Фото нового участника проекта Алексея Иванова

Алексей Иванов, новый участник Дом 2На проект пришел новый участник, 35-летний Алексей Иванов. Алексей — диджей из Таганрога, известен как DJ Promo, работает в этой сфере уже 21 год, стоял у истоков Казантипа и «Города счастья». Сейчас работает диджеем и арт-директором одного из таганрогских клубов.

Алексей изначально выделял Сашу Скородумову, но также ему очень нравятся Элина Карякина и Лера Мастерко. Женская спальня оценила новенького, и девочки оживились. Но Алексей не скрывает, что кроме построения отношений, цель его прихода на проект — засветиться на экране и стать более популярным.

Фото Алексея:

С дочкой

Алексей Иванов с дочкой

Алексей Иванов, Дом 2

Алексей Иванов из Таганрога Алексей Иванов, диджей

С бывшим участником проекта Евгением Королем

Алексей Иванов и Евгений Король

23 комментария

  1. фу , страшный такой , отталкивающий, на мой взгляд

  2. Татьяна76

    На зэка похож!

  3. Полёт Дауна

    Не туда пришёл, чтобы засветиться, дурачок, очередной ( в смысле пиара ), наверное. Не было ещё таких участников, кто успешно пропиариался. Оставь надежду, всяк входящий на ДД!

  4. Анжела

    Это жесть…

  5. Какой-то он потрепанный жизнью и бурная жизнь с пьянками налицо…

  6. И что в нем такого раз здесь пишут о нем?

  7. Не ну может он человек хороший, но выглядит жуть… Зачем девочкам этот худющий кузнечик……. Какой-то он на вид пропитый и прокуренный фу……..

  8. Татьянка

    стрем! Давайте еще ветеранов труда будем брать на ДД. А что? аудитория точно расширится! Наркоша какой-то…

  9. Ни о чем!!!!

  10. Дааааа, совсем девочки от нормальных парней отвыкли, что при виде этого Алексея оживились что ли? Выглядит жуть, на первой фотке с дочкой как будто зубов некоторых нет, вид болезненный, 35 лет. Или они обрадовались что в кои то веки у мужика работа есть, и он не такой нахлебник как все кто туда лезет в последнее время.

  11. Виктория

    мда… как в сказке: чем дальше, тем страшнее… ну и внешность, куда еще больше светиться-то? светлячки, бля…

  12. Алкаш.

  13. Москва-Анна

    Глядя на первое фото, какое-то неприятное ощущение… У девочки испуганный вид…, у этого таганрогского маньяка вид неадекватный…

  14. руслана

    Правда, ощущение, что ребенка он схватил через силу…думаю, он наркоман….

  15. Ну и урод… казантип одним словом, бррррр. Совсем девки изголодались.

  16. Лисонька Алисонька

    Торчок он типичный, а не алкаш. Вот уж и нариков теперь на Доме приветствуют.

  17. Я опять смеялась очень сильно! Ну это же из ряда вон…….. Ребенок как будто хочет убежать от него побыстрее, и не удивительно!

  18. Прасковья из Подмосковья

    Друзья, неужели орги на ДД не понимают, что смотреть там ну совешенно стало нечего. Вот на таких смотреть, как этот новенький ? Просто себя не уважать. А девочку он явно насильно удерживает, она чуть не плачет.

  19. смотрю тут одни красавцы собрались!!! вы на себя в зеркало не забывайтесь смотреть.А дети умеют просто плакать,это ещё ничего не значит что он какой то злой !!!

  20. Алиса,потрёпаны,видимо от того,что его бабы потрепали!!!

  21. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    страшный дядька!)

  22. Потрепала его видать жизнь )))

  23. Ощущение, что он зону прошел. Не потому, что в татуировках. Его манера разговаривать. Причем, с Сичкарем он говорит агрессивно (вроде бы в защиту девушки), а с Самсоновым очень лояльно (хотя, защита также была бы к месту). Прогибается перед более сильным Самсоновым. А на интеллигентного Сергея давит методом пахана из тюряги. Его изолировать надо от кухонных ножей, думаю, он может быть опасен.