Фото с открытия магазина Пынзарей в Иваново


Открытие магазина Пынзарей в ИвановоВ последнее время Даша и Сергей Пынзари развивают свой бизнес по продаже одежды очень быстрыми темпами. Только месяц назад они открыли магазин в Казахстане, а сегодня у них состоялось открытие очередного магазина в Иваново. Это уже четвертый сетевой магазин Пынзарей. Адрес магазина в Иваново: торговый центр ЕвроЛэнд, ул. Куконковых 141.

Фото с открытия магазина:

Посетители на открытии

Даша с шариками

Вещи в магазине Пынзарей

Даша и Сергей на открытии

Магазин Пынзарей в Иваново

Пынзари с посетительницей

Даша с покупателями

Даша Пынзарь в Иваново

Карта скидок магазина Пынзарей

23 комментария

  1. Татьяна

    Да уж и опять без лифчика, сос*ки торчат

  2. Тоже не понимаю зачем сос*ки свои всем демонстрировать! Пошлятиеа какая то….

  3. Мда, в розовом платье конечно Даша как всегда в своем репертуаре. ))) А вообще молодцы! Четвертый магазин в крупных торговых центрах, это круто! Значит идет торговля.

  4. ДД капут!

    она на последних фотках всегда грустная, а события вроде радостные

  5. Анна-Нск

    Думаю, торговля будет идти пока они на проекте! Но к тому времини, когда их с проекта попросят, они очень хорошо заработают

  6. Самнамбула

    Я вообще не понимаю кто это покупает? Каждый раз проходя мимо их острова в тц город, просто офигиваю над этим откровенным барахлом!

  7. кто знает, какими шмотками они торгуют? китайский ширпотреб?

  8. Прасковья из Подмосковья

    кому-то нужен и китайский ширпотреб. Не все же должны одеваться как VIP-персоны, да и денег у народа нет таких. В провинциях заработки намного меньше московских.

  9. Светлана

    А я искренне рада за Дашу с Сергеем. Искренне рада и за всех других участников Дома2, в том числе и бывших уже. Мало у кого из них получается потом на примере показывать, как пробиваться в жизни. Для меня не важно, кто как выглядит, главное другое, стремление вперёд. Каждый живёт в этой жизни, как может, но не у каждого и за периметром живущих простых людей не всегда всё ладится в жизни. Молодцы ребята. Так держать. И пусть у них будет большая сеть магазинов и пусть будет много счастья, солнышка и любви в их жизни. Вот мы часто промываем им всем косточки, и такие они и разэдакие, а сами мы с вами в реальной жизни какие с вами, а? Возможно даже в сто раз смешнее выглядим. А вот суметь жить каждую минуту под прицелами камер, не у каждого получится. Все участники — это маленькая миниатюра нас всех живущих в реальной жизни. Смотрим на них и видим, если не себя со стороны, то знакомых своих, или знакомых знакомые. Есть о чём подумать. Нет, все ребята молодцы. И это ещё не все типажи подобраны, я имела ввиду о тех кто живёт бок о бок с нами. Вот смотришь эфиры, и невольно учишься, это как бы со стороны на себя и свою жизнь смотришь.

    Искренне рада за Дашу с Сергеем!!!! И неважно какой одеждой они торгуют, для VIP — персонов, или ширпотреб. Ширпотреб даже лучше. Не только в глубинках, но и в Москве, к примеру, и других крупных городах, не все могут себе позволить дорогую одежду в крутых магазинах покупать. Лично мне и многим моим знакомым, я москвичка, не деньгам такие магазины, хотя и не бедствуем уж совсем. Пишу как есть и не стыжусь этого. Таких как я миллионы в нашей стране.

  10. Светлана, браво, отличный коммент! Полностью согласна! Пынзари умнички! Да многие мечтают быть владельцами таких магазинов «ширпотреба», как у них. В торговых центрах все магазины одежды примерно одинаковые, уверена, что у Пынзарей одежда не отличается по качеству от того же Savage, Mango и мн. других.

  11. Прасковья из Подмосковья

    Светлана, я тоже ЗА Ваш коммент. Действительно, на Д2 миниатюрые копии окружающих нас людей и нас самих. Я вот в Ольге Васильевне узнала себя, потому что ну никак не могу принять мою быдловатую, хамовитую и просто наглую жену сына. Но это его выбор, он счастлив. У него все хорошо, а я живу от них далековато, поэтому тесно с НЕЙ не общаюсь. Это спасает. Надо дать жить молодежи своей отдельной жизнью.

  12. Ангелинка

    Хорошая пара, молодцы что развивают бизнес и тд. НО! Зачем Даша ходит без лифчика??? Это же так пошло, фуууу.

  13. Анна=Москва

    Все, конечно, хорошо…Магазины… бизнес. Но мне неприятно, что машину, выигранную Сергеем Сичкарем, отдадут Пынзарю. Моменты голосования были какими-то стремными… И Даша, и Сергей были недовольны голосованием. А Сичкарю так приз и не отдали. Говорят, что его заберет Пынзарь… Поэтому смотрю сейчас на него другими глазами.

  14. Полёт Дауна

    Тем, более, им, давно, уже, пора за периметр. Что, они, высиживают, на Д2. Зачем, для чего. Видимо, правда, пишут, что у них в доле кто-то из оргов. НАДОЕЛИ!!! ВАЛИТЕ! уЖЕ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМ БУДУЩИМ «футболистом», который до сих пор всё делает в памперсы и ничего не говорит! С ребёнком, необходимо заниматься, смените няню, не жадничайте!!!

  15. Наташа

    На самом деле, что еще можно высиживать на проекте? Какие бонусы и подарки? Хотя, мб ожидание того, что проект посмотрит какой-нибудь известный режиссер или продюссер, и обратит на Дашу свое внимание?

  16. Анна Осина

    Ещё один магазин китайского ширпотреба! Типа Savage, Mango и др.Не думаю, что Пынзари самостоятельно могут контролировать все свои торговые точки. Скорее всего, они получают доходы от использования своего имени. Что же, я рада за них, они нашли своё «место под солнцем»…

  17. А мне кажется что Даша грустная потому что видимо нелады в отношениях, мне кажется у них с Сергеем есть договоренность…не ругаться на людях и на камерах….да и внешне Даша сдает сильно и это есть результаты нервов и переживаний……

  18. Еленка

    Мия, да просто уставшая может быть. К чему домысливать?

  19. Анна, отдали Сичкарю машину слава богу. Но на бабки все равно подставили парня…

  20. Наташа

    Этот образ Барби просто вызывает отторжение. Неужели Даша не может одеться красиво, но стильно?

  21. надоели….Д О М О Й И Х….. ЛОПУХИ

  22. Наташа

    Бред! Типа договорились не ругаться на людях… А для вас в норме закатывать истерику на людях??? Помоему это абсолютно нормально, логично и умно! Кому какое дело до их си*сек???? Все обсуждают что это придурки с Д2, что титьки наружу, платье розовое.. а сами пытаетесь быть хоть каплю похожими, и 90% людей все равно пойдут в эти магазины и даже затарятся там, несмотря на то что их оскорбляли. Собчак тоже типа все ненавидят, однако в Саваже покупают, в Инсити сметают… Завистники вы ненормальные!

  23. Наивные люди!Неужели вы правда верите,что это их магазины..