Фото от парней проекта из тренажерного зала

Парни Поляны в тренажерном залеНа днях Саша Странник, Леша Самсонов и Антон Гусев выложили в социальных сетях свои фото из тренажерного зала на Поляне. И если фото Леши и Саши мало кто прокомментировад, то фото Антона Гусева в очередной раз подверглись насмешкам многочисленных антифанатов Гусевых. Несмотря на то, что Антон усиленно качается и наращивает мускулы, многие все равно считают его слишком женоподобным. Выражение лица и позы, в которых Антон фотографируется, вызывают у многих усмешку.

Фото от парней с Поляны:

Антон Гусев и Саша Странник в тренажерном зале

Гусев и Самсонов в тренажерном зале

Антон Гусев занимается в тренажерном зале

Антон Гусев на тренировке

16 комментариев

  1. Анжела

    ничего себе какие кубики у антона

  2. И гладко выбритые с*иси))))))))))))

  3. полёт дауна

    кубики есть, а мозгов — нет! И рожа в ТВ не умещается,А Самцов- орангутанг, Странник, жуть — ТАКОЙ ЖЕ БЫДЛЯК,те , кто , употребляют , препараты НЕ МУЖЧИНЫ. Фуууууууууу, мерзость!!!!! Все они!!!!!!!!!

  4. У Антона лицо какое-то мерзкое. Какая-то рязанская баба в трико борцов-сумистов. Не пойму, вроде бы мышцы…, бицепсы…, а смотрится педиком каким-то. Его образ вообще стал нарицательным: Тут смотришь, и так, и сяк в зеркало себя фотографирует… В жизни же страшно орет на Женю, рта открыть не дает, мужика включает, спорит с ней до хрипоты…, а тут, прям матрешка улыбчивая с обтянутой пип*иськой)))

  5. Хахаха)))))))))))))))))Фуууу(((( Майку черную Антон срочно должен отдать либо Жене, либо Даше — это их формат))) Ну накачались, ну зачем такие фотоотчеты делать? Где мужское начало наших мальчиков? Не этим удивлять надо, а поступками. А поступки низкие. А самсонов, мне кажется, вылитый чеченец. Недаром он лизгинки любит.

  6. Столько проводить времени в качалке — у любой бабки кубики появятся. Им же надо себя в телевизоре показывать,а скоро и в бассейне — вот и соревнуются.

  7. Последняя фотка Антона ужас какой-то, несмотря на пресс классный. Антон, ну не фотографируйся так если хочешь чтобы тебя за мужика принимали на проекте. Из-за таких мелочей и ржут все над тобой. Если пофиг на всех, тогда конечно фоткайся как хочешь…… А вообще мое мнение, что раньше он выглядел лучше, сейчас лицо такое круглое, сразу какой-то деревенский видок.

  8. Ну вроде нормальным парнем пришел. Из-за него еще Стрункина плакала. Фигура у него конечно супер но позволять он себе слишком много стал. Мужика включает там где надо, и там где не надо. Слишком резвый стал. А был спокойный и воспитанный мальчик. Все в дело в Жене. Она его подстрикает и сравнивает, вот его и понесло на подвиги. И «гундит» она больше, чем он. Меня от ее монотонного противного голоса уже трясет. Похоже, его тоже. Скоро ей в репу даст.

  9. Татьянка

    губки дует как Фекла. Мож они репетирую дома??? а на первой фотке лицо, как будто у него запор

  10. девочка Оля

    Вы не заметили, на проект не приходят настоящие мальчики и девочки спортсмены. Потому что все дни расписаны, они имеют цели, добиваются их. Вот только бывшие по боям без правил да по борьбе всякой. Качаются и потом фотографии выкладывают — это конечно офигеноное занятие, но если бы оно было в параллель с работой, а так … Это и показывает, что сидят тут тунеядцы, которые никак не могут найти свое место в жизни и не пытаются его искать. Так нафиг такой проект. Он разлагает молодых людей. Растит иждивенцев, которые потом и в жизни пытаются устроиться за чей-то счет.

  11. Отстаньте от Антона.Нормальный парень и молодец что заступается за жену.Каждый,кто пишет всякую хрень про Антона,поставьте себя на его место и будете вести себя точно также.Запомните,это ШОУ и те,кто никаких движений не делают,вылетают.Кто больше себя проявляет,тот больше получает денег.Женечка и Антон очень хорошая пара,и достойная пара ***

  12. Брюханидзэ

    Фото как фото.. Ничего особенного. Думаю что Антон так себя фолиант, потому что гордится своего тела, который сделал сам. Так то он мог тупо на диване лежать и его бы все равно показывали по тв, хотя бы за счет феклы. А у него увлечения есть. Ну и, конечно? Дикая любовь к себе.

  13. Нина, ну как же можно любить Антона — вспомните как подло, обманными жестами он избил Данилу? Это нечестные удары. Вот скажите, почему он не избил Самсонова или Пынзаря за унижения Жени на лобном. Ведь может же он разговорами заступиться? он просто трус.

  14. ой, просто ржала от коммента Луны по поводу кубиков у бабок на животе!!!))))
    Я тоже не люблю Гусева. Подлизывает зад*ницу Самсонову, Пынзарю… Они его унижают…, унижают его жену…, а он стоит и вякает, улыбаясь им. Зато когда не такой значимый участник проекта Данила пошутил в адрес Жени (гораздо добрее, чем Самсонов и Пынзарь), Гусев летал над ним, как черепашка-нинзя и бил подлыми ударами в весок, ухо, лицо…
    Терпеть не могу подхалимов и подлецов.

  15. Вначале, когда он пришел на проект, ходил слух, что Гусев голубой. Сейчас, глядя на фото, где он фотографирует себя в зеркала, во всех ракурсах снял свое тело, обтянутое трико…, только не изнасиловал сам себя! В его гардеробе ярко-розовые жилетки, желтенькие маечки, зеленые шапки с пумпонами и обтягивающие толстую попку, лосины… Смотри, Гусев, как бы в тренажерке Самсонов не надругался над тобой. Будешь вот так вот изворачиваться, поднимая маечки и спуская трусики…, Самсонов подкрадется, и… обесчестит!

  16. ХАХАХА это точно)))) я словно вижу, что шепчут губы антона … «я хочуу тттебя, антттон…»….