Габриэль Альварес променял Карякину на Лясковец

gabriel-promenyal-karyakinu-na-kristinuНедавно Габриэль Альварес бросил Татьяну Охулкову переметнулся от нее к одной из самых ярких девушек на проекте Элине Карякиной. Но вскоре Габриэль бросил и Карякину ради ее подруги, Кристины Лясковец, которая втайне симпатизировала парню.

Габриэль признался, что бросил Элину из-за ее «звездности», непомерного самомнения и излишних требований. Он просто захотел опустить ее с небес на землю.

gabriel-ob-eline

Но в новой паре Кристины и Габриэля недолго было все хорошо. После бурной ночной ссоры Лясковец в одних трусах ушла спать в комнату Андрея Черкасова. После этого Габриэль заявил, что такая девушка ему не нужна и уехал на Поляну ждать голосования.

Свежее фото Кристины:

kristina-lyaskovec

9 комментариев

  1. Самнамбула

    Правильно, надо по всем пройтись. И варю нельзя оставить без внимания… А потом замутить с габозовой. Вот рейтинг то взлетит!!!)))

  2. ДД капут!

    хорошо, что не без трусов))) она прям сама целомудренность!

  3. Анна Осина

    Поменял…шило на мыло…

  4. Ленчик

    Карякину давно пора было кому-то кидануть, мнит из себя звезду, но мы ж помним как эту звезду Самсонов в го*вном мешал.

  5. Анна=Москва

    Боже, а Черкасов уже сидит в соседней комнате?!?!?! Такой, как он,примет ночью, тем более, в одних трусах, любую! Даже Эрику!

  6. Респект этому Габриэлю,что опустил мужичку. Теперь за вторую принялся — молодца!! Так с ними и надо!

  7. Да он рядом с Элиной смотрится как младший брат. ))) А Кристина красоточка, они бы супер вместе смотрелись. Ну если бы Кристина в труселях по ночам к кому попало не разгуливала. ))) Я так понимаю скоро опять ждать новостей про Кристину и Черкасона.

  8. по моему мнению,это не дом2 построй свою любовь,а свингер клуб,все меняються портнерами,портнершами,опозорились на всю стану.

  9. Ульяна

    Раскорякина дура по сути!