Фото и интервью новой участницы, Элеоноры Андриевской

Новая участница Элеонора АндриевскаяНа проекте скоро появится новая участница, 21-летняя Элеонора Андриевская. Девушка безо всякого стеснения призналась, что она оставила дома ребенка, а сама скоро придет на Дом 2 строить отношения. Многие зрители, прочитав интервью Элеоноры, возмутились этому. Ведь и Катю Король постоянно критикуют, что она строит отношения на проекте, в то время как ее ребенка воспитывает бабушка.

Элеонора выразила симпатию Саше Гобозову.  Она считает, что Алиана ему не подходит и будет добиваться его.

Интервью Элеоноры Андриевской:

1 часть интервью

2 часть интервью

3 часть интервью

Фото Элеоноры:

Элеонора Андриевская

Элеонора

Андриевская

Новая участница

Андриевская до проекта

33 комментария

  1. Кукрикс

    Ну вот, кто тут жаловался что все тётки одинаковые последнее время приходят на проект, типа барби с силиконовыми губами?) вот вам другой типаж ))))

  2. Что-то деваха слишком много плюется. И злобная какая-то. И фотки странные: на всех застыло звериное выражение лица (тигрицу изображала что-ли?), причем на всех фотках одно и то же выражение, ноги расшиперила (они у нее не сходятся вместе что-ли?), и кто-то при этом снизу фотографирует. Это что сейчас в модельном бизнесе такие фотки в почете?

  3. Марина

    Похоже на продажную любовь!

  4. Баба Яга против

    внешность посредственная, подача вульгарная, речь грубая. то, что доктор прописал, для ДД. Орги понимают, что весь ДД сейчас на Гобозовых держится, вот вокруг них и будут все сценарии. Нашли какую-то у трех вокзалов, котрая за 300 баксов на все согласна. Вид как у придорожной жрицы любви

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да, крутая деваха. «Она там всем покажет, кто в доме 2 хозяин» , судя по ее фоткам и писанине

  6. ))) Мда уж, не ну мы конечно хотели другого типажа девочек, но это черезчур. Жуть какая потасканная, а лицо то какое старается делать на фотках, ну прямо женщина-вамп. ))) Вторая Фео, только эта пришла уже «второй свежести», а амбиций походу еще больше, и ума еще меньше.

  7. Ша*лава очередная!

  8. Похожа на дешовую прас*титутку из 90х…

  9. Что у нее с лицом? Страшная какая-то. ОВ обрадуется я думаю, эта мать-одиночка похлеще Алианы будет.

  10. У нее рот не закрывается что ли?? Она им дышит видимо. Последнее фото как из школьного коридора.

  11. Ангелинка

    Ужас какая пошлая девица ,фу! Уже и родить успела и на проект притащиться.

  12. Шмара одним словом. Вот Сашина мама обрадуется! Она Алиану на руках носить начнет))

  13. Анна-Нск

    Не очень она!

  14. шо это было?

  15. ЕКАТЕРИНА

    мдааа, и это девочка в 21 год? какой ужас куда мы катимся… на всех фотках прос*титутка ярко выраженная ,а там где она задом стоит это что??? это она по улице так ходит??? бррр мерзкая девица , а ведь мать уже…это орги Гобозятом подкинули для перчинки))) сейчас они как Гуси будут там устраивать….

  16. Гоблин

    у*бище! Боже где же таких находят?

  17. Виктория67

    Дешевая 3-ех долларовая прос*титутка! Какой кошмар!

  18. Самнамбула

    Вот это жесть! Сразу видно бой-баба!!! Ни грамма женственности зато вульгарности хоть отбавляй!

  19. Хоть бы волосы для фотосессии помыла, модель блин. Корчит из себя звезду, на Доме 2 ей быстро покажут кто она на самом деле.

  20. Видать отмочила что-то на кастинге, там с нее поржали и решили на Дом 2 отправить такой ценный кадр. Вот же дур развелось…….

  21. конкурентка алианки и ее мамки!!!!!

  22. а фотки — любитиельские, не профи снимал

  23. марина

    Ужас!!!!Как раз на Сашкина сестёр пахожа!!!!!

  24. Татьяна76

    Про ребенка убила меня! «тащить на дом2», нет, не тащить, и тебе горе-мамашка не тащиться, а растить ребенка дома. Как будто кроме как на проекте найти мужика негде.

  25. Худшая из худших. Лучшие на проект давно не идут!

  26. Анна=Москва

    Такое поведение и искусственная уверенность в себе — лживая маска некрасивых и агрессивных девушек. Эта девица — повторение Ермаковой! Лицо, мягко говоря, неприятное, наглое. Ощущение не промытой. Вполне верю, что приперлась из глухой деревни, где бросила у печки своего ребенка, рванув покорять столицу. Одета дешево и агрессивно))) Думаю, долго она на проекте не продержится. Нарвется на какую-нибудь драку и вылетит)

  27. Достойная пассия для… Должанского.:-D

  28. Людмила

    О,еще одна хамка разнузданная на голову Ольги Васильевны и ЧО прутся к Гобозову,историю замутить,засветиться в эфирах,19-и летняя свободная Алиана или мать-одиночка с такими рассуждениями о ребенке,а может демонстрация О.В.,что может быть еще ужаснее для ее сынульки.

  29. Ещё одна Раскорячкина!Ну Элина ей накостыляет и орально,и физически.А там ещё и Варварварвара,и Либерж!Вот бои без правил обеспечены!Заткнут её и к ребёнку отправят.Сами ни мужей,ни детей,вот жесть будет!

  30. Мариша

    Все брошенки проектные злюкигадюки и вот вам ГЛАВНАЯ ЗМЕЯ, пожалста!Это будет САМЫЙ КОШМАРНЫЙ СОСТАВ Д2 !Щемитесь,парнижи!

  31. Элина ей накостыляет. Варя космы выдерет.Либерж в бассейне утопит .У самих ни мужей,ни детей,СЕРПЕНТАРИЙ.

  32. Наташа

    До неприличия отвратительная((( лицо, как от отсидевшей в зоне девушки.

  33. Девушка реально недомытая и недочесанная, где таких только берут) наверно «з колхозу»….вторая Валерия Мастерко…когда она только пришла….повезло Сашку) сразу вернется к Алиане…..или не вернется вообще на проект)