Фото Светланы Михайловны с сыном в Турции


Светлана Михайловна с сыном Гегамом сейчас отдыхают в Турции, Анталии. Они уже съездили на экскурсию в пещеры водопада Дюден и побывали в рыбном ресторане.

Фото из Турции:

Светлана Михайловна в Турции

Светлана Михайловна в Анталии

Светлана Михайловна на экскурсии

Светлана Михайловна и Гегам у водопада

Светлана Михайловна отдыхает с сыном

Светлана Михайловна у пальмы

Гегам у водопада

Фото отеля

33 комментария

  1. Язва желудка

    Так необычно иметь детей другой национальности, абсолютно на тебя не похожих. **

  2. вкармане

    зачем тебе,сынок,первое сентября и школа.читать писать умеешь,пойдешь на рынок торговать,ну или на дд,как 18 стукнет

  3. Это очень познавательно и очень важно! Рыбный ресторан, пещера и т.д.

  4. Ой как же мы за них рады уссаться можно. Пацану хоть бы тапки приличные купила

  5. Светка и на фото со жратвой и в программу досуга ресторан включен)))) все в добрых традициях))) Платье с ключами — это п.издец)))))

  6. А почему мы не знаем сколько раз пукнула Лошадина Михална во время пребывания на российском курорте Анталия……? Мы должны все знать…. Тем более Светку вон как обидели…. Послали отдыхать к озабоченным туркам…. Надо было меньше обжирать дурку…, тогда может быть тебя бы в приличное место послали….. Не могут они видно одновременно и кормить тебя , Света, и в отдых тебе достойный обеспечивать….

  7. Ах как интересно! Прям сенсация от лошадь михалны!!!

  8. Шведский стол наверное по швам трещит, жрет в три горла как обычно)))

  9. Мдэээ,на самом деле,а 1 сентября?!! Судя по фоткам отельчик так себе..скромно все..На всех фото,унылая и несчастная какая то..И длинные платья совершенно не идут.

  10. Февронья

    Вроде бы на отдыхе,в Турции,а видок у С.М.совсем замордованный.

  11. Старуха Изергиль

    И опять эти отвратительные платья в стиле ИА.

  12. Людмила

    Мама с сыном отдыхают,что в этом плохого и осудительного.Хорошего им отдыха. Гегам за что страдает и принимает столько негатива за свою бесшабашную сестру!?

  13. Светлана

    Светлана Михайловна!!!Вы великолепны)))

  14. старушка в белом…где коса?

  15. Амалья

    Да, Гегама жалко… Лучше бы его забрал к себе папа, который бросил такую маму, а это что-то говорит о маме, глядя как воспитана Алихамло… От осинки и т.д. А платьица появились после того, как Шашкин склад втихаря посетили… Можно ли было в таких ( в пол) ухаживать за дитенком, готовить? Смешно!!! Что бы не надела эта тетка, все равно ЛОШАДИНА МИХАЛНА — хитрая,гадкая, подлая из подтишка…

  16. Везучка

    Как достали эти шляпы «а ля куни»!!! Такую мой дедушка в 70-х носил! Ну у них и мода на ДД!!!еще плюс платья в пол!!! Бех!!!

  17. дд капут!!!

    Ну чего вы! В 40 лет баба впервые «в заграницу» попала. И хочется порадоваться за нее, да серое вещество не дает

  18. У меня знакомые на прошлой неделе из Турции вернулись -жара за 40 и прилетели без чемоданов так как их вещи загрузили в другой какой то самолет -намучились нанервничались !

  19. Кот первый

    А что, вот такими чехлами в ключах Гобосря решил торговлю забацать? Кентервильское приведение! Ночью из за угла такое шасть! И заикой будешь!

  20. vala)))) Про шведский стол это да, весь творожок сожрет)))

  21. Астория

    Кому то пришло в голову пошить такое странное платье с ключами.. А кто то купил эту дрянь.. Все таки есть в мире странная гармония.

  22. Тынь-Тынь

    Ну, что, ВЫ ёрничаете? СМ, только, отъелась, на ДД, и некогда за границей не была, как и её сын! Пусть, Дэвушка, отдохнёт и сыну, хоть, что-то за границей покажет! ***удален переход на личности. Модератор.

  23. И что она покажет сыну на территории посредственного турецкого отеля?.. Шведский стол и одноразовые тапочки в номерах?.. Что за бред.. Повезла бы его тогда хотя бы в ее любимую Испанию и не в начале учебного года!

  24. Она и вправду выглядит не очень хорошо. И платье не идет ей. Ведь хвастались же, что над ней будут колдовать косметологи и стилисты. Никаких изменений не вижу, кроме того, что длина волос стала короче. А почему все ее дружно зовут Лошадиной?

  25. Имя, потому что фэйс у нее лошадиный

  26. И гриву она никогда кудрями не украшает,все время одна прическа с прямыми волосами .Чем не лошадина?
    Мальчишу в школу пора отправлять,ну она же занята была перед этим в конкурсе интриговала с доцей!Подумаешь,школа для сына новая,очередная.Сын за мамкой с дурки,как за военнообязанной по гарнизонам шляется.

  27. Людмила

    Для своих 47 лет и при такой вообщем-то, мягко сказано,неспокойной жизни, она очень даже неплохо выглядит,наверное, благодаря своему спокойному ,пофигистскому характеру,была бы беспокойной,заботливой,мнительной,давно бы сбрендила.

  28. а мальчишка симпатичный) и правда говорят метисы красивы, но про сестрицу его этого не скажешь:-D

  29. Это хорошо , что некоторые ничего не видят и ничего не понимают…, и даже тетя Лошадь им кажется спокойной и доброжелательной тетей…. , неплохо выглядящей с серой , перекошенной от злобы рожей….. И доча у нее такая же спокойная…, всегда улыбается…. Да?

  30. марина КУ

    Людмила, в чем же ее неплохое выглядение? Обрюэшая, серая, злобная, вытянутая физиономия.

  31. надежда

    Что мать и что дочь одного поле ягода Все жрут и жрут, видемо так сильно оголодали за проектом.

  32. а она опять жрет)))) я с нее балдею вечно голодная!!

  33. Неидеальная

    уберите эту страшную лошадь с проекта! смотреть омерзительно! присосалась ка пиявка, если выдала дочку замуж, то пусть она со свекровью живет, дура ты набитая….лошадь упертая, мои нервы не выдерживают, что уж говорить об Ольге Васильевне!