Фото Юрия Слободяна с Катей Токаревой и ее мамой


Фото Юрия Слободяна, Кати Токаревой и ее мамыНа проект приехала мама Кати Токаревой, Юлия Викторовна. Слободян был против ее приезда и даже собирался на время уехать на Поляну, чтобы не встречаться и не общаться с ней. Конечно, ведущие этого не позволили и Слободяну пришлось встретиться с Юлией Викторовной. Сначала отношения Юры с мамой Кати не заладились, и Слободян был уверен, что она хочет их разлучить. Мама Кати сделала Юрию замечание на непотребное поведение и агрессию в отношении Кати. Но, похоже, сейчас они все-таки нашли общий язык — Катя выложила их совместные фото с прогулки:

Юрий Слободян с мамой Кати Токаревой

Катя Токарева со своей мамой

Юрий Слободян и Катя Токарева в кафе

Слободян, Токарева и ее мама в кафе

Катя Токарева гуляет с мамой

Мама Кати Токаревой приехала на проект

Катя Токарева с мамой в Москве

10 комментариев

  1. Натали

    ОЙ ГОСПОДИ,БЕДНАЯ ЖЕНЩИНА! СКОЛЬКО ЕЙ ЕЩЁ ПРИДЕТСЯ СГЛАЖИВАТЬ УГЛЫ! С ТАКОЙ ДОЧКОЙ РАЗВЕ КТО ЖИТЬ БУДЕТ,ЗРЯ ОНИ С ВЕНЦЕМ РАЗОШЛИСЬ,ВСЁ ТАКИ ЭТИ ДВА ПРИДУРКА СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!!!

  2. да, мамка у Кати красотка

  3. У Катьки такая мама красивая. И в общении она мне нравится: не истерит, не хамит, не читает нравоучения.

  4. Татьянка

    мама лучше Токаря выглядит

  5. Натали

    ПОТОМУ ЧТО С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТ,А ЭТА ИСТЕРИЧКА ВЕЧНО НОЕТ,ОРЕТ,ОТКУДА КРАСОТА ТО БУДЕТ

  6. Бедные родители Токаревой… Сначала на Венца любовались, теперь очередной придурок рядом с дочкой. Но тут им хоть успокоиться можно, потому что после проекта Слободян тут же бросит Токареву. Лишь бы не залетела от него на проекте… Но в этом смысле вроде у Токаревой мозги есть, не то что у некоторых на проекте…

  7. Надо отдать должное маме-мачехе. Мало что дитятка не родная, так ещё и е….нутая. Это же надо иметь столько мудрости и терпения!!! Столько времени вынянькивать и наставлять на путь истинный!!! Вот такую маму-консультанта на проэкт нужно. Тогда и будут пары создаваться.

  8. Мне Катина мама вообще очень понравилась когда приезжала. Милая приятная женщина, а приходится ездить на проект Катькиных психованных хахалей воспитывать.

  9. марина

    Этот Слабодян мутный какой-то.С Токаревой тусуется из каких-то своих интересов. Это однозначно. Она его вымораживает жестко. Он вообще на голову еб….й: ему доставляет наслаждение когда он над ней издевается. Но по-видимому цель его оправдывает средства. Может так неуклюже пытается лицом торговать… Ему, наверное кто-то сказал что он симпатичный, а он и поверил. Вообще некоторых участников неплохо было-бы проверить на вменяемость. Слободяна в первую очередь.Как-то не по себе становится , когда понимаешь, что деньги зарабатываются на психически ненормальных людях. Как-то попахивает плохо. Хотя говорят , что деньги не пахнут….

  10. Вчера смотрела эфир, ну как же мерзко этот Слободян с мамой Кати общался. Нагло и по хамски, у нее терпение еще ангельское, я б такое не вытерпела. Говорил с ней не лучше, чем с Катей.