Фото со свидания Саши Задойнова и Карины

Вчера Саша Задойнов и Ваня Барзиков ездили на свидание с девушками. Ваня — с Лизой, а Саша — с Кариной.

Карина о Саше

Душевные разговоры

Романтик

9 комментариев

  1. Натуська

    девушка не во вкусе задойнова, он брюнеток любит как Фео

  2. Астория

    Нет, на такую девушку не клюнут эти два зажравшихся козла. Не туда ты пришла, Карина!

  3. так кого они пропердолили в итоге?

  4. Сашка хороший, харизматичный?!?!? И что хорошего Сашка сделал? Может учился и работал в поте лица? Или не бросил двух дочек? Или начитан и умен? Пиздоболки млять

  5. Астория

    Правда, почему это это поношенное существо Саша считается харизматичным среди участниц дурки, вот я тоже это не понимаю!!) Таких Саш хоть *опой ешь вокруг, фига за таким добром переться на Сейшелы, еще и сражаться с другими девицами. Я думала после Камирен он мало кому нужен будет, ан нет)))))) Еще и герой шоу! Завидный холостяк млин!

  6. О!… Эти слоновьи ляшки!…. О!… Этот лоховской взгляд!… Это теперь называется харизма?…. Эти силиконовые прост*тутки…. , готовы бороться даже за шишельского таракана…. , если им бабла заплатят…. Нормальную бабу…. от Задова… и Барсикова… только стошнить может….

  7. Пончик

    Сашка парень неплохой, только ссы..ся и глухой, так кажется, говорят. На Сейшелах, он может, никому и не нужен — там его положено добиваться. А на «воле» такими не разбрасываются.Симпатичный, статный, домовитый, ну не семь пядей во лбу — так это не всегда и плохо. Плюс не бухает,и… «звезда» Да таких один тыщ на 100. Повыбирает ещё)))

  8. Пончик

    К сожалению(((

  9. челси-83

    Вечно как на гинекологическом кресле. Человек не для выхода в люди. Ну Элина, похоже, позорилась с ним.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*