Фото мужчины Кристины Лясковец за периметром


Отношения Кристины Лясковец за периметромСегодня стало известно, что, судя по всему, у Кристины Лясковец отношения за периметром. Ее случайно сфотографировали с ее мужчиной. Хотя толком его не разглядеть, фанаты проекта обратили внимание, что это не молодой парень, а мужчина в возрасте. Теперь стало понятно, почему девушка не стала строить серьезные отношения с Андреем Черкасовым. Хотя под камерами она изображала симпатию и флирт с ним. Андрей почувствовал игру девушки и поставил точку в их отношениях. Но знал ли Андрей о мужчине Кристины за периметром, неизвестно.

Мужчина Кристины Лясковец

Кристина со своим мужчиной

14 комментариев

  1. Баба Яга против

    очередная прошма

  2. фууу,стервятница!

  3. Может это отец ее?

  4. Оля, да объятия какие-то не как с отцом. Это «папик» скорее. )))

  5. Самнамбула

    Классный папик!

  6. Мне Кристина нравится, очень яркая девушка. Черкасов губешки раскатал, с Женей расстался, а Кристина его прокатила, молодец!)))))))

  7. Татьяна76

    Да Черкасов тоже не первой молодости и свежести, девочку тянет на «старичков».

  8. Да там у всех девок мечта такого папика найти. Элина прямым текстом об этом всегда говорит что ей такой нужен.

  9. Еленка

    Дура дурой, хоть бы скрывала своего папика

  10. вот мамик папика ее взгреет!

  11. Анна=Москва

    Банальная история: Мужчина дожил до возраста «Бес в ребро»… + девочка из простой семьи, мечтающая об Айфоне-5, бесплатных ужинах, подарках… Лица мужика, естественно, не видно…, что говорит о «почерке» глубоко женатого товарища… Ээээххх…

  12. Угу, у него небось таких «Кристин»….. По штуке на месяц.

  13. Ульяна

    А где мужчина?

  14. Наташа

    Эта девочка порой напоминает мне Варвару Третьякову. Разговаривает на мужицкой тональности, и постоянно готова кинуться в драку, даже с мальчиками. Единственное, про Черкасова она говорила предельно корректно и тихо (Светлане Михайловне). Видно, он ее страшно бесит. И то, что она пыталась ему путанно объяснить, я поняла. Ей в нем не нравится ни-че-го. Черкасов, бывший десантник (как он говорит), а выбрал стиль Алессандро Мотеррацо — это просто смешно и не укладывается в голове)))) он гламурен и высокомерен)
    А на фото с Кристиной лицо мужчины не показано, т.к. похоже, его просто стыдно показать.