Фото с прогулки от семьи Гажиенко

Фото с прогулки от ГажиенкоСегодня маленькому Кириллу Гажиенко исполнился один месяц, и Ольга Гажиенко поделилась новыми фото и немного рассказала о своей жизни. Первый месяц жизни малыша Гажиенко не отмечали, а просто поздравили сына в кругу семьи. Оля и Илья планируют чуть попозже крестить сына, а пока определяются с тем, кто будет крестными. Ольга рассказала, что малыш чувствует себя прекрасно, и они много гуляют все вместе. По словам Оли, у нее с самого начала не было боязни держать Кирюшу на руках и ухаживать за ним, потому что в свое время она натренировалась на Мите.

Фото Ольги и Ильи с сыном:

Илья Гажиенко с сыном на прогулке

Ольга Гажиенко на прогулке

Гажиенко на прогулке

8 комментариев

  1. Анжела

    Рада за Олю!Она одна нормальная в этой при*дурошной семье. Нервную систему только надо лечить, но в этом виновата сама иа. Детская психика очень хрупкая…

  2. А вроде писали,что они в Краснодар укатили??

  3. Да писали что только собираются. поздравляю малыша с первой даткой! оля мне в последнее время симпатична, единственный нормальный человек в семье.

  4. ЕКАТЕРИНА

    Ольга,молодец!!!счастья Вам !!!

  5. Москва-Анна

    Ну что за новости!))))
    Фото с прогулки Гажиенко!
    Может будем еще каждому их перемещению радоваться?
    Вот Гажиенко у песочницы! А вот они смотрят на сына! А вот Ирина Александровна зевает! Прям звезды мирового масштаба!)))

  6. Полёт Дауна

    Да, просто, не понятно, с чего, вы взяли, что, она лучшая из семьи? Многие видели по эфирам, как она обзывала телезрителей : голодранцы, колхоз и т.д. А сейчас — мать Тереза. Сами из Новоебеней, ПП, где они, живут, от Москвы 85 км, а если по МКАД — 100 км. Вот, они и есть из колхоза!

  7. Да все мы себя звездами считаем, а нас колхозниками))))) это жизнь

  8. как она меня бесит вместе с ша*лавой сестрой