Фото Татьяны Охулковой до проекта

Фото Охулковой до пластикиЗрители проекта часто критикуют внешность Татьяны Охулковой из-за накачанных губ и неестественных бровей. Хотя от природы Таня вполне привлекательная девушка, но, по мнению многих, просто изуродовала себя неудачным татуажем. И Татьяна признавалась, что очень жалеет, что сделала татуаж бровей, но избавиться от этого будет сложно.

А в сети появились фото Охулковой до того, как она подвергла себя подобным изменениям. Первое фото выложила сама Таня, а второе нашли в социальных сетях фанаты проекта.

Охулкова до проекта

Охулкова без бровей

Свежее фото Татьяны:

Охулкова сейчас

12 комментариев

  1. Ну была ведь человечным человеком, а стала куклой из сек*с-шопа

  2. Баба Яга против

    Елена- прям с языка сняли))) жаль, что мозги не пересаживают…пока

  3. Ангелинка

    Согласна с Еленой, тож самое хотела написать. Ну неужели у девочек ну совсем нет мозгов???? Ну ведь была симпатичная девочка, зачем так себя изуродовала?

  4. Жесть,разница. Просто антиреклама косметологу.

  5. на трансвистита похожа

  6. Прасковья из Подмосковья

    Такая хорошенькая была, а сейчас как все однотипные куклы. И это не антиреклама косметотлогам, а реклама количества мозгов у теперешних девок.

  7. была похожа на яну рудковскую

  8. Не понимаю,зачем нужно было так внешность портить…была такая хорошенькая….

  9. Самнамбула

    Было с выезженными желтыми волосами хуже на много. Ну тут все можно понять, дорвалась девочка. Вот и не смогла меру соблюсти…

  10. Прасковья из Подмосковья

    Дело не в волосах, а ЛИЦЕ !Волосы отрастут и их можно перекрасить.

  11. Анна=Москва

    Как же важно — не переборщить!!! Вот и Охулкова становится похожа на надувную женщину для моряков дальнего плавания…

  12. раньше на проэкте такие девочки красивые были,нели,маша адовцева,наташа варвина,а сейчас прямо какойт то контенер по производству одинаковых,надувных кукол из магазинов для взрослых,не мудренно что для мальчиков на проекте,они нужны для болдохина,ведь надувные куклы производяться для мужских утех