и тут же в сеть выложить. Вот, мол, какой я крутой! Детский сад!

  2. Лисонька Алисонька

    Ну, допустим, в этом листе не один Терехин по имени написан, есть еще просто Екатерина, а есть вообще Андрей Ковалев +1. Странный списочек,кстати, … что это за Дмитрий Лавский , Илона Лавский? Фамилия что, не склоняется??

  3. Ульяна

    Противны оба, писать о них ничего не хочется!

  4. Сюсюренко у нее фамилия. Жужа-псевдоним.

  5. Че Терехин то бьется? Думает после дома звезда будет… Нее там мало кому удается после проэкта закрепиться

  6. Виктория

    Да Масе уже по моему главное «минус один» не стать, ради бабла бородиной готов на что угодно. На что не пойдешь только, если работать не хочется.

  7. Самнамбула

    Терехин как всегда +1 к Бородиной , да без фамилии. Интересно, это его совсем не унижает что ли?

  8. Да это зрители проекта знают его фамилию, а для друзей Бородиной он просто Миша. Никто и звать никак, альфонс. Даже не удосужились его фамилию узнать чтобы в карточку эту вписать.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Лисонька, есть фамилии, которые не склоняются при условии ударения на последний слог и скорее всего кавказского происхождения. Например, Диана Гурская, и брат ее тоже имеет фамилию (имя не помню) Гурская, а не Гурской . Кавказская фамилия, так что все может быть.

  10. Терехин подсел на популярность, но без Бородиной он в шоубизе никто. Жалко Ксюшку, правда завела себе не мужика, а питомца паразита.

  11. Достали эти два дебилоида. А нет, даже три, эта Катя Жужа тоже везде затычка.

  12. Татьяна76

    А куда терехину деваться, остается терпеть, работать то не хочется, а бородина и накормит, и напоит, и к знаменитостям пофоткаться сводит. Вон как радуется рядом с малаховым мишаня.

  13. смотрите — и не завидуйте!!!

  14. Самнамбула

    А чему тут завиловать? Я вот понимаю если бы у него работа хорошая была или бизнес крупный. Это да, а быть таким как он просто стыдно. Он ведь даже не стремится стать лучше для своей девушки. Хочет жить среди известных и богатых, но сам для этого ничего не делает. На мой взгляд, все это должно жутко портить самооценку и принижать мужское достоинство.

  15. Анна-Москва

    У Бородиной перебор в том, как она льнет к звездам шоу-бизнеса. В Камеди-клаб, как только упомянут ее имя, начинает ржать без причины, извивается…, как-то фамильярно ведет себя со всеми, будто родилась на подмостках эстрады… Видно, как она демонстрирует Терехину то, что она на одной ноге с Волей, Галустяном… Да и на этих фото снова ее улыбка навыворот… Ну и Терехин тут же выложил фотографию с Малаховым, будто это не человек, а Эйфелева Башня

  16. Борода как исхудала! Больна что-ли? или на квартиру откладывает и приходиться экономить)))))

  17. Ульяна

    Уже ржет она точно по лошадиному! За это воровайка Тереха ее наверное и любит!

  18. натали

    женские фамилии заканчивающиеся на согласную букву не скдоняют,а мужские склоняют…например,письмо метту марку или письмо метт луизе,но есть и другие правила склонений фамилий:в соответствии с местом жительства:например,орбакайте и орбакас,вайналавичуте и вайналавичус.