Фото Пынзарей на отдыхе в Крыму

Фото Пынзарей в КрымуТолько недавно Даша и Сергей Пынзари отдыхали в Мексике, а сейчас решили отдохнуть еще раз, на этот раз в Крыму. После отдыха в Доминикане Даша призналась, что очень скучала без сына, и в следующий раз они обязательно возьмут Тему с собой. Но ехать за границу с ним они не решились, к тому же у Артема пока нет загранпаспорта, поэтому семья отправилась в Крым. Вместе с Пынзарями поехал и брат Сергея, Евгений, хотя первоначально планировалось, что поедет мама Сергея.

Супруги порадовали своих поклонников многочисленными фото с отдыха — они посещают достопримечательности, развлекаются и проводят время на пляже.

Фото от Даши и Сергея:

Даша в Крыму

Сергей в Крыму

Сергей и Даша на отдыхе

Даша на пляже

Даша с сыном

Сергей, Женя и Артем

Даша с Темой

Даша на мосту

Даша Пынзарь на море

 Номер в отеле в Крыму

18 комментариев

  1. Наталья33rus

    Молодцы!!!!!!!

  2. Дом2ВаЩЕнеТот

    мм, Судак)

  3. Баба Яга против

    у меня два вопроса: от чего они так устали, что каждый меяц отдыхаюи? и почему она везде в одном и том же костюме? Хуженькая- молодец! Не многим удается такую фигурку иметь после родов. Но талии как не было, так и нет…

  4. Ульяна

    Гнилые шмоточники!

  5. Отдыхают и отдыхают…можно подумать Серёга на заводе вкалывает…а Даша десяток детей воспитывает…Так устали…пожалейте нас пожалуйста…Достали уже своими фотками с отдыха…Даша лучше бы благотворительностью занялась…На первое сентября деткам помогла, у которых возможности нет…А то всё в себя любимую…фу достали уже…смотреть не хочется…

  6. Судак, крутой курортный город) молодцы

  7. Самнамбула

    Наконец ребенка на море вывезли.

  8. И правильно делали что раньше с собой ребенка не брали! Он еще слишком маленький. А насчет отдыха, сколько хотят столько и отдыхают. Значит могут себе позволить! Об этом многие мечтают несколько раз в год отдыхать.

  9. Наташа

    Ну и правильно делают, что любую возможность находят, чтобы уехать с ребенком на отдых)

  10. Анжелка

    Да молодцы они! Другие только мечтают о том, чего Пынзари уже добились, семья хорошая, бизнес, который позволяет путешествовать.

  11. Ангелинка

    Ну наконец то ребенка с собой взяли!

  12. Отдых от отдыха…Не жизнь, а сплошной ОТДЫХ. Как хорошо живётся халявщикам!

  13. пынзарь работает в шахте, в забое, а пынзариха с утра до ночи не разгибаясь, трудится на плантации. по труду — и отдых

  14. Анна=Москва

    Ничего удивительного, что в таком возрасте после первого ребенка девушка выглядит стройной! Скорей, те, кто превратился в бабенцию, хорошо старались)

  15. Противно смотреть дом2

    Блатным и ночью солнце светит, особенно в здании. А фигура НИКАКАЯ сис*ьки сделанные, талии нет, и живот не упругий. После одного ребенка фигура плохая, тем более у нее живот был маленький, у многих такой был только на 6 месяце.

  16. Молодцы! А фигура у Даши нормальная! Она не зовет себя моделью в отличии от Алианы той же. Имеет право не быть идеальной. А в одежде вообще этих мелких недостатков не заметно.

  17. не люблю эту парочку, уж очень гнилистые они…..а купальничек от Виктории Сикрет прикольный)

  18. единственные приличные люди на проэкте