Фото новой семьи отца Алианы Устиненко


Новая семья отца АлианыВ эфирах не раз упоминали отца Алианы Устиненко, Артура. Сначала он хотел приехать на проект забрать дочь после ее скандального поведения, когда весь периметр обсуждал «волшебство» Алианы и Саши. Потом, с подачи Ольги Васильевны, ходили слухи, что отец бил Алиану. Хотя мама Алианы, приехав недавно на проект, опровергла это.

Об отце Алианы известно, что сейчас он ушел от ее матери. Сейчас он живет с другой женщиной по имени Мария, ей 27 лет. То есть, девушка ненамного старше самой Алианы. По слухам, мужчина ушел к любовнице из семьи, после того как Мария упорно этого добивалась. От Марии у отца Алианы родилось еще две дочери, Римма и Марина.

Отец Алианы с новой женой

Мачеха Алианы Устиненко

Жена и дочь отца Алианы

13 комментариев

  1. ЮЛЕНЬКА

    Он ребёнка что ли под мышкой держит?!обалдеть!

  2. хорошая

    просто КАПЕЦ!!! все счастливы на выписке, а то что новорожденную как куртку подмышку засунул, то нормально………….у ДЕБИЛОВ!!!!!!

  3. Венера

    Его бывшая жена гораздо симпатичнее

  4. Баба Яга против

    Алиана- копия папы

  5. Лисонька Алисонька

    Зачем обсуждать того, кого нет на проекте?? Ну ушел, ну другая семья. Давайте всю страну тогда обсудим.

  6. Виктория

    Жена похожа на дочку его. Зачем ей этот дядя с пивным животиком? На человека с баблом не похож…….

  7. Я сначала даже не поняла, что у него подмышкой! А это ребенок, мамаша хоть бы ему показала как дите держать, это же не барсетка.

  8. Татьяна76

    Вот приперлась Алиана на проект, а теперь фото этих новой жены и деток обсуждают. Не дай бог таких родственничков, что на дом 2 намылятся.

  9. от хороших жен мужей не уводят, муж — не телок на веревке, чтобы его уводить

  10. Наташа

    Даже рядом не могу поставить «новую» жену со «старой». «Новая» — проигрывает)

  11. Любаша

    Ребят, а люди то при чем, они свою жизнь не освещают!!!…или здесь только языком собрались, чтоб потрепать…неужели не понятно, что СМИ и информеры вытаскивают только доступные фото, причем замечу что по любому без спроса владельца, не ужели у вас нет в архиве не удачных ракурсов или глупых поз???…из которых реально можно придумать и по более Санту Барбару! Не судите по обложке!

  12. Ульяна

    Ни фига себе неудачное фото, держать ребенка новорожденного под мышкой! Это кем надо быть?!

  13. Галина

    а у Алианы глаза алкогольного ребенка. Мать Али интересно этим не злоупотребляет? Да и лицо мамки подозрительно помятое. А отец ушел к молодой красивой, что с этими двумя идиотками делать?