Фото Гобозова в Анапе с девушкой


Фото Гобозова в Анапе с девушкойСаша Гобозов отправился в Анапу провести кастинг для проекта. Многие подозревали, что и там Саша найдет себе приключения. А в сети уже появилось фото Гобозова с симпатичной брюнеткой.

Возможно, Саша специально провоцирует Алиану на ревность? Хотя перед отъездом Алиана заявила, что она не будет ревновать, и он может делать все, что хочет.

Гобозов в Анапе с девушкой

Гобозов с девушкой

25 комментариев

  1. Заплатил сколько то ей что бы с ним снялась для нового обсуждения и движухи на проекте ! Как они омерзели с одним и тем же сценарием -ума то нет вот и крутят одну и ту же старую пластинку! Орги убирайте этих ГабуСрянов и их алочных бабушек с проекта -намозолили !

  2. НАТАЛИ

    Я не пойму? То хочу вернуть и тут же пусть «Об*срется» нужно дать,то семьей жить ,то пусть лесом идет,теперь так будут играть? Заявление они подали на развод??? или все только на словах???

  3. Теперь с обезьянкой снимется и то в з*офилии обвинят.

  4. Людмила

    Кому он нужен,32-летний,ни к чему не приспособленный,склочный,ничего не имеющий,с отвратительной внешностью,с гов-стым характером,проср-вшим семью,с такими родственниками,кому чего доказывает,за 7 лет его уже страна знает и вдоль и поперек.Просто не состоявшийся мужичонка,с претензиями.

  5. Самнамбула

    Он же такой мерзкий, фу! Как с ним можно так обниматься? Беееее!!

  6. вкармане

    у Алианы и Саши все хорошо,они активно подыгрывают их активно обсуждают,соответственно зарабатывают больше рекламных денег.Им дом строить нужно

  7. ДД капут!!!

    подожди, Кэрри, отмашки подавать заявление еще не было))))

  8. ой,ну по сравнению с ним она симпатичная,а так обычная,ничем не примечательная.

  9. Первая Татьяна

    вкармане, всё то ты знаешь, ничего они не помирились и не помирятся, Али на развод будет подавать, она уже ездила подавать, но нужно было документы подготовить и подождать определённое время, скоро она с ним разведётся. Не так то просто сразу развестись, тем более если у тебя грудничок. Но ей будет намного лучше без Гобозова, с него так и будет литься всю жизнь дерьмо, он любит, как и его мама врать и наговаривать на других, лишь бы себя обелить. Если бы мою маму так обси-рали, как Гобосраны, давно бы в морду плюнула обоим и развелась с идиотом. Поверьте, ОВ очень не хочет развода, потому что сын опять загуляет и денег ей не будет давать, а с проекта турнут обоих их. Тем более не выпишешь его с лермонтовской квартиры в новомосковскую, как она хотела.

  10. Первая Татьяна

    Как девки с Гобозом могут целоваться, ведь он всю дорогу сопит как старый дед, воняет от него постоянно, рожа не бритая, противная, с бегающими маленькими глазками, и всегда такое ощущение, когда на него смотришь, будто он об*срался.

  11. Затр…ла это семейство и Бл*довозовых!!!! Пошли вы на х…!!!!

  12. НАТАЛЬЯ

    Если честно, неужели вам ненадоело обсуждать Габозовых, Асратян, Устиненко????????? Сколько можно??? Из-за них невозможно стало смотреть Д2. Не знаю сценарий это или нет, но кому интресно, кто кого обокрал, кто кому изменил, кто-кого обос…рал. До тех пор пока вы их обсуждаете, они и будут постоянно занимать весь эфир Д2.

  13. вкармане

    Первая Татьяна,а Вы видимо нюхали Гобозова))))),раз знаете,что от него воняет.

  14. вкармане

    Первая Татьяна,а также по исковому заявлению жены в мировой суд(при наличии грудного ребенка)развод может быть оформлен.А вот муд по своему желанию не сможет подать на развод пока ребенку не исполнится 1 год.Али уже могла бы развестись,да все хорошо у них в семье.Игра на камеру=рекламные деньги

  15. Как мужчина он непривлекательный,это точно.Илюха красавец,но тоже гнилой.Алька без секаса долго не могёт,и справляет с ним потрахушки.А Габи с мамой Навозовы были и так и вошли уже в историю проекта как ГОВна и Навозов.Зря Алька фамилию меняла Усратян на Навозову.

  16. Лидуся

    Как обратно вернётся с кастинга, на анализы к венерологу его послать! Срочно!

  17. Кот первый

    Оформит московскую прописку, и подаст на развод по месту жительства!

  18. анти фанат

    Я не пойму судя по обсуждениям габоз дерьмо,а али бедная мученица?Да она такое же гав’но поганое как и ее муженек и всё семейство вместе взятое! Ш-алава и кукушка!

  19. Первая Татьяна

    Вкармане, не нюхала и тебе не советую, участники возмущались, что от него очень часто воняет перегаром. И с разводом, ты не права.

  20. Прасковья из Подмосковья

    Неужели есть такие, кто смотрит этот мерзопакостный проект. Его смотреть- себя не уважать.

  21. Тынь-Тынь

    Прасковья, многие и не смотрят, только читают сайты, как, впрочем и я! Но! Мне, понравилось: * симпатичная брюнетка*, которая ещё страшнее Али, с выпученными глазами! Ужас! Где, красота у девушки? Выбрали, специально, хуже Алихамки.

  22. оспидя..старая памятая пионер важатая- ГобозовНавозов… какие девушки, кому он нужен слюнявый бульдог! да еще и с преданным в виде мамаши, ребенка и больной на голову жены! хотя и Венца чуть бабы не разорвали)))

  23. наталья

    Мужчинка явно не красавец. Не будь за ним проект, никто на него не посмотрел. А сейчас он «звезда». Пусть и сомнительная.

  24. ЭТО Ж КАК НАДО БАБКИ ЛЮБИТЬ,ЧТОБ ДИТИШКУ РОДНОГО,СВОЮ КРОВИНОЧКУ ТЯГАТЬ КАК ПОГРЕМУШКУ!!!!!СВОЛОЧУГИ ТУПЫЕ.ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!

  25. ульяна

    Членистоногий и безмозглый типок! Лошара с большой буквы!