Глеб Жемчугов: «Если сравнивать отцов с художниками…»


Глеб Жемчугов сравнил отцов с художниками — себя он считает очень талантливым.

Сравнение Глеба

Отцы художники

12 комментариев

  1. Пзц, и выбрал самую страшную фотку сына! И так не красавец…

  2. Художник Хренов , ты сначала обеспечь сына , воспитай , дай своё жильё , хорошее образование , вырасти хорошим человеком , а потом про холст и свою кисточку говори . Ребёнка сделать много ума не надо , а вот дальше по жизни во всем помогать , поддерживать и обеспечивать -это большой труд .

  3. Ну надо же на все руки мастер, Глебас.Он и реп читает и кистью своей теребит..Малыш милый, не красавиц, да в кого ему быть красавцем? Точная копия папы! Меньше звездись жирный мерин, а иди работать чтобы сын рос в достойных условиях, а не в борделе..

  4. Пончик

    По поводу своих красок, Глебас, конечно, загнул! Зелёный ещё! А Мишанька, хоть улыбаться начал,…уже хорошо)))

  5. ВРЕДИНА

    Не завидуйте Глебасу!

  6. malezhik_sport

    Копия

  7. Маргоша

    Хлебка от скромности не умрёт, Пикассо, млять)

  8. Амалья

    Вредина, чему завидовать-то? Тому, что держат ребенка на дурке? Что, даже в выделенном семье помещении, ребенку нет покоя -одни крики и маты самых родных людей? Папа матершинник и мама «чекалка»тупенькая…
    Обзавидовались прям!…

  9. Художник не только обмакивает кисточку

  10. Хуже если на этом холсте отобразится ум и интеллект обоих трутней-родителей: пустой мамаши и быдловатого папаши,без красоты мужик проживет,а без ума можно только на таких проектах существовать,пока тебя на потеху царю под зада коленом на улицу,как собаку не вышвырнут,так,что если эти две личинки эволюционировать не начнут,Мишаня с ними на одном уровне так и останется,будет жаль ребеночка.

  11. Верония

    Маленький, хороший и добрый мальчик))

  12. В смысле, жирдяй себя нахваливает? Мишаня на него, страшного, похож, и пока маленький-симпатичен… Из дурки вывезли-заулыбался.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*