Фото Василия Тодерика после смены имиджа


Василий Тодерика сменил имиджНедавно в сети появилось фото Василия Тодерика без бороды и усов, которое вызвало восторг у поклонниц проекта. Многие не могли понять, почему при таких хороших природных данных Василий отпустил бороду, которая не слишком-то его красит. Похоже, Тодерика решил прислушаться ко всеобщему мнению и кардинально сменил имидж — побрился и коротко постригся. Он выложил фото с Кристиной Лясковец, а также с недавней прогулки с Алианой и ее мамой Светланой Михайловной, где и продемонстрировал изменения в своей внешности.

Василий Тодерика с Кристиной

Тодерика сбрил бороду

7 комментариев

  1. Марина

    красавчик !

  2. Очень интересный парень и богатый,вроде.

  3. СМОТРЯТСЯ КАК МАТЬ С СЫНОМ. Фу!С.М. лепит сценарий от оргов?Вся зажатая,может знает,что с ним ловить нечего?Акценты он ей расставил сразу,знает сам ,что она ему быстро надоест?А интригу держат за дополнительную зарплату?

  4. Сто пудов Тодерика- «приглашенная звезда». Это замена бывшего мачи-Самсонова. Я не удивлюсь , что у него актерское образование. Вася и Тоня работают по сценарию. На круг выйдет , что они любят только друг друга. Я думаю, что не все там работают по сценарию , только небольшая кучка приближенных. А остальная шушера ведется на все это…

  5. Взгляд какой-то маньячный…Мутный ты, Вася!

  6. Аминка

    единственный человек который и по внешности и по характеру, нормальный)))

  7. ОООО….Васька симпотный и обаятельный, есть о чем с ним поговорить….и не пойму зачем ему проект? деньги у него есть, нафига позориться??