Фото растолстевшей Леры Мастерко шокировали фанатов

Фото толстой Леры МастеркоЛера Мастерко пришла на проект худенькой девушкой. Однако уже вскоре она жаловалась, что набрала вес и предпринимала попытки худеть. Кстати, многие девушки набирают на проекте вес, благодаря постоянным совместным посиделкам на кухне, вредной пище и неактивному образу жизни.

Но и после проекта, похоже, Лера решила не останавливаться на «достигнутом». Недавно появились фото Мастерко с корпоратива, который она вела в родном Новокузнецке, где она сейчас живет и работает на местном радио.

Мастерко поправилась

Толстая Мастерко

Лера ведет корпоратив

Увидя Леру, фанаты были буквально в шоке от того, как «раскабанела» Мастерко. Хотя не так давно она говорила, что начала заниматься спортом, но, судя по последним фото, бросила это неблагодарное занятие…

Какой Лера была раньше (фото из журнала Дом 2):

Старое фото худой Мастерко

24 комментария

  1. Людмила

    Одевается Лера безвкусно.

  2. Вот уж изменения в весе Мастерко совсем не волнуют…. Главное с головой все в порядке, а остальное приложится….

  3. Самнамбула

    Вообще не представляю как можно себя так запустить!

  4. Ангелинка

    Оооофигеееть!!!!! Это ж надо так себя запустить! А может беременна она?

  5. Наталья

    На последнем фото откровенный фотошоп!!!!! Единственный раз Лера выглядела современно и привлекательно, когда была влюблена в Викентия Майкапара.

  6. Не твоя

    Ну ни фига се фигурка у нее была…..

  7. Ну фотка из журнала конечно фотошоп, но она была стройняшка, я ее приход на проект почему то запомнила. Щас же просто капеееец! Сразу видно, мужика нет, раз так себя запустила. Гены маман уже лезут, становится один в один на нее похожа.

  8. Может беременна?

  9. …мы тут все сидим красивые,с идеальными формами и по последней моде одетые, ёксель-моксель….мне Лерка нравилась за ее чувство юмора и за словом в карман не лезла,когда человек не вызывает негатива,не хочется обсуждать внешность

  10. Айва, просто жаль, была у девчонки классная фигура, а стала как свиноматка. Мне она тоже нравилась, но чисто объективно выглядит плохо, Верка Сердючка вылитая.

  11. Айва, солидарна с Вами.

  12. Ленчик

    Да не беременная она, одежда не для беременных, пояс на талии, просто поправилась. Кабанчик)))))

  13. Дрынь-Дрынь

    Никогда она не была худышкой! Сразу было видно, что склонна к полноте!

  14. Катринка

    А мне Валерон всегда нравилась… своей искренностью, задорностью и непринужденностью! Плюс богатый словарный запас и огонь-характер! Вот бы ее снова на проект, показала бы она там всем этим овцам тупым!
    А фигура…- причин для лишнего веса много, может гормональный фон, может щитовидка( Либерж- результат неполадок на лицо!)…
    В любом случае, когда захочет, тогда и похудеет! Это ее право!

  15. Это вообще она ?)ужас это какая-то тетка , вы видели ,что на ней одета !

  16. против природы не попрешь, пусть такая, чем анорексичка с костями

  17. Иллюзия

    Зачем был нужен еще и пояс -полное отсутствие вкуса

  18. Танюша

    А мне Лера нравится и худой и пополневшей, главное человек. А она классная, не то что стройняшка Раскарякина

  19. Ничего себе она поправилась. Она была симпатичной когда с Мейкапаром была

  20. Танюша, да Лерка хороший человек, никто не спорит же. Но я тоже недоумеваю как такая симпатяшка-стройняшка себя запустила. Мужики на нее и стройную были не особо падки, а на толстуху еще меньше заглядываться будут. А она же молодая еще девчонка, неужели не хочется мужского внимания?

  21. А по-моему ей идут пышные формы — такая женственная стала, аппетитная) и добрее как-то))

  22. мастерко ужас,зато других участниц дествительно красивых и ухоженных с го**вном смешивают,вот что значит банальная бабская зависть

  23. Просто раньше лера пыталаст остаться в москве и выглядеть надо было соответствующе, тем более, все прибамбахи типа нарашивания волос, губы, салоны и продукты были халявные. А теперь лера вернулась в свой город, а там можно выглядеть и попроще, да и платить самой за все надо. Хотя, жаль, хорошо выглядеть ведь может…

  24. Действительно, на последнем фото голова по размерам ну никак не подходит )))