Фото того самого Марио, которым так восхищается Элина


Марио, которым восхищается КарякинаВ недавнем эфире Ольга Бузова упомянула, что видела фото Элины Карякиной с красивым молодым человеком на недавно прошедшей Неделе моды.

Элина с придыханием поведала, что молодого человека зовут Марио (Mariano Di Vaio). Он известная итальянская модель и фэшн-блоггер с огромной аудиторией читателей. Марио предлагают миллионные контракты, и к тому же он владеет собственным бизнесом. Карякина дала понять, что на Неделе моды в Москве они с Марио по-дружески общались в одной компании. Элина прямо заявила, что Марио для нее «Бог».

Карякина с моделью Марио

Мариано Ди Вайо

Хотя, скорее всего, сам Марио понятия не имеет, кто такая Элина и просто сфотографировался вместе с ней на Неделе моды. А Карякина просто пиарится на несуществующих «знакомствах» со знаменитостью.

elina-i-mario

30 комментариев

  1. Ярославль

    Противная, старая со*ска. Скорее всего Марио действительно не знает, кто эта лошадь рядом со звездой во лбу. А вот паренек с узким разрезом глаз наверняка всегда рядом не случайно, традиционной ли ориентации «Бог» Элины.

  2. марина КУ

    С красивым мужиком стоит старуха Шапокляк

  3. Судя по тому, что на всех почти фотках с ним рядом один и тот же молодой человек, Элина нужна ему в качестве подруги как корове седло!!!!!!!! Дура какая-то. Ничего ее не учит!!!!! Сколько можно придумывать и жить в этом придуманном мире?!

  4. Февронья

    На Западе принято заниматься благотворительностью,Фотографироваться со всякими убогими,даунами.. вот и Элинке подфартило.Марио как увидел вороний хвост ко лбу Элинки прибитый,так сразу понял,что у девченки-то ума палата,да ключ давно потерян….Спасибо тебе,Марио-добрая душа!!!!

  5. голубок 🙂 да и только

  6. а рядом стоящая личность, как я поняла, »девушка» этого самого марио?

  7. Виктория

    Девочки этот парень рядом, он стилист и пиар менеджер Карякиной, он поэтому рядом везде тусуется)))) А Марио наверное офигел бы если бы узнал что его на Доме 2 обсуждают в связи с этой старой лошадью со звездой во лбу))))

  8. Айва,как всегда в точку:))Ярославль тоже-как говориться не добавить,не прибавить:))

  9. Ярославль

    А чего х пиар менеджер такой отстойный у миллионерши?

  10. Февронья

    Ярославль,судя по разрезу глаз,их юрты рядом стояли…земляки,видимо))

  11. анти фанат

    куда она со своей мордой алкашки пропитой лезет? Страхолюдина,на нее никто не позарится нормальный.Реально сфоталась с этим Марио и щас подпиз…вает типо мой знакомый,обоср…лась ему такая жаба!!!

  12. Парняга красивый, Элина как кухарка рядом с ним. Конечно, прицепилась к нему просто сфоткаться, к нему таких фанаток наверное сотня подбегала, он всех и не запомнил. А на тете с Бузовой чуть не обкончалась и слюной брызгала от восторга. Не будет у тебя никогда такого мужика, Элина. Максимум, старый пердун с баблом.

  13. Крутая

    Тьфу, даже комментировать неохото эту невростенично-анерексичную моромойку.

  14. Айва точно ее очень описала «шаромыга»! Старается силится, одевает типа стильные брендовые одежонки, но вид шаромыжный. Рядом с этим Марио выглядит как сбежавший клоун. А ее стилист сразу видно ориентацию мальчонки….

  15. Марусенька

    Красивый парень! Терпеть не могу усатых, но ему идет очень! Я тот эфир с тетом смотрела, это было оборжаться просто, ребята! Элина аж чуть не покраснела, смеется как дурочка, типа у них что то есть, а у самой наверное в голове — я ж бл* с ним просто сфоткалась, не спалицца бы!))))))))) Как она любит говорить » не мой уровень » — так тут она не уровень этого Марио. Наверное еще автограф у него попросила.

  16. В поисках богатого спонсора так и пройдет ее остаток молодости.Все пробится в шоу рум пытается,а закончится все домохозяйством с бигудюшкой на челке.

  17. Зря Карякина мечтает. Она уже старая для Марио)

  18. Александровна

    Ржу не могу, со всеми согласна. Февронья,Айва супер!!ЛоЛ, Марго, так хотелось вас тоже почитать

  19. Астория

    Угу, шаромыга… И голодранка, без работы нормальной в 30 лет, жилье съемное, вся одежка даже с барского плеча, от рекламодателей. Уже бы держалась за Задова, да, он дурачок юродивый, немножко имбецил, немножко олигофренчик, но добрый и милый, мухи не обидит. Родила б от такого, дитенок бы симпатишный получился, ну может разве что в папеньку тупенький…. А теперь только и остается, что фантазировать в ночи о всяких Марио заграничных…

  20. Кто советует здесь что Каряги уже пора заводить детей? Извините -только не это -возьмите свои слова обратно! Какие дети -не нужны этой хамкелюбящей только себя и живущей в своем вранье дети ! Если и появятся что сомневаюсь — то тут же сплавит матушке в деревню!

  21. Февронья в точку!!!

  22. ЭЛИОНОРА КАК БАБКА С ВНУКОМ! УЖАС!

  23. Ярославль

    Какой стилист, такая и маНдель!

  24. ульяна

    Да видел он эту мочегонову в одном месте, она ему на хрен не сдалась, у него по свету таких пруд пруди, шпала ему не нужна у него и поприличнее есть, я так думаю! Шпала потешит свое самолюбие, почешет языком и опять 100 процентов приползет на халявные щи!

  25. Татьяна

    ……….Ах, мой милый Августин, Августин………

  26. А у стилиста кроме этой кофты больше наверное надеть нечего ?!)) везде в ней)) и в пир и в мир и на поминки)) «элита» нищебродка. И стилист такой же. Видел их на этом показе. Они только и делали что фоткались. Дорвались до банера с надписью мфв и давай фоткаться. Ей богу как из деревни червоно дышло. Под старость лет соленью решила стать)) ни кола ни двора)) а туда же. Эээх… И Зад.. Такой же. Трутень. Сидит, ни стыда ни совести) позорится на всю страну ради 50 тысяч. Или скока им там платят. Фу короче. Собралась на этом прожует нищета, и давай про караты разговаривать..

  27. оооо бабушка с внучатами

  28. Этого Марио сегодня в модном приговоре на первом показывали!)

  29. светик

    Господи, так почитаешь коменты, так ни один не скажет какая шикарная тел*ка.. Солидарна полностью, страшная как крокодайл.

  30. Элина-психически нездоровый человек, это очевидно, если проанализировать все ее поведение во время всех ее пребываний на проекте. Как она вскипала, совершенно себя не контролируя, как бычилась и дралась со всеми, кто попадался под руку, постоянно пила таблетки и после истерик часто уезжала домой , я думаю, для врачебной поддержки. Все очевидно , но проекту нужны любые интриги . Жалко Сашу, он добрый малый, но жизнь себе поломал.