Фото дизайнерских нарядов от Кати Король

Фото дизайнерской одежды от Кати КорольОчень часто Катю Король показывают в эфирах работающей над шитьем. Катя не раз с гордостью говорила, что шьет наряды для звезд российской эстрады. В частности, известно, что она постоянно работает с Анной Плетневой, певицей из группы «Винтаж». У Король большие планы по развитию в своей профессии. Недавно появилась информация, что Катя вместе с Венцеславом хочет создать свою линию одежды и открыть собственный магазин. Катя будет отвечать за создание одежды, а Венц должен будет заниматься всеми остальными вопросами бизнеса.

Фото одежды от Кати Король:

Корона от Кати Король

Аня Плетнева в короне Кати

Платье из мишек от Кати Король

Аня Плетнева в платье от Кати Король

Платье от Кати Король

Одежда от дизайнера Кати Король

Фото рабочего места Кати на проекте:

Рабочее место Кати Король

12 комментариев

  1. ДумаюТак

    Золотые руки…не каждому дано, молодец хоть и больная голова ( венц аж писать противно это имя)

  2. Катя молодец. Очень у нее своеобразная коллекция, но ведь такое придумать нужно талант иметь, свой взгляд на мир, на вещи. Тем более есть спрос.Только не понимаю, зачет она за собой этот баласт тянет в лице дебила-переростка, который только и умеет, что плевать на дальние расстояния.

  3. Баба Яга против

    бардак такой на столе- капец! Венц и бизнес- это уже прикольно. А по поводу дизайна…. ну я, конечно, не дизайнер, но по мне- так это куча хлама собранная на кепке или платье. И кроме Плетневой, видимо, это никто и не оденет. Все очень однотипное. Для того, чтобы создавать одежду, мало уметь шить. Люди этому несколько лет учатся. Желательно за границей

  4. Платья конечно на любителя. Мне не очень нравится, но все равно она молодец, что работает как пчелка. ))) Но идея бизнеса с Венцем меня убила. Неужели настолько не видит, что он из себя представляет? Какой с ним бизнес?

  5. Платье из мишек стремное какое-то. Особенно учитывая что этой Плетневой уже лет под сорок.

  6. Одежда на любителя,конечно….

  7. Самнамбула

    С венцем она только время потеряет, бизнес с ним невозможен!

  8. Катя,в целом мне нравится,самостоятельная девушка,молодец,своими руками себе на хлеб зарабатывает,не то что Тру-Ля-Ля (звЯзда)фотографируется с малолетками…)))

  9. Как она может доверять Венцу свой бизнес? Что за бред? А вы видели, как она его учила на роликах кататься? Лучше бы сына научила, чесс слово.

  10. Я раньше думала, что Катя с Венцем только ради пиара на проекте, но смотрю как она прям убивается по нему, не верю, что эта игра. Наверное правда с головой проблемы, что влюбилась в это чудо с перьями.

  11. Анна=Москва

    А вообще, Катя молодец! Не просто сидит, как тунеядец, на проекте, а трудится. Девчонка занимается любимым делом. И, уверена, будет известной. Немного странные вещи…, на любителя… Но, как вижу, пользуются спросом.
    Одного понять не могу, для чего эта история с Венцем?!?! До сих пор подташнивает, как он колотил ее.., она рыдала…, затем он стал расстегивать ширинку…, судорожно закрывать балдахин…, приговаривая дрожащим голосом, как у Бабы Яги: «А вот теперь проси у меня прощения! Доказывай, что я тебе нужен!»… Шизофреник озабоченный! Кто его этому научил?! Может, Степа?!)))

  12. Не знаю….наряды мне ее не нра….да…если еще посмотреть на нее и на ее рабочее место…честно говоря брезгливо как то доверять ей свою одежду…хотя как человек она хорошая, но очень занудная и нормальный мужчина (кем не является Венц) вряд ли долго ее выдержит)