Фото дочки Бородиной из детского сада

Фото дочки Бородиной из детского садаКсения Бородина выложила у себя на странице в Твиттере фото своей дочки Маруси, которые девочка принесла из детского сада. Фанаты Бородиной восхитились и хорошенькой Марусей, и работой профессионального фотографа. Но многих неприятно удивила грубость Бородиной в ответ на один из комментариев, который вряд ли можно счесть оскорбительным или хамским. Это уже не первый раз, когда ведущая хамит фанатам проекта, однако, раньше она не позволяла себе подобного в ответ на вполне безобидное замечание.

Бородина нахамила фанатке из-за дочери

Фото Маруси из Твиттера Бородиной:

Фото Маруси Бородиной

Маруся Бородина в садике

26 комментариев

  1. Оксана

    Ксюша,не обращай внимание на плохие отзывы людей,пусть дальше завидуют.Самое главное знай,Маруся самая красивая девочка у тебя,гордись ей!!!Счастье,здоровье вам!!!Вы супер!!!

  2. Оксана, ну вообще-то не было плохого отзыва да и зависти я не заметила. Никто не сказал, что Маруся как-то не так выглядит. Мила Акатьева права на все 100 % — все детки милые, любимые и красивые, особенно на фото, которые делают профессиональные фотографы. За это ее никто не вправе оскорблять. Бородина наверно в этот момент с похмелья болела, что не сдержала свои эмоции. В последнее время она какая-то агрессивная стала. Наверно голодная!!!

  3. Анжела

    Так отвечать грубо конечно не стоило, лучше просто проигнарировать.А дети все разные. Хоть и говорят, что нет красивых детей,но скажу честно, есть дети не очень приятные. Но, а таких детях я никогда ничего плохого не скажу а просто промолчу. Уж какие родились, они же не виноваты. А,на счёт того, что любой одень платье и будет красавица, тоже не соглашусь т.к ухоженность тоже имеет место быть. А может человек и не быть вовсе красавцем, но в нём столько шарма…Вообще тему детей лучше не трогать, конечно любой матери это не приятно, уж лучше проходите мимо как говориться….

  4. Полёт Дауна

    Вот, именно, самая красивая и т.д. для неё, а для других — обыкновенная девочка! Завидовать-то чему и зачем?

  5. Татьянка

    вот именно! Маруся самая красивая девочка для НЕЕ. Для каждой мамы ее ребенок самый-самый. Маруся действительно очень миленькая- тут ничего не скажешь. Но так хамить не стоит. Амоева забыла, видимо, что слава- явление проходящее. Закроется ДД (а это, по-моему, уже всем очевидно) и через пару лет о ней никто и не вспомнит. Талантом-то особым Господь не отметил ее. Так что не нужно так себя вети пока ты в зените.

  6. Все дети красивые! И для каждых родителей свой ребенок красивее всех))))

  7. Маленькая армяночка подрастает

  8. Анжела

    Вообще, если честно не понятно, зачем выставлять фото своих маленьких деток. Тем более, когда мама является ведущей скандального шоу. Понятное дело есть и фанаты и антифанаты, поэтому в любом случаи может быть критика, при чём не потому, что с ребёнком что не то, а просто её маму не любят. Я, фото своей доченьки вообще никому не показываю, за исключение родственникам и очень близких и только на личную почту. Поэтому, в данном случае Ксения должна думать головой, а если она ей всё таки подумала, то пусть выслушивает и не только похвалу в адрес ребёнка и не хамить в ответ.

  9. Татьяна76

    От Бородиной я уже такому не удивляюсь, она в последнее время такая стала, наверное личная жизнь не очень ладится, поэтому и срывается из-за пустяков. Ей ничего такого эта Мила не написала.

  10. КЕТРИН МЕКСИКА

    конечно,девочка очень красивая,но так хамить Бородиной никто права не давал,наверно,пример берёт со своего Мишеньки,как же они дома общаются и какой пример подают своим детям и подрастающему поколению,как «кумиры»…….??????????из судов не вылезают,а язык свой всё равно распускают по поводу и безззззз,стыдно должно быть!!!!!!!!!!

  11. Почему она идиотка? Или может Бородина считает, что ее дочери ровни нет. Правильно она сказала девочка как девочка, что на нее молиться? Ты мама ты и молись! Зачем людей оскарблять

  12. Согласна с Анжелой)

  13. Бородина должна быть готова к любым комментария, раз выставляет фото дочери на всеобщее обозрение и дает возможность писать отзывы. Что касается комментария Милы Акатьевой — он не оскорбительный, но и не очень добрый. И тем не менее ответ Идиотка! — хамский.

  14. Виктория

    бородульку заносит )))))))))))

  15. Ангелинка

    Девочка конечно красивая но с чего Борода взяла что все должны восхищаться? Не выставляй фото на показ-не будет негативных отзывов. Сама уже идиоткой стала со своим гопником-масей.

  16. Ангелинка, ага, у Бородиной это в последнее время однозначно под влиянием Маси появилось, набралась от него хабальства. Детей своих надо конечно защищать, но вот так бросаться без особого повода и есть идиотизм. Нервы поберечь Ксюше надо или вообще фото ребенка в сеть не выкладывать.

  17. Девочки, вы все правы! Так себя вести нельзя, тем более личности, которая популярна на данный момент!

  18. Москва-Анна

    Девочка хорошенькая. Но не могу забыть, как она по своему выигранному коттеджу носилась со своей дочкой, в упор не видя сына Терехина! Просто игнорировала его!

  19. Полёт Дауна

    Амоева и раньше была гоп-стоп, а после ухода Собчак, развода с мужем, связи с Масей-енотом, стала вообще не управляема..Посмотрим, дальше.Бесит, как она смеётся в эфирах, совсем, дура, что ли?

  20. ЕКАТЕРИНА

    девочка как девочка,ну не кто не говорит что страшная и никто не оскорблял ее дочку ,зачем так грубо отвечать???когда выставляешь фотки понимаешь что комментарии могут быть разные сколько людей столько мнений,закрой тогда свою страницу ,совсем уже

  21. Москва-Анна

    Девочка однозначно и в папу. Видно, что течет кавказская кровь. Брюнеточка такая)))

  22. ну как это глупо!»я никому не показываю фото своего ребенка!» извините,конечно,но с чего вы взяли что ваш ребенок уж больно кому то нужен,что его сглазят?мой ребенок да,для меня самый красивый.тех мам,которые прячут своих детей от других не понимаю,сколько же у вас самомнения!никто ваших детей не сглазит!потому что по сути никому они не нужны и красивы далеко не для всех.

  23. Анжела

    юлия, детей сглаживают, не от того, что они особо красивые или ещё что, просто есть не очень хорошие глаза, особо цыганские, я их вообще боюсь. Если ничего не знаете про сглаз, так и не пишите, что вы не понимаете. Если вы с этим не сталкивались, то вам пока повезло. А сгазить может даже сама мать.

  24. я просто сталкивалась с мамочками,которые прячут своих детей просто ото всех,решая что их дети особенные.вот это по истине смешно.

  25. а что касается цыган,то они могут любого «сглазить».не только ребенка.мамочки и могут сглазить,п.ч любуются своим малышом.но никак просто соседи и чужие люди.никому это не надо!

  26. Компания КиндерФото фотографировала))