Фото бывшей жены и дочки Василия Тодерика

Бывшая жена Василия ТодерикаКак известно, Василий Тодерика был женат трижды. Его третья жена Антонина Клименко сейчас находится с ним на проекте, и пока непонятно, разведутся ли они или нет.

А в сети недавно появились фото бывшей семьи Василия. Жену Василия звали Ольга, а дочь Василия зовут Алиса. Антонина увела Васю из этой семьи, но Тодерика содержит дочку и общается с ней.

Бывшая жена:

Первая жена Василия

Дочка Алиса:

Жена Васи

Вася с дочкой:

Василий с дочкой Алисой

Василий в соц. сетях:

Василий о маме дочери

20 комментариев

  1. Вооот, увела из семьи! На чужом несчастье….

  2. Баба Яга против

    а мама дочки симпотная)) и дочка хорошенькая-копия папа. Ходок этот Вася. Такому бэушная Света и так не нать, и с приданным не нать

  3. Вот честно говоря, не самых красивых теток Вася выбирает. Эта жена, Тоня, Св.Мих. все не очень, но последняя так вообще.

  4. Веруня

    Да Васька этот бабник! У него и четвертая жена будет и пятая. А СМ дурочка, сначала так себя ставила хорошо, не буду любовь под камерами, а теперь стоит ему пальцем поманить, будет и за балдахин бегать и на лобном обсуждать их пару

  5. Анна-Нск

    Эх, Вася! Зачем ты повелся на Тоню, бывшая жена гараздо симпатичнее!

  6. Гербера

    ой что значит увела? Если бы он сам не захотел, то не ушел бы из семьи. Значит такая «высокая» ценность для него семья

  7. Гербера +100, таких мужиков как Вася т уводить не надо. Строит из себя интеллегента, а все равно видно бл*ядский глаз. Вещал про «духовную связ» с маманей Алианы, еще бы про платоническую любовь рассказал. А Тоньку мне жалко, жалкая она какая-то, голосок дрожащий, на свою беду увела этого прохвостня.

  8. Самнамбула

    Что-то не видно среди его бывших престарелых Барби!

  9. У Васи какие-то специфические вкусы. Такой красивый мужик, деньги водятся, в выбирает каких то колхозниц или старше себя.

  10. вася — баран на веревке! кто следующией его уведет?

  11. а по поводу бывшей жены — фотошоп творит чудеса

  12. хорошая

    дочь копия папа.

  13. Виктория

    Да, очень похожа на Васю. Ирина я тоже про фотошоп подумала)))))) Даже сначала показалось две разных женщины на фото, но если пригледеться то одна. С темными волосами даже страшненькой ее можно назвать.

  14. Татьяна76

    Вася брутальный мужик, напоминает мне Терехина фактурой, Тонька его так просто не опустит точно. Так этот еще в отличие от Терехина бабло имеет и щедрый, не сидит на шее у женщины своей, такого отдавать Светлане Михайловне престарелой, дурой последней надо быть!!!

  15. Анна Осина

    Бедная Алиса! Надо же, как не повезло ей с отцом. Ладно бы,семью бросил, так он за дурной славой на Дом 2 попёрся…

  16. СМ всё чифанит йогурты вечерами на камеру,пиарит свой кривой рот,лошадиная чёлка.

  17. Анна=Москва

    А мне Тоня нравится больше. Очень милая, нежная и не наглая. А девочка очень похожа на Василия.

  18. Людмила

    Тоня третья жена,до Тони его кто-то уже уводил.

  19. старая кляча СМ уже в климаксе,а ему детей хоца.чем думает лошадиная морда?шл*юхой обозвали,а ей как за здрасте.Еще чаще йогурты в кадре смачно сосёт…думает глубоким ртом завлечь проходимца Вазелина.Фу,дешёвка примитивная!Она ему уже надоела быстро.

  20. Ульяна

    СМ это проектом задуманная история, она деньги зарабатывает, она одна ей можно, а вот олень Тодерико деньги зарабатывает не совсем честно, развлекаясь с девками!