Фото и новости от семьи Гусевых

Фото и новости от ГусевыхВ эфирах сейчас показывают ссоры в семье Жени и Антона Гусевых. Но сейчас Женя и Антон уже помирились, ведь эфиры отстают на 6 дней. Сейчас Гусевы заняты гораздо более приятными делами. Они оформляют все необходимые документы для поездки в Милан. Но когда точно они уезжают, Жене и Антону пока неизвестно.

Кроме того, Женя Феофилактова, как победительница конкурса «Мисс воздушное очарование», появится на июньской обложке журнала Дом 2. Съемки для обложки уже состоялись, ниже фото со съемок от Евгении:

Женя Феофилактова на обложке

Съемки обложки с Женей в журнале Дом 2

Женя Феофилактова на обложке журнала Дом 2

Женя Феофилактова снимается для обложки

Съемки июньского номера журнала Дом 2

17 комментариев

  1. марина

    Фу!Все что она делает это показуха!

  2. Анжела

    Хорошенькая, отлично выглядит!

  3. намалюй любого и он будет красавец

  4. Ленчик Пенчик

    Очень короткие ноги.

  5. Женя выглядит хорошо, особенно на фото с цветами. Но худеть больше не стоит!

  6. Натали

    ну и кроссовки! Жуть просто и не в тему

  7. Аноним

    Щас очень модные такие красовки на танкетке, молчали бы селянки если не понимаете) а у Жени грудь меньше стала)

  8. Татьяна

    Силиконовая длинноносая кукушка.Материнский инстинкт задушило тщеславие.

  9. то, что у нее нет воспитания — это понятно. Кто же сидит на подоконнике, да еще с ногами,обутыми в суткие галоши

  10. А по-моему, Женя выглядит просто супер! Девочки, вы просто завидуете!

  11. Катя ты права, очень хорошо выглядит. Женька всегда нравилась

  12. Все думала, кто же первый из девушек Дома-2 повторит за Мартой и оденет ободок с цветами на голову?))) Тут Женя превзошла и Марту — одела клумбу))) Красиво, но кроссовки все-таки — жесть. Тут кто-то назвал селянками того, кто посчитал неуместными эти башмаки. На мой взгляд, просто ужасно! Ужасно сочетать розовые кроссовки с торчащими языками с одеждой и аксессуарами стиля, в котором одета Женя! Вот кто селянка, так это она). Хочется руки оторвать стилисту)))

  13. Анжела

    Катя, полностью с Вами солидарна. Везде ищут какие то изъяны. Не пойму причём здесь воспитание, мол она сидит обутая на подокойнике, да у неё просто фото сессия, чего здесь не понятного!И вообще, у Жени не плохие внешние данные, хоть и много косметики и красили профессионал(ы).Ещё можно поспорить на счёт того,что любого накрась красавцем станет…А на счёт её ног, типо коротких, так у неё рост такой. Как вы себе вообще представляете короткое тело и длиные ноги, вот это уже как раз не айс, хотя видела таких людей из ближнего окружения, скажу Вам, что это смотриться очень не красиво.И вообще есть поговорка, маленькие девушки для любви а большие для работы…Ну,всё высказала своё фи,легче стало. А, то мне прям обидно за Женю. Характер у неё конечно не самый лучший, но жизнь подправит надеюсь, станет проще.

  14. Ну конечно же я завидую))))) но!!! ну не «фыкарная» она))… не леди…

  15. полёт дауна

    ДА, она леди,МОЖЕТ быть на ДД,и в свой голове, а дальше — что??? Нет у неё перспективы, ну НЕТ, как не крути. Может — она дурочка, тогда есть шанс, подвинуть Бузову. Но!!! Её толкал, Митрофанов, а от неё отказался даже КМ.

  16. девочка Оля

    Если бы никто не знал женин характер, ее базарную болтливость и отсутствие этикета, то она и внешне нравилась бы. Внешне она привлекательная. Но как это все наигранно и завышено. Поэтому внешность ее и уходит на второе место, а поведение и наигранная капризность (типа Принцесска) — на первое.

  17. Наташа

    на предпоследнем фото она какая-то недовольная, да и на последнем улыбается неестественно. раз уж «модель» могла и получше улыбнуться. не спорю, внешне очень даже симпатичная, особенно когда опухоль с губ спадает. по поводу «клумбы» на голове, так это, по-любому, из бутика Бузовой, они щас все через одну будут на голове такую ерунду таскать. Видимо я ничего в красоте не понимаю, я б такое на себя не нацепила, на фотосессию возможно, а на повседневку нет.