Фото с выставки в Красноярске с участием Гусевых


Гусевы в КрасноярскеЖеня Гусева уже некоторое время является лицом компании, продающей материалы для наращивания волос. С 10 по 13 апреля эта компания принимала участие в выставке «Идеал красоты» в Красноярске.

Женя прилетела в Красноярск вместе с Антоном. Евгения проводила презентацию на выставке, общалась с посетителями, отвечая на вопросы о наращивании волос и подробно рассказывая о процедуре наращивания, с которой хорошо знакома из собственного опыта.

Фото Гусевых из Красноярска:

Женя на выставке

Женя в салоне красоты

Гусева лицо компании

Гусева с посетительницей

Женя на презентации

Женя о наращивании

Гусева отвечает на вопросы

Гусевы с посетителями

26 комментариев

  1. натали

    платье с неподшитым отвисшим краем+горелабутены это все как раз для красноярска и,главное,побольше блесток..

  2. Нос на верхней губе лежит, нижняя губа на груди, а грудь уехала под мышки.Что с ней в 50 будет??

  3. АзСветлана

    Ну нашли к чему придраться называется… А вам слабо?

  4. Натали, будьте осторожны в высказываниях. Как раз в Красноярске девушки меньше всего походят на новогодние елки. Да и раздутых губ я что-то здесь не замечала. А везет сюда Фекла все это как раз из вашей Первопрестольной!!!

  5. Не твоя

    Платье ей че т не особо,и как то может полнит даже.

  6. Самнамбула

    Ну она совсем постарела.

  7. Анна Сергеевна

    Какая все таки Фео красоточка, конфетка! Так шикарно выглядит после родов. Понятно, что за ребенком тетя нанятая следит, а мамашка деньгу зарабатывает вместо воспитания сына. Но глазу все равно приятно отдохнуть на красивом лице и точеной фигурке. Платье не оч.удачное и как то она вся растворилась в бежевой гамме.но это так, помарки) в целом хороша мамашка.

  8. натали

    елена,не пускайте больше феклу в красноярск!,а то и к вам придет мода на губы-пельмени…а то и,глядишь,фео еще и бутик «гусевы»в красноярске откроет и тогда все сойдут с ума от псевдо-блестящего хламура…

  9. Какая то она несчастная, глаза печальные!Вид как у побитой собаки!

  10. Ярославль

    Морда лица у Женьки не очень, зато блестки как всегда в первом ряду.

  11. Февронья

    Как бы ни было,но простая провинциальная девочка очень даже неплохо устроила свою жизнь,не Боня,конечно,но тоже очень даже ничего;)

  12. Прежде чем выложить свои кому то фото в интернете задумайтесь а будет ли это прилично — чужие люди помните скажут о вас всю правду лизать не будут а если считаете что вам плевать на мнение друг то для чего выкладывать это людей это отталкивает!

  13. Женя молодец, отлично выглядит!

  14. ПКНЕШЩГ

    ПРАВДА, ПОСТАРЕЛА,ДА И ОМБРЕ ЕЙ НЕ ИДЁТ!!! ТУСКЛАЯ ОНА,ДА ЕЩЁ И ЗУБЫ ЖЕ У НЕЁ КРИВЫЕ!КРАСОТКА!ХА-ХА И ФИГУРА ПОПЛЫЛА!

  15. ПКНЕШЩГ

    А АНТОН ТОЖЕ ПОХОДУ ВОЛОСЫ НАРАЩИВАЕТ,ТОЛЬКО НА МУДЯХ.ПО ЭТОМУ ПРИЕХАЛ С ЖЕНОЙ РЕКЛАМИРОВАТЬ!

  16. Да ладно вам. Женя очень красивая девушка, кажется после проекта она изменилась именно характером. Антон тоже похорошел, но мне их пара с Сашей нравилась.

  17. Сашуля

    Женьке брюнеткой лучше было.толи платье не удачное ,толи цвет волос с этим платьем не смотрится.

  18. Фото где она в прлный рост в платье, ну какие ж мля кривые короткие ножки…

  19. Все равно Гусевы — Молодцы!

  20. Третье фото сверху-просто ЖУТЬ. Заплывшие отечные глаза, шмелем покусанные губы и взгляд побитой собаки. На всех фотках она такая замученная. По ходу счастья то нет у них.. А не эти ли туфли она на*осала за 50тыщ,будучи с Задоем?? Очень похожи на моду тех лет… Талия у нее пропала, пузень наела еще и подчеркнула этим пошленьким платишком.

  21. Не верится, что Жене нет еще и тридцати. Лицо, будто бухает и днем и ночью…

  22. Жаклин согласна с тобой

  23. Оля,согласна с тобой.

  24. Лилечка

    Что-то ножки кривоваты!Да и постарела!

  25. Фото разные, на каких-то очень хорошенькая, на каких-то уставшая… вцелом, фигурку восстановила, да и с Антоном у них, видно, что все хорошо. Конечно, наверняка с малышом сами как могут вертятся, это Даше сестренка помогает и сидит с Темой, поэтому и отдых Пынзарям на пользу, и естественно внешний вид более отдохнувший.

  26. Я была на этой выставке, и видела её лично, и фоталась с ней. Она была уставшей, но стоя рядом с ней в 20см я её хорошо разглядела:выглядела она ОЧЕНЬ хорошо. Раньше я думала что она намного страшнее, на Дом 2 она меня бесила. Но оказалось что она довольна милая и приятная.